Здравствуйте! Мне 39. Есть ребенок. Пока замужем. Мужа не люблю. Жила себе серой жизнью без любви. Вдруг встречаю на улице бывшего. Ему 60 лет. Когда с ним встречалась, он был женат. Сейчас разведен. …
Сообщение было удалено
Автор, я Ваша ровестница, я не только считаю себя молодой женщиной, а такой являюсь. По теме, разница в возрасте меня не смущает, хотя лично для меня 20 лет это много. Если вас устраивает, то конечно, почему-бы и нет, для него Вы молодая)))
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Это действительно странно. Сейчас если тебе чуть за 40, надо 18-летнего за мошонку хватать и в кровать. Что её на старикана потянуло?..
Да, конечно!
Что за вопросы?
эм... 40-ка летняя женщина это уже утиль по-вашему, а вот 60-ти летний дед, значит, без вопросов должен женщинам нравиться? *** логика
Сообщение было удалено
меня тоже затошнило ((
Сообщение было удалено
А может ее и похоронить.
Сообщение было удалено
Это 9 лет разницы, а у автора 21...она ему в дочери годится
Сообщение было удалено
примерно так же, как 29-летнему спать с 38-летней
Не также. Тут разница 9 лет, а там 20. Разница огромная. Темболее 38-летняя женщина с 30-летним мужчиной выглядят одинаково.
Конечно интересны, а именно этого мужчины вы кстати очень моложе, тут скорее он вам зачем...скоро ему вообще 70...разве что любовь и деньги. С возрастом женщины интересней становятся, уверенней и даже если не особо хозяйственные, хоть элементарную заботу проявят, типа супчика с редмонтовской муультиварке.
У меня подобная ситуация. Мне 41 год. Замужем 18 лет (второй брак) сейчас встретила мужчину. Ему 48 лет. Женат. Встречаемся тайно. Секс прекрасный. Пока так. Надеюсь это надолго. Мой вам совет : если хотите счастья смело идите к любимому.
Сообщение было удалено
Фу...я не хватаю мужчин ни за какие места. Они сами за мной ухаживают. Тем более, мне кажется в 40 лет не стоит бегать за мужиками
Сообщение было удалено
Мне с мужем не о чем разговаривать. Ему на меня наплевать. Смотрит свой хоккей. Я на кухне торчу. Муж старше на 14 лет. Разницу в 14 лет не замеса.
У меня была ситуация в молодости -влюбилась в шикарного умного и красивого мужика на 20 лет старше, три года встречались, потом бросила, он был женат и разводиться не хотел. И вот , прошло уже 20 лет с тех пор, а он до сих пор мне снится по ночам, эротика, я бы и сейчас вышла за него замуж, хотя ему за 60.
Сообщение было удалено
Ну Галкин ничего, не страдает.
В чём вообще проблема? Вы любите, он любит. Уходите к нему, что вы тут хотите услышать? Что финансовый интерес у вас на первом месте- это плохо и а-та-та? Что от мужа гулять и травма для ребенка при разводе? Да полно травм у всех. Уходите к деду конечно.
Берите. Теткам 30 летним, но с детьми, 50-60 летний состоятельный мужик идеальный вариант. Я бы взяла, ибо не вижу препятствий. Но у меня другая проблема - нет детей, поэтому для меня самая высокая планка по мужскому возрасту 45 лет. Есть знакомая ровесница 36 лет с ребёнком, у неё богатый женатый 60 летний уже давно. Так для неё это идеальный вариант - ребёнка есть на что воспитывать, путешествует, не работает, замуж ей больше не надо. У меня другая совсем ситуация.
Тема - разводка, авторша = тролль и ***-геронтофилка (в одном флаконе)..))
Сообщение было удалено
Неликвид обычный. Но, наверняка, с запросами. Вот это ты.
Только вперед! Надо менять жизнь к лучшему и нечего в себе сомневаться...
Самый интерес отбить супер приз у соперника вот он вкус побелы, а ты глупая баба жалкая, веришь в ерунду, разведенка ему не нужна