Знакомый попросил сделать,ему массаж.Говорю,что не умею,ответ - научишься.Вроде бы и нет ничего, такого ,чтобы просто сделать массаж спины, но...А если он на что-то ещё на мекает?Это же может обойтись, всё просто массажем, а не чем то другим?
Когда нужен именно массаж , зовут массажиста . Сами все понимаете
Потом он вас промассирует и снаружи и внутри. )
Ага...тоже самое когда парень вечером завет к себе чай попить и мультик посмотреть)
Сообщение было удалено
Мультик для взрослых. Какой находчивый.))
Сообщение было удалено
Мне помниться когда юной еще была, так верила в то что с парнями можно дружить. И как то мне стало скучно и я сказала одному знакомому, что хочу приехать в гости и просто пообщаться. В итоге я приехала, сели смотреть фильм, а он давай приставать ко мне..я в таком ужасе была, сказала - ты что извращенец? А он мне - а чего ты приехала тогда?? Я говорю - просто пообщаться!!! А он мне тогда ответил - Тебе повезло, что я маньяком не оказался, иначе бы любой другой парень взял бы тебя прям тут и поимел бы. Просто так к парням не ходят поболтать!)) Он обиделся на то что я ему отказала и отправил спать в другую комнату. И он оказался прав на 100%.
Сообщение было удалено
)))))))))))) Будем иметь в виду. А меня в кино звали. Вроде по-дружески. А сейчас стала сомневаться....Но не изнасилует же в кинозале...
вам сколько лет и где вы живете? все же ясно как белый день
Сообщение было удалено
ну вообще пока вы ему массаж сделаете н возбудиться и начнет к вам приставать и дело сексом закончиться, у меня со знакомым именно массаж сексом и закончился... причем к сексу ч была не готова и он обещал что приставать не будет
Хм, а где он этот массаж хотел получить? Мы вот на работе делаем друг другу массаж (офисные сотрудники), и парни , и девушки. Ну как массаж.. Шею да плечи помассировать.
Предложил массаж с продолжением 😀
Сообщение было удалено
И что дальше,разошлись как в море корабли?
Сообщение было удалено
Не хочу быть использованной.
Сообщение было удалено
А после,разошлись скак в море корабли?
Сообщение было удалено
А без продолжения ни как?
Сообщение было удалено
дальше предлfгал стать его любовницей постоянной
Сообщение было удалено
Нет, не на сто, а на 1. Нет такого неописанного правила, что женщина, зашедшая в гости к мужчине, должна ему секс. 1 только потому, что энное количество мужчин и женщин так считает. Поэтому кстати, жертва изнасиловпния редко обращается куда следует, так как считает, что ее хоть против ее желания, но зато вот по этому неписанному праву
Мне помниться когда юной еще была, так верила в то что с парнями можно дружить. И как то мне стало скучно и я сказала одному знакомому, что хочу приехать в гости и просто пообщаться. В итоге я приехала, сели смотреть фильм, а он давай приставать ко мне..я в таком ужасе была, сказала - ты что извращенец? А он мне - а чего ты приехала тогда?? Я говорю - просто пообщаться!!! А он мне тогда ответил - Тебе повезло, что я маньяком не оказался, иначе бы любой другой парень взял бы тебя прям тут и поимел бы. Просто так к парням не ходят поболтать!)) Он обиделся на то что я ему отказала и отправил спать в другую комнату. И он оказался прав на 100%.
Можно дружить я вот дружу даже не приставал и намёков не делал