Мне 27 лет. почти 2 года живу с мужчиной. он на 7 лет меня старше. Сначала я была очень влюблена, мне казалось все идеальным. а теперь начинаю задумываться подходит ли он мне. не тянет ли он меня назад. у нас одинаковые небольшие зп (провинция), хотя раньше он получал на этом месте больше. Меня пугает его нежелание развиваться, поискать другую работу, если на этой условия стали хуже. И денег стало явно не хватать. Летом ездили в отпуск, платили пополам, потому что он все это время делает ремонт в своей квартире и на отпуск денег совсем не остается (Квартира не большая, старый фонд. мы там живем). Хотя за прошлый отпуск платил он. Еще у него нет машины и даже прав, говорит что не хочет водить, пока нет детей машина не нужна... Вроде я его люблю и не могу представить что начинаю отношения с кем-то другим... но при этом еще представить семью с детьми при таком положении дел мне очень тяжело...время идет не знаю как быть
В его-то возрасте давно бы пора шевелиться. Но, похоже, его все устраивает. Отталкивайтесь от того, какие у вас планы на будущее. Планируете ли официально вступать в брак? Говорили о детях и т.д?
как понять расставаться или строить отношения дальше
=============================================
С мужчиной вам должно быть лучше, чем без него. Но понятие "лучше" тоже относительно, т.к. надо смотреть ЧТО вы имеете в итоге, ведь кроме "лучше" может добавиться и то, что стало хуже. Смотрите чего больше - плюсов или минусов. Вот вы живете в его квартире, а что с вашей? Вы имеете с неё дополнительный доход?
Сообщение было удалено
он хочет детей. да и про свадьбу говорит. но мне кажется я не готова, не до конца уверенна,что это то что я хочу
Сообщение было удалено
Свою квартиру я сдаю родственнику, поэтому доход с нее небольшой
Одно из худущих качеств мужчины, это лень к чему то стремиться и развиваться. С таким в трудную минуту будет сложно. Они как неподъемный камень, который как лег так и будет всю жизнь там лежать в удобной ему позе.
Сообщение было удалено
В таком случае вы ничего не потеряете если вернетесь обратно к себе. Аренду квартиры плюсом считать нельзя. Возвращайтесь обратно и какое-то время просто встречайтесь и смотрите что будет. Но перед уходом НЕ ставьте никаких ультиматумов. Просто ставите его в известность, что вы переезжаете к себе и всё.
С нормальным мужчиной вы бы уже ого-го как жили, так что, конечно, он вас тянет на дно. Подумайте над этим. Помните, вы у себя одна
Здравствуйте, Ольга! Ему 34 (до не делал и после не будет) и он не развивается, с маленькой зп, не водит машину и не собирается, денег нет. И он Вам не муж. Так что же Вы делаете в этих отношениях? А время идет.
С уважением к Вам!
А может Ваш мужчина не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua