Здравствуйте, я влюбилась, но он парень русский. Он думает что я влюбилась в его внешность, но это не так любовь это такое что не сможешь объяснить. Я из Киргизии, если он был бы мой, я на все готова. Даже поменять свою страну. Вообщем мы работаем вместе он технолог. А я простой работник, но в мае я поступлю в институт. Что делать мне чтобы он был со мной
Сообщение было удалено
Это вы мне
Да не любовь это, не парься. Просто захотелось тебе отдаться бледнолицому, чтоб заполонить русь генами кочевников. Ну или для прописки, чтоб зацепиться.
Сообщение было удалено
а какое это имеет значение что вы простой работник?
Я так думаю, что тебе надо его схватить, бросить поперек седла и умчаться в степь, в юрту. Там он будет твой. Будешь варить ему бешбармак и поить кумысом.
А в Киргизии в каком городе живете?
Технолог, милый мой технолог, вот он такой, такой простой...
Технолог, милый-милый мой технолог, зато родной, зато зато весь мой
Сообщение было удалено
Я думаю имеет значение, не так?
Сообщение было удалено
Город Ош
Ну можете его пригласить в гости, к родителям, или как у вас там принято. Напоить - накормить - спать уложить. Чтоб почувствовал домашний уют вдалеке от родных )))) А вообще мы вам насоветуем щас, не зная традиций, и испортим вам репутацию случайно )))
Сначала со своими родителями согласуйте, если вы натив.
Потом конечно пригласите парня в гости и ублажайте бишбармаками)
Мне все равно кто что скажут, я готова пожертвовать свою который сейчас что у меня есть, пожалуйста поймите правильно, и помогите мне
Сообщение было удалено
Зачем вы так, уважаемый. Я готова на все ради него, чтобы быть рядом.
Сообщение было удалено
Ой спасибо вам большое. Желаю вам крепкого здоровья, и счастья
Будет ли правильно если я спрашу новый год вместе отпраздновать... Но я так хочу хотя бы на 2 часа с ним быть вместе... Что делать