Здравствуйте! Мне 39. Есть ребенок. Пока замужем. Мужа не люблю. Жила себе серой жизнью без любви. Вдруг встречаю на улице бывшего. Ему 60 лет. Когда с ним встречалась, он был женат. Сейчас разведен. Начали переписываться. Моя жизнь заиграла яркими красками. Он богат. Встречаюсь с ним тайком. Любовник просит уйти от мужа. Вопрос: зачем я ему? Он мог бы найти кого-нибудь помоложе (С его деньгами). Не знаю, почему, но я не уверена в себе. Хотя я выгляжу на свой возраст. Я миловидная (но не красивая). Вес 63 кг, рост 164 см.
Куда ж ему ещё моложе, этому старикашке...
Для 60-летнего старика, 39-летняя женщина-ребенок. Вам не противно? Одна моя знакома в 38 лет второй раз замуж выходила за 29-летнего. Любит, на руках носит. Какого спать с дряблым седым дедом? Это же фу.
Может всёже это разводка?
Сообщение было удалено
примерно так же, как 29-летнему спать с 38-летней
Ты можешь быть интересна мужчине . Запросто . Но когда тебе будет 55, ему будет (если вообще будет) 75, подумай об этом . Краски жизни твои - это ностальгия , потому что он твой бывший , ему поди тогда было 42, а не 60, так ?
Проявите к себе хоть немного уважения,этот Ваш любовник жизнь свою прожил,и через пять лет стартанёт на пенсию,а Вам -рано.И это должно быть брезгливо.Геронтофилия.
Шикарный возраст. Молодая женщина в самом соку. А мужчины в 60 могут быть прекрасными любовниками. Вам повезло. Завидую белой завистью
Сообщение было удалено
Верим, на вумане сплош РСПшки замуж за альфачей выходят
Фуууу, старый дед...
Сообщение было удалено
я щас блевану от прекрасных 60-летних любовников((
Сообщение было удалено
Что такое ***?
Сообщение было удалено
Так он уже стартанул, если ему сейчас уже 60.
Сообщение было удалено
женщина в разводе с ребенком
Сообщение было удалено
Когда встречались, мне было 30, ему 50.
Сообщение было удалено
ему 42, а ей 22. всё равно геронтофилия.
Сообщение было удалено
Какой ужас. молодая женщина и предпенсионер, фу.
Сообщение было удалено
Я всегда встречалась с мужчинами намного старше себя. Не представляю себе как можно встречаться с мужчиной младше себя 🙈
Муж старше меня на 14 лет.
Сообщение было удалено
😁 его возраст меня не смущает. Люблю его.... Он богат. Обещает заботиться обо мне и сыне.
Сообщение было удалено
Я не считаю себя молодой женщиной
Сообщение было удалено
Версию, что он Вас тоже любит, не рассматриваете?
Сообщение было удалено
Ну и зачем тогда здесь вопросы задаете, если все для себя решили? Не все ли равно, что думают незнакомые люди. Главное, чтобы Вам было хорошо
Сообщение было удалено
Понятно. Я еще не развелась. Но хочу. Муж беден. Надоело считать копейки и слушать "какая я страшная, накрашенная и ненакрашенная", что "у меня ж××× большая" и "на тебя никто не посмотрит, ты старая" и тд
Шкура обыкновенная,есть такой вид женщин,вот это вы.
Тролль, анал есть?
Сообщение было удалено
Кто такой альфач? Альфа-самец? Да, я бы назвала его альфа-самцом. Он долго меня добивался. Чувствую рядом с ним женщиной. Желанной женщиной.
Сообщение было удалено
не старовата я для шкуры?
Разные биологические часы, вам было 30 ему 50..Это не любовь,а древний инстинкт высокопримативных особ.
40-летняя, возможно, и неинтересна 20 или 30-летнему, но для 60-летнего - это, явно, вариант помоложе ровесницы
А ваш муж что плохо зарабатывает? Как он к вам относится, совсем все плохо?
Автор, Вы самооценку свою вообще где закопали? Найдите это место, откопайте и тащите ее наверх. Потому что, мать вашу с музыкой, у вас разница 20 лет, Вы ему не просто можете быть интересны, Вы в верхней границе того, что он может себе позволить. Ну пусть обеспечен, но ведь не король Малайзии, чтобы молоденькая моделька соглашалась безропотно ему сосать, правда? И еще, знаете, большая разница в возрасте обычно ставит очень интересный вопрос в итоге: о чем с ней тр_хаться? Потому что, если люди по возрасту все же как-то поближе, у них больше общих тем. А отношения разворачиваются не только в койке и выходах в свет. Представьте, что сейчас влюбится в Вас мальчишка лет 20. И чего, оно Вам надо будет, обсуждать блогеров, слушать Фараона со Скриптонитом?
Сообщение было удалено
Сомневаюсь. Боюсь остаться у разбитого корыта. У него на работе молодых баб много. Сама с ним на работе познакомилась. Нравилось, что он занимает высокий пост.
Жилье мужа?
Сообщение было удалено
Рассматриваю . Если бы не гадалка (которая сказала, что он еще любит и ждет), я бы продолжала его игнорить.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
🤗
Сообщение было удалено
А какая ему разница, кто из-под него утки вытаскивать будет
Сообщение было удалено
Стабильно мало
Сообщение было удалено
У него уже маразм наверно
Сообщение было удалено
Да, моя самооценка упала после родов. Недосып, маленький ребенок, ГВ .... сильно постарела.
Сообщение было удалено
Какая гадалка? Вам похоже и 20 лет нет,столько наивности.Да ещё и Сын поди не от мужа...Теперь хотите сфинтить к синей бороде на довольствиЕ,в корыстных целях к богатому кошельку.
Сообщение было удалено
Ну значит скоро вы летишь со спиногрызом как собака, а "бедный" муж будет сеньёриток в своей квартире шпарить. Думаю деньги на сосок у него найдутся
Автор а у вас там есть чем любиться еще? Фу.... типо насадка на пенис?
Сообщение было удалено
Ну тут есть способы немного поправить ее, на самом деле. А если хотите, я могу и погадать))) Вдруг врала гадалка, а?
Сообщение было удалено
Не наивная я. Просто сомневаюсь. Не могу решиться уйти от мужа. Муж не любит. В браке давно нет любви. Но меня с мужем объединяет наш сынок. Сын от мужа. У мужа больше нет детей поэтому он очень дорожит мной, то есть муж меня не бросит. Он знает о любовника. Ждет когда я перестану с ним встречаться.
Сообщение было удалено
Ждет когда дед крякнет, автор вы перейдете а дедок через год того.... и что ?
любовник просит уйти от мужа, чтобы что?
Если он хочет жениться - пусть делает вам предложение, а не просит.
Насчет того, что вы не уверены в себе, потому что вы типа не лучший вариант для него... вы прикалываетесь? )) Женщины сейчас сами себя обеспечивают, и 60-летний мужик не нужен молодым вообще, кроме откровенной проституции, а это нормальным людям не интересно.
Сообщение было удалено
Муж говорил что раньше когда он жил один, он всю зарплату спускал на женщин и макароны. Я то готовлю "траву", а ему нравятся макароны. Вот я и думаю. Пусть жрет дальше свои макароны и шпилит своих ш×××× дальше. А то все воемя скучает о своей холостяцкой жизни.
Сообщение было удалено
Попросите, пусть продемонстрирует серьёзность своих намерений - подарит Вам квартиру. Тогда и уйдёте.
Фу знаете какой звук сопровождает это все? Как будто ломаются сухие куриные косточки!
Сообщение было удалено
Теперь всё ясно 100%разводка. Живёт у мужа в квартире, на его деньги и знает о любовника. Блин, когда уже админы нормальных троллей наймут