Встречаюсь с парнем,живем вместе.Беспокоит вопрос его мужской силы.Он быстро возбуждается,с этим проблем нет.Но практически всегда не может закончить.У него просто в процессе падает член.Заканчивает исключительно маструбированием.Можете мне даже не говорить о проблемах "ширины влагалища".Я давно делаю упражнения кегеля и достаточно хорошо управляют своими внутренними мышцами на сжатие.Когда то в начале отношений он мне говорил что не упускает возможности помаструбировать, любит это дело.Так что дрочер из него еще тот.Могла ли привычка самоудовлетворения повлиять на его чувствительность?Неужели теперь что б довести его до логичного конца нужно использовать крепкую хватку мужских рук?Как это исправить?
Ему нужна крепкая хватка мужских рук (с), вы тут ничем не поможете
Никак, бросайте его нафиг. Такой молодой и такие проблемы. И детей не сделаете, только пальцем. В общем лечиться или не тратьте время. И запомните- дело совсем не в вас, это он больнойи надо лечиться
Автор, не ищите причину в себе. Найдите нормального себе. А этому и на самообслуживании хорошо. Не мучайтесь, будущего с ним нет
Сообщение было удалено
+++
Был такой недоебырь
Чур его чур
Не до него ,ни после него таких полбоем не было.,так что послала его
ш..л..ю..х..и озабоченные
Вы себя представьте куклой, и пусть он над вами елозит сколько и как хочет. Притворитесь бревном - и не упрекайте. Возьмет и кончит.
Большинство женщин наоборот жалуется, что мужчина кончает слишком быстро.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
да ты офигела, что ли??? Ходит под моим ником пишет бред...
Сообщение было удалено
да. Пусть его лечат специалисты и за деньги, вам-то зачем это?
Боже, это форум троллей или вы на полном серьезе всё эту х@$ню пишите?
Если да - то это ***, деградирующие шкуры, просто ору с комментариев.
По своему опыту скажу так, проблемы тут особой нет.
Просто поговорите откровенно о сексе, что ему нравится а что нет.
Скорее всего он просто стесняется чего-то требовать от вас в постели и поэтому вы обходитесь какими-нибудь классическими позами, которые его ни капли не возбуждают.
***, как же орно с комментариев.