Гость
Статьи
Может ли 40 летняя …

Может ли 40 летняя женщина интересна мужчине?

Здравствуйте! Мне 39. Есть ребенок. Пока замужем. Мужа не люблю. Жила себе серой жизнью без любви. Вдруг встречаю на улице бывшего. Ему 60 лет. Когда с ним встречалась, он был женат. Сейчас разведен. …

Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Автор, я Ваша ровестница, я не только считаю себя молодой женщиной, а такой являюсь. По теме, разница в возрасте меня не смущает, хотя лично для меня 20 лет это много. Если вас устраивает, то конечно, почему-бы и нет, для него Вы молодая)))

Амалия
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Это действительно странно. Сейчас если тебе чуть за 40, надо 18-летнего за мошонку хватать и в кровать. Что её на старикана потянуло?..

Олеся

Да, конечно!
Что за вопросы?

Гость

эм... 40-ка летняя женщина это уже утиль по-вашему, а вот 60-ти летний дед, значит, без вопросов должен женщинам нравиться? *** логика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня тоже затошнило ((

Гость
Александра

Сообщение было удалено

А может ее и похоронить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это 9 лет разницы, а у автора 21...она ему в дочери годится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

примерно так же, как 29-летнему спать с 38-летней

Не также. Тут разница 9 лет, а там 20. Разница огромная. Темболее 38-летняя женщина с 30-летним мужчиной выглядят одинаково.

Соня

Конечно интересны, а именно этого мужчины вы кстати очень моложе, тут скорее он вам зачем...скоро ему вообще 70...разве что любовь и деньги. С возрастом женщины интересней становятся, уверенней и даже если не особо хозяйственные, хоть элементарную заботу проявят, типа супчика с редмонтовской муультиварке.

Гость

У меня подобная ситуация. Мне 41 год. Замужем 18 лет (второй брак) сейчас встретила мужчину. Ему 48 лет. Женат. Встречаемся тайно. Секс прекрасный. Пока так. Надеюсь это надолго. Мой вам совет : если хотите счастья смело идите к любимому.

Гость
Амалия

Сообщение было удалено

Фу...я не хватаю мужчин ни за какие места. Они сами за мной ухаживают. Тем более, мне кажется в 40 лет не стоит бегать за мужиками

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Мне с мужем не о чем разговаривать. Ему на меня наплевать. Смотрит свой хоккей. Я на кухне торчу. Муж старше на 14 лет. Разницу в 14 лет не замеса.

Гость

У меня была ситуация в молодости -влюбилась в шикарного умного и красивого мужика на 20 лет старше, три года встречались, потом бросила, он был женат и разводиться не хотел. И вот , прошло уже 20 лет с тех пор, а он до сих пор мне снится по ночам, эротика, я бы и сейчас вышла за него замуж, хотя ему за 60.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Галкин ничего, не страдает.

Гость

В чём вообще проблема? Вы любите, он любит. Уходите к нему, что вы тут хотите услышать? Что финансовый интерес у вас на первом месте- это плохо и а-та-та? Что от мужа гулять и травма для ребенка при разводе? Да полно травм у всех. Уходите к деду конечно.

Грушенька

Берите. Теткам 30 летним, но с детьми, 50-60 летний состоятельный мужик идеальный вариант. Я бы взяла, ибо не вижу препятствий. Но у меня другая проблема - нет детей, поэтому для меня самая высокая планка по мужскому возрасту 45 лет. Есть знакомая ровесница 36 лет с ребёнком, у неё богатый женатый 60 летний уже давно. Так для неё это идеальный вариант - ребёнка есть на что воспитывать, путешествует, не работает, замуж ей больше не надо. У меня другая совсем ситуация.

Гость

Тема - разводка, авторша = тролль и ***-геронтофилка (в одном флаконе)..))

Он

Сообщение было удалено

Неликвид обычный. Но, наверняка, с запросами. Вот это ты.

nauirina@yandex.ru

Только вперед! Надо менять жизнь к лучшему и нечего в себе сомневаться...

Гость

Самый интерес отбить супер приз у соперника вот он вкус побелы, а ты глупая баба жалкая, веришь в ерунду, разведенка ему не нужна

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: