Вы сходились с бывшими? Были успехи?
Была 2 года в отношениях, даже год жили вместе. Любовь, чувства, тепло. Ушла от него из-за лжи, лени, эгоизма (его).
Два месяца в смятении, вернуться, дать еще шанс или нет смысла, потому что после всей ругани, после страданий, былые наивные и светлые чувства уже не будут таковыми. Но скучаю конечно, этого не отнять...
Сходилась. Но причиной разрыва была я и мои тараканы. А в то что ленивый эгоист вдруг поменяется- извините не верю.
"Ушла от него из-за лжи, лени, эгоизма (его)".
.
То есть себя ты считаешь ангелом без крыльев, а его -- исчадием ада?!
При таком раскладе даже не пробуй!
Все равно расстанетесь, сойдитесь и убедитесь, чем потом жалеть будете, что не сошлись))))
Ни когда.
На то они и бывшие что бы оставить в прошлом.
Сообщение было удалено
+100000
Помню как давала шанс, со многими соснениями. Мы расстались потом, но не смотря на все чувства к этому человеку - шансов у него уже нет!)) больше никаких сомнений))) нет худа без добра))
Сойтись можно, только причина этого союза должна быть иной, отличной от прежней. Другими словами, если только сменить приоритеты
Сходились. На третий раз поженились. Ждём ребенка.
Это тот человек, который единственный из всех, кто справился с моей проблемой whatsapp 89031708267 . Только она смогла избавить от соперницы и вернуть мне любимого. У нас возобновились чувства, а разлучница изводится от безсилия и от злости.... Обращайтесь , она умеет делать людей счастливыми!
Да сходились и расходились столько же раз. Ну что если любовь такая то тянет то отталкивает
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua