Гость
Статьи
Как разлюбить. Как …

Как разлюбить. Как стать камнем.

Встречаюсь с парнем 1,5 года, год жили вместе, разъехались по моей инициативе. Он работает, ни пишет, ни звонит, его не вижу уже второй месяц. Иногда напишет что-то в вк и пропадает вновь. Я человек терпеливый, но всему есть предел. В последние дни реву ночами, пишу, боюсь что сделаю хуже если начну разбираться. Хочу избавится от чувств к нему чтобы не доставать нытьём. Или чтобы расстаться. Замена человека человеком не поможет, ни на кого другого смотреть не могу. Как мне стать камнем?

8 ответов
Последний — Перейти

Камнем стать нельзя, вы чувствительная и переживаящая натура. Чтобы чувства охладились, нужно некоторое время. Посвятите это время учёбе, работе, встрече с друзьями, родными, займитесь хобби.
Это простые рекомендации, но именно они помогают справиться в период расставания.

Гость

Спорт, много работы. Время лечит. И в игнор его везде.

Марина

Я безумно люблю уже более 10 лет, мы видемся редко,наверное это неизлечимая зависимость,своего рода "наркотик". Ни спорт,ни работа,ни время,ни хобби,ни другие люди и даже психолог мне не помогли.Ответ один - я так сама хочу,жду,реву,схожу с ума.Поняла, что я ему благодарна за всё,за то что происходит со мной когда он рядом,за все секунды когда мы вместе.Спасибо ему что это взаимно,что не испугался моей любви.
Noura попробуй сама разобраться чего ты хочешь?Попробуй встретится с ним и поговорить,не выяснять,а поговорить,расскажи что ты испытываешь.Не могу обещать что всё будет хорошо и гладко,но тебе легче станет когда ты откроешься ему.

Марина

Сообщение было удалено

Он постоянно говорил что бывшие ему еб*** мозги и он бросал их. И чтобы я так не делала. Если я начну выяснять то могу сделать лишь хуже. Скажет что я тупая если не понимаю что он работает и занят.

Марина
Noura

Сообщение было удалено

О да, знакомые страхи,если я начну то .....,скажет что я ......,это твои страхи.Просто предложи встретиться когда он сможет,скажи что соскучилась.Мы всегда придумываем что-то себе и потом этого боимся,лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть,это моё мнение.

Ольга

Ну чума. Камнем? Потом чтоб по психиатрам ходить? Только работа, картера, увлечения, саморазвитие.

Жасмин

Просто пошли *** все и займись с ним сексом бурным а после не звони не пиши сам прибежит будет думать пока ссума не сойдёт

Гость

А из-за чего расстались? Если по твоей инициативе, то значит была тому причина... Неужели ты думаешь всё по-другому будет? Если реально сильно любишь и жить не можешь, тут два варианта:
1) Камнем становиться не советую)) тебе этой самой быстро надоест. Есть способ, жестокий немного, но тем не менее, представь, что этот человек уехал заграницу, в Австралию куда-нибудь, короче, вообще не общайся с ним!!! Мне помогло в своё время воспоминания не о том. что было хорошее, а о том, как меня послали на 3 буквы, оскорбляли неоднократно и сразу трезвость включается
2) Если хочешь вернуть, напиши, организуйте встречу, ну а там, как душа ляжет у обоих. Лучше пожалеть о том, что сделала, чем о том, чего не сделала, ты ничего не потеряешь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: