Гость
Статьи
Принц мой..

Принц мой..

Здравствуйте, я влюбилась, но он парень русский. Он думает что я влюбилась в его внешность, но это не так любовь это такое что не сможешь объяснить. Я из Киргизии, если он был бы мой, я на все готова. Даже поменять свою страну. Вообщем мы работаем вместе он технолог. А я простой работник, но в мае я поступлю в институт. Что делать мне чтобы он был со мной

Без сердца
16 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!
Влюбленность - это здорово! Но рецептов и гарантий, чтобы он точно был с Вами, нету, к сожалению. Сергей Есенин писал об этом так: "От любви не требуют поруки, с нею знают радость и беду".
Но, конечно, есть много способов понравиться парню.
Это и рекомендации по внешности. Например, носите платья и юбки, это больше нравится парням, чем брюки. Одежда не должна быть блеклой и темной. Больше позитивных цветов, которые Вам подходят.
Еще, подумайте, что Вам нравится в нем, что для него важно и интересно. При встрече проявляйте интерес к его любимым занятиям, расспрашивайте. Интерес с Вашей стороны должен быть искренним. Парню это обязательно понравится.
Но при этом не теряйте свою индивидуальность. Цените себя. Хорошо, что собираетесь учиться в институте. Будьте собой и интересуйтесь им, это не оставит его равнодушным!

Научись готовить

Гость
Кот - затейник

Сообщение было удалено

Это вы мне

Гость

Да не любовь это, не парься. Просто захотелось тебе отдаться бледнолицому, чтоб заполонить русь генами кочевников. Ну или для прописки, чтоб зацепиться.

Гость
Без сердца

Сообщение было удалено

а какое это имеет значение что вы простой работник?

Гость

Я так думаю, что тебе надо его схватить, бросить поперек седла и умчаться в степь, в юрту. Там он будет твой. Будешь варить ему бешбармак и поить кумысом.

Гость

А в Киргизии в каком городе живете?

Гость

Технолог, милый мой технолог, вот он такой, такой простой...
Технолог, милый-милый мой технолог, зато родной, зато зато весь мой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю имеет значение, не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Город Ош

Oxi

Ну можете его пригласить в гости, к родителям, или как у вас там принято. Напоить - накормить - спать уложить. Чтоб почувствовал домашний уют вдалеке от родных )))) А вообще мы вам насоветуем щас, не зная традиций, и испортим вам репутацию случайно )))

Гость

Сначала со своими родителями согласуйте, если вы натив.
Потом конечно пригласите парня в гости и ублажайте бишбармаками)

Гость

Мне все равно кто что скажут, я готова пожертвовать свою который сейчас что у меня есть, пожалуйста поймите правильно, и помогите мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы так, уважаемый. Я готова на все ради него, чтобы быть рядом.

Гость
Наталья Маратовна Рожнова

Сообщение было удалено

Ой спасибо вам большое. Желаю вам крепкого здоровья, и счастья

Гость

Будет ли правильно если я спрашу новый год вместе отпраздновать... Но я так хочу хотя бы на 2 часа с ним быть вместе... Что делать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: