Ситуация такая у моей подруги мужчина ответил ,что если ему будет угрожать опасность жизни то он обязательно убежит, она спросила ,а если рядом будет она в такой ситуации, он говорит не важно и ,что …
Сообщение было удалено
Любопытно. А что бы сделал ваш благоверный, если бы этот сосед-быдлан начал руки распускать во время конфликта?
Сообщение было удалено
Кстати, овощей обычной едой нельзя кормить, только спец питанием, а оно недешево стоит+ подгузники+ средства ухода+ медикаменты. В жалкую пенсию по инвалидности ну никак не уложиться.
Сообщение было удалено
ну вот поэтому я ни в какие драки и кипеши не лезу
мне этими руками еще работать, и семью обеспечивать
поэтому - да
я пройду мимо драки за 1 км и наберу 102
никто меня не обеспечит кроме меня самого
Автор,вот теперь почитай комментарии и ты поймёшь,почему лучше свалить)Дело не в трусости,просто рисковать своим здоровьем и жизнью ради женщины глупо,ради родных понятно,а ради девушки-женщины...И задай себе вопрос:Буду ли я с ним,если ему проломят голову,или пожалею свою молодость?
Сообщение было удалено
Значит его надо оставить на стариков родителей и свалить к другому,несмотря на то,что он тебя защитил,а может и жизнь спас.Я правильно понимаю?
Сообщение было удалено
Петуха в зеркале увидишь. а я не замужем, так что сосни у себя, петушара.
Сообщение было удалено
А зачем набирать 102? вас же сразу запеленгуют и затаскают потом, как свидетеля. А ненужного свидетеля могут вообще убрать. Ну его нафиг.
Сообщение было удалено
А ведь еще и для здоровья ебахаться с кем-то надо. Не с овощей же. Неее... Тут надо и о себе подумать.
90% мужчин не умеют драться. Словесно решать конфликты тоже не всем дано. Но бросать девушку в экстренной ситуации тупо.
Сообщение было удалено
Этого не может произойти по той простой причине, что ни один мужик (если он на голову здоров) не станет защищать незнакомую ему бабу. Выше почитайте комменты, даже мужья своих жен кидают. А что уж говорить про какую-то левую неизвестную ему бабу.
Сообщение было удалено
ну значит не надо ни с какими девушками связываться
а то вдруг - экстренная ситуация
Сообщение было удалено
Тупо или не тупо это неважно. своя джопа дороже.
Сообщение было удалено
Тогда ты не обижайся на мужчин,которые будут проходить мимо,когда тебя буду в машину заталкивать два-три джигита)Никто никому ничего не должен.
Сообщение было удалено
так я прекрасно отдаю себе отчет, что больной инвалид с проломленной башкой моей жене не нужен.
поэтому - да, защищать ее я не буду, но позвоню 102
так и так - жену я по факту потеряю, но в первом случае я заработаю инвалидность или умре, во втором случае- останусь жив и здоров.
так что простейшая логика подсказывает второй вариант
ну а слова о чести, совести и героизме - оставляю вам
Сообщение было удалено
Если проходят мимо, то не мужчины.
Сообщение было удалено
еще раз - есть специально обученные, оплачиваемые из моего кармана в том числе люди, как раз для этих дел предназначенные.
у все есть моб телефоны. трудно набрать 102?
Сообщение было удалено
я лучше буду немужчиной в понимании левой девки, чем инвалидом, никому не нужным
Сообщение было удалено
Как вы себе это представляете, учитывая круглосуточное дежурство у постели инвалида?
Сообщение было удалено
А как Вы жить-то потом с этим будете?
Сообщение было удалено
Почему никому не нужным? жена у вас есть, или она от вас сбежит в таком случае? ну так это вопрос к вашей жене
Сообщение было удалено
Если бросают или изменяют овощу(твои слова),то не женщины.
Сообщение было удалено
Так оно и есть, 99.99999999999% русских мужчин пройдут мимо
Сообщение было удалено
99.99999999999% русских женщин бросят или будут изменять парню или мужу инвалиду,несмотря на то,что он стал инвалидом защищая эту женщину.
Сообщение было удалено
А я тут давно озвучила, что современным мужчинам такие понятия как честь, совесть и т.д. не свойственны. Это тётки тут со мной спорят.
Сообщение было удалено
а как я буду жить с пониманием того, что пустил по миру свою семью из-за левой девки?
Сообщение было удалено
К тебе приду.. примешь?)))
Сообщение было удалено
так же, как и российским женщинам. все обоюдно.
Сообщение было удалено
Это выглядит так, как будто вы просто ищете предлог или оправдание своей трусости.
Сообщение было удалено
я ее в жены взял не для того, чтобы она ухаживала за инвалидом
этого не надо, ни ей ни мне
Сообщение было удалено
Есть вероятность, что у вас уже не будет никакого понимания ничего. Ну вы поняли о чем я.
Сообщение было удалено
Аналогично,вы постоянно ищите предлог или оправдание своей лживости и такой же трусости,ведь жить с инвалидом может только смелая женщина.
Сообщение было удалено
называйте как хотите, дело ваше
и по поводу моей жены - она мою знает, и тем не менее не уходит
и 99,999999% рашн бап не уйдут, зная эту позицию
уходят они в большинстве случаев тогда, когда их перестают обеспечивать
Сообщение было удалено
а, ну тогда надо просить гопников, чтобы били наверняка, до смерти
Сообщение было удалено
Не обоюдно. до мужиков нашим женщинам в плане отсутствия совести ещё ооочень далеко
Сообщение было удалено
грубо говоря, будь вы инвалидом, вы бы сами отпустили свою жену, а не сделали бы её сиделкой 24/7?
Сообщение было удалено
Зачем мне старая, поюзанная тётка? Скоро твой рогатый выпнет тебя с Альпийской природы и останешься с больными детьми. Любовник в миг сольется
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? жизнь с инвалидом это не трусость, не передергивайте. А вот рассуждения из серии "зачем я туда полезу, мне же вломят пи%ды" это трусость, и неважно какое оправдание этой трусости вы находите.
Сообщение было удалено
с чего бы это? чем совесть меряете?
Сообщение было удалено
ну а какое оправдание находит себе женщина, когда бросает инвалида? что ей нечем кормить детей или себя? это как бы благородный мотив? какая то получается однобокая позиция, не находите?
женщина вся в белом при любом раскладе
а мужчина либо инвалид, либо трус позорный?
в чем прикол то?
Сообщение было удалено
Ну, есть же ценности более высокого порядка.
Сообщение было удалено
А вот рассуждения из серии"Зачем мне овощ,когда там столько здоровых мужчин"Это трусость.
Сообщение было удалено
поступками хотя бы
Сообщение было удалено
Почему сразу инвалид. инвалид это крайний случай. И кстати, на самом деле женщины, в большинстве случаев не бросают мужей-инвалидов.
Сообщение было удалено
и какими же поступками женщина может сравнять счет своей совести, когда за нее заступиться мужчина, впоследствии избитый и ставший инвалидом?
Сообщение было удалено
у вас имеется статистика на этот счет?
Сообщение было удалено
Вопрос был на что его кормить. Он же питания и ухода требует. Про здоровых мужчин не было.
Сообщение было удалено
Крайний случай - это если убьют. А инвалидом остаться как раз почти стопроцентная вероятность.
Сообщение было удалено
На что кормить?Пахать за двоих и его пенсия.
Сообщение было удалено
А у вас? хотя какая статистика, даже на вумане эту тему обсуждали
Сообщение было удалено
Предлагаете ей самоубиться или спровоцировать толпу гопников чтобы они её наверняка прибили?