Доброй ночи, девочки. У меня случилось горе. Встречаюсь с парнем, который очень нравится, прямо очень нравится. Он просто душка... А секс совсем потрясающий. Но вот на днях когда мы с ним этим занимались, во время эрекции он испустил газы.... Да так громко... Это ещё и пол беды, они очень плохо запахли. Прямо фу фу. Меня чуть не стошнило. Теперь я боюсь с ним заниматься сексом, вдруг произойдет то же самое, это так не естественно, некрасиво. Как будто он в туалет в это время идёт. Боюсь, что он меня разлюбит, если я ему прямо скажу, что так не надо делать.
Девочки, кто нибудь сталкивался с таким? Что сделали?
Вот это проблема. Глобального характера(нет)
Вы же тоже пукаете влагалищем, вот и парень вам подигрывает СИ мажером в такт.
Ахахаххахаахах
Какой то капец. Как так? А он это как то прокомментировал? Это случайно? Живот болел? Как это? Или для него ничего страшного?
Ничего не сделаете,он так и будет пердеть.оно вам надо.у подруги с бывшем так было,но она не удержалась,ржать начала,есесно с ним больше не встречалась.
Сообщение было удалено
И чем вы его накормили?
Иди Ка ты *** *** ***
Горе говоришь?ну ну.
Это естественные процессы!
И, что только не бывает: делал куни, она потянулась и дриснула на меня!
Медленно вставил, а во второй раз быстро, а она перднула, да еще протяжно,
пришлось пошутить: во как я вдул!
Во время минета (после всего привыкли подмываться и делать клизму),
решила пальчиком мне простату помассировать, а ей на пальчик то и малость
дриснул !
Посмеялись помылись и продолжили!
Т.е.ты боишься что он посте того как пукнул разлюбит тебя? Не ты его, а он тебя? Мндааа. Что только не готовы терпеть бабы, лишь бы 💩было рядом....🤣🙈 Еще и переживает из-за этого...
Сообщение было удалено
Над4юсь это шутка!🙈
[quote="Гость"]Горе говоришь?ну ну.[/quot+++***
Сообщение было удалено
Ну это ещё полбеды. Лишь бы не протяжной ля-бемоль минор третьей октавы.