Живу с парнем. Покупаю еду я .живем 50 на 50 . Он квартиру оплачивает ,я еду. Попросил купиьь сыр .купила принесла. Сыр средний не дешёвый не дорогой 450 р ибо денег у меня мало ,все уходит на еду ... …
Сообщение было удалено
Вы мазохистка?🤣
Сообщение было удалено
русские все матерятся и *** друг друга. ничего нового.тупая *** *** скорей бы уже вымерли и на земле наступит РАЙ!
автор, вы бездомная?тогда др обьяснения нет тому что вы програтываете это..)
про вашу ситуацию, можно было ценник не называть конктретно на этот сыр, раз он такой нежный и все ему дешево, а сказать, что такая партия у сыров.
это шутка?)))
Сообщение было удалено
Нет .... так живу
Автор, пока не начнете себя уважать никто вам уважать не будет. Это избитые слова, но это правда. В следующий раз будет бить. Вы дешевка. Пока так. Но можете поменяться.
Сообщение было удалено
++++++100%дешевка.
Сообщение было удалено
Угу у и вас в ж-о-п-е сразу наступит рай . Если бы не мы ваших из ваших родителей сварили бы мыло .
Думаю тут и дешевому сыру будет понятно, что дело совершенно не в продуктах, а в ваших отношениях и их незрелости.
Развивайтесь сами, а потом станет понятно, нужен ли вам рядом человек, который сердится из-за сыра)
милая девушка! я хочу вас поддержать, вас тут ругают только потому что невозможно читать как вы сами с собой позволяете обращаться. Вам пишут грубо,потому что,может вы одумаетесь наконец,что нельзя позволять такое к себе отношение! ваш недомужчина не уважает вас совершенно! но зачем вы позволяете? вы терпите такое уже 3года,а зачем? почему вы еще несобрали вещи и не ушли? зачем вы дкржитесь за него? уходите немедленно,у вас уже ничего неналадится и он не будет к вам лучше относится. Начните новую жизнь,найдите какое то хобби,которое вам нравится и занимайтесь им! это очень поднимет вам самооценку! любите и цените себя,некому непозволяйте так с собой обращаться! вы сама у себя ценность и драгоценность! идите и смотрите на ютубе видео Милы Левчук про женское достоинство! Удачи вам! А про этого мудня забудте ,как про страшный сон!