с парнем встречаемся полтора года. С ним работает девушка. Они есть друг у друга в соц.сетях, но она на него и внимание не обращает, никогда не писала. Так вот пару месяцев назад он перешел на другую …
Сообщение было удалено
Вы сами пишите, что это ОНА проявляет к нему интерес, он лишь отвечает на ее сообщения. А виновным делаете его, как будто он провинился в чем-то. Он вообще ни в чем не виноват, что какая-то деваха к нему липнет. А то что он задавал вопрос - зачем он ее удалил? Так он прав - а зачем? За то что она просто проявляет некое внимание? Ему неудобно ни за что удалять из списка людей. И это логично. И ту девку, кстати, может тоже подстегнуть, что его девушка (то есть вы) ревнует, и она дальше будет лезть. Тут самое адекватное - не реагировать на неё. И с ним не говорить о ней. Сделайте вид, что вас это не волнует и все разрешится само собой. Если у него есть мозг и он любит вас, он сам не позволит ей большего. Я бы так сделала. Возможно, в душе я бы бесилась, но не подала виду, что меня волнует эта деваха
А вы с ним живете вместе? У вас разговоры об общем будущем были?
Сообщение было удалено
Если он соображает, что вам это неприятно. он сам со временем перестанет отвечать ей. А если не перестанет - значит она ему нравится. Что тут поделать. Вашей ревностью вы его не удержите все равно
1. когда у мужика появляются деньги он сразу становится интересен другим. иногда настолько возрастает его чувство собственной невъебенн-ти, что он начинает гулять направо и налево. у вас пока до того не дошло, но...
2. что делать? надо смотреть на мужика и видеть его кнопки, слабые места и сильные. можно взывать к благородству, типа ты выше этого, можно ЖЕНИТЬ на себе и стать его законной супругой, можно ему говорить - смотри какая невоспитанная девушка, даже не поздоровалась с тобой, помнишь?... ну то есть смеяться над ней, принижая ее. но только аккуратно, грамотно
Сообщение было удалено
и мужем был бы, вторую страницу завел бы.. Но, мужу тем более, нельзя запрещать и требовать. иначе свалит. Запретный плод сладок. Что делать? развиваться самой, быть интересной личностью, расти и быть выше
Сообщение было удалено
Сейчас мы вместе не живем,но планируем съехаться. Он ждет когда у него испытательный срок пройдет на новой должности и устаканиться зп. У меня до нового года тоже есть проблемы по работе
Ну на крайняк можно ей самой написать в вежливой форме: Маша/Катя/Света.. как ее там? Не кажется ли вам, что вы чересчур много внимания уделяете моего парню? Нам это поднадоело. Ну или - «зачем вы так часто пишите моему парню и активничаете на его страничках? Найдите уже кого-нибудь свободного
Но сам парень, повторюсь, вообще ни в чем не виноват. Не нужно его доставать
Сообщение было удалено
Спасибо вам двоим за полезные советы.
Если сам тему поднимет, поговорим спокойно, если нет - то я буду молчать.
Мне как раз кажется что она из тех, кто будет делать в отместку. она не отписалась от него ни в вк ни в инстаграме, соответственно она будет дальше ему там писать
Сообщение было удалено
а какого Вы за него решаете с кем ему общаться, а с кем не общаться? Он взрослый и сам решит. А то, что Вам, там чего-то не приятно - так это Ваши проблемы. Прорабатывайте это и меняйтесь сама или уходите
Сообщение было удалено
не, не, писать ей я ни в коем случае не буду) Мужчина видит что мне неприятно, тем более уже была такая ссора. Я думаю он может дальше сам присекать это общение
Сообщение было удалено
Вот это и есть мозговынос в чистом виде
Сообщение было удалено
Вообще она мерзкая особа. Знает, что несвободен, и липнет. Все это ей аукнется. Ненавижу таких стерв
Сообщение было удалено
Ну тут девушка была права. Он ей сам не пишет. Да, он стал больше зарабатывать, но и меня баловать он стал больше. Говорю сразу я НИКОГДА не просила у него денег или что-то мне купить, он проявляет инициативу сам.
Женить на себе - ну это не... Это мужчина должен решать сам
Мы уже смеялись. Он выложил сторис в *** и я сказала давай поспорим, что она на него ответит. Вечером он мне написал, что она ответила. Мы посмеялись. То, что она с ним не поздоровалась я вспомнила один раз, когда она опять ему написала и я сказала что это странно,так пишет, а при встрече нос воротит.
Сообщение было удалено
так вот когда меня не было, она не липла. Если бы они общались так же, как сейчас, до меня. у меня бы и не было вопросов)
Сообщение было удалено
Автор, хватит надумывать, ваш хахаль ушел из отдела, логично что общение продолжилось письменно. Ничего неожиданного тут нет. Никакой особенной активности я не вижу. И ей пофигу на ваше существование, и куда вас там вывозили макарон поесть на море и потрахать. Они почти 10 лет общаются, когда вас и в помине не было.
Сообщение было удалено
Да не было у них общения и в отделе, он мне рассказывал, что она не общительная и злая на всех мужиков))
вы мне с разных айди чтоли пишете?)
мы с ним знакомы были, до того как начали встречаться - 9 лет)
Сообщение было удалено
Ужас. Детский сад.
Так вы даже не сожители. Но уже претензий, выше крыши. Милая, на точно таких же шапочных правах, что и да сотрудница. С разницей в том, что ваш мальчик нафиг не сдался ей. Они приятели, а вы истеричка.
Знаете тоже не понимаю, если они общаются на работе зачем еще им это нужно в соц сетях! Тем более если есть вы!)) И то , что вам неприятно он должен был прислушаться! А вообще начните тоже тогда общаться с каким-то коллегой мужчиной и посмотрите на его реакцию, и как тут выше написали, начните куда-нибудь ходить на фитнес, в кафе с подругами, наоборот покажите, что пока он сидит переписывается с коллегой вы отлично проводите время, мне кажется он призадумается))! Не буду вас пугать у всех ситуации разные и люди и восприятие отношений! Но мой бывший так с одной тоже общался с работы, а когда мы расстались они потом переспали и не раз. Так что будьте вниматильнее)) это не значит, что у всех так, но всякое бывает))
Заведите себе демонстративно пару-тройку друзей мужского пола и общайтесь наздоровье. Надеюсь ему понравится).
Сообщение было удалено
БАЛОВАТЬ???
Да это вы ему в горло клещом впились за последние три месяца, именно вы и активизировались, узнав о повышении зарплаты, и боитесь потерять содержателя. И 3 мес у вас не выходит из головы, как вы будете жить без его денег.
А та девица с этим мужиком уже почти 10 лет на связи. Заметьте - он не отказывался от друга, он продолжает с нею общаться, плевав на ваш скулеж.
Вас никто и не звал жить с ним, не надо выдавать желаемое за действительное. Полтора года не звал, и сейчас не зовет.
Перепихнулись пару раз на курорте за полтора года, на этом мужик вас поставил обратно на место. Вы ему никто.
Логично, что вы его раздражать уже начали. И вы это знаете, понеслись строчить тему в инет.
Сообщение было удалено
Ему понравится. Отдохнет. Он даже не узнает, где она, он живут отдельно от нервной авторши. Он вообще в курсе, что она его своим парнем считает?
Сообщение было удалено
А почему это не норма? Вы же не ахаться с ними собрались
Сообщение было удалено
у меня основная работа + фриланс, во время которого я прошу не отвлекать, также я хожу на растяжку) мне есть чем заняться)
Я с этого и начала. Сам сказал что они не общаются, а по работе на работе общайтесь или позвонить можно друг другу.
Ну с другими мужчинами в отместку общаться я не буду, а то совсем развалятся отношения. Я сделаю как и посоветовали, промолчу, а дальше посмотрим.
у меня сейчас на работе есть такая пара, спят друг с другом после работы, а в выходные даже не общаются, потому что у него жена и двое грудных детеЙ) может насмотревшись на них у меня уже голову переклинило
Сообщение было удалено
Если он уважает свою девушку, то есть разница между коллегой и любимой и права у них явно разные...)) тем более парень девушке сказал удалить парней коллег, а сам не стал какое-то неравноправие..
Сообщение было удалено
Чем читали? Когда они вместе работали - тогда общались на работе. Теперь они работают врозь, поэтому общаются в переписке. И этому общению почти 10 лет.
А в попе зажжужало у автора только на моменте, когда ее взахраницы вывезли.
Сообщение было удалено
вы сами себе отвечаете?)
гонор один и тот же ))
Сообщение было удалено
откуда Вы знаете, что у них там было?))))))
Сообщение было удалено
Да не переживайте, если ваше то все наладиться тем более он ее удалил! А если вдруг, что решите, что делать! Я обратила внимание мы сильно зацикливаемся на мужчинах,особенно когда любим, а меньше живём для себя, а надо наоборот 😁. Думаю все будет хорошо)
У моей знакомой совсем недавно был подобный случай, пришлось успокаивать ее. Общались с парнем, вроде все нормально, серьезно, а потом их общая знакомая написала ей случайно, что он ей пишет и они активно общаются (та не знала, что у них отношения), и что самое интересное, моя подруга просто решила отойти в сторону, пусть общаюся если есть у них взаимный интерес, насильно мил все-равно не будешь, не писала ему сама, ведь он был сильно занят-работа, дела (для нее)))) И вот он возник после долгого перерыва, когда уже и так было понятно, что все закончено между ними, и невинно начал интересоваться как у нее дела и пр. И когда она ему в открытую все сказала, он начал сначала оправдываться, типа он просто общительный такой, много с кем знаком, дружит и переписывается, а потом обвинил ее в негативном к нему отношении, и сказал что ему нах не надо оправдываться и слился...О как!!!
Вывод только один- сразу расставлять все точки над i, обозначать громко и четко свою позицию по разного рода перепискам и подобному общению, а лучше сторониться таких общительных и непонимающих АЧЁТАКОВА???
Сообщение было удалено
То есть, Вас замуж не зовут и даже жить к себе он не пустил, а Вы ему указываете кого удалять и как жить?)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы не его девушка.
Вы дружите, как школьники. Давайте называть вещи своими именами.
Сообщение было удалено
Вам разные люди отвечают.. У Вас проблемы с самооценкой и с парнем. Парень хоть в курсе, что он Ваш парень?)))
Автор , у вас зацикленность.
На всем. То вам кажется, что все люди на ветке это один и тот же человек. То, что вам изменяет ваш друг. То в том, что давней знакомой вашего друга вдруг тоже захотелось поехать зарубеж за его счет.
Вы как-то уже придите в себя. Наоскорбляли всех, и форумчан, и друга и его коллегу. Нельзя быть такой злобной и подозрительной.
ПС: пока вы не жена, и даже не сожительница, рогов у вас никак быть не может. Как и прав на чужие переписки. И даже в браке вы прав читать чужие страницы с контролем и отчетом, что кому партнер написал - вы иметь не будете. Даже в браке у людей есть приватные границы. Не переступайте их. Если вы не хотите доверять вашему партнеру, не портите ему жизнь хамским отношением ваших надуманных фобий, уходите.
Сообщение было удалено
эта уже четвертая
Как ни горько это осознвать, но когда мужчина заинтересован в женщине, но не то, чтобы общаться в открытую при ней с другими не будет, они просто по определению перестанут его воновать и их писанина тоже. Так что, делайте выводы.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Вы сумасшедшая, сколько негатива
Сообщение было удалено
вывод какой-то сделаете?)))
Сообщение было удалено
Почему Вы решили, что она сумасшедшая а не автор?))) Как раз, она все правильно написала.. мужик еще даже не женился на авторе, он ее куда-то там повез и ахнул - это еще ничего не значит, а обещать жениться это не значит жениться)
Сообщение было удалено
Такая любовь только в фильмах. В жизни вы днём с огнём не встретите мужика с щенячьей верностью
Сообщение было удалено
Потому что она с чего-то решила, что автор вцепилась клещами в парня из-за денег, с чего этот вывод? И что она ему никто и та девица даже больше прав имеетс будучи десятилетней подругой
Сообщение было удалено
Дело не в щенячей верности, а в том, что Вы боитесь признать, что мужчина Вас не на столько любит и не на столько Вами дорожит...
Вон ,как автор, попытка прогнуть мужика.. ну убрал он тут и что?)))Автор таким поведением лишь показала мужику, что та подруга очень даже ничего и на нее надо направить свой взгляд)))))
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю, что автор таки никто))) Ну подумаешь, он автора на море повез и ахнул и что?))) А с той 10 лет общался и с таким поведением автора, таки он по другому на ту подругу посмотрит и все благодаря автору)))
А по поводу того ,что автор клешнями и ее деньги интересуют мужика - так сама же автор на это и указала ,все по Фрейду)) Сама свои болевые точки и выдала))))
Сообщение было удалено
А кто автор тому мужчине? Второй год дружат, как школьники. На том же месте и остались.
И даже после совместной поездки он ее к совместному проживанию не позвал. Не видит он в ней свою девушку.
Автору много чего хочется, но не имеет, отсюда и её конвульсии, оскорбления коллеги.
А я вас понимаю. Мне бы тоже такое не нравилось. Я даю выбор либо я либо она. Безобразно, банально, но это мое право.
Сообщение было удалено
поддержу, что все конвульсии автора от того, что умом она понимает, что ее место в жизни мужика не сильно то и отличается от места той подруги и что если что, он с такой же легкостью и ту подругу может так же повезти за ту же границу) конкуренцию никто не отменял
Такие все деловые))) Автор парню никто, размечталась, подумаешь заграницу отвёз...))) Вас неверное никто никуда не возит, вот и возмутились именно от слов про заграницу! Столько негатива в вас всех, а вы прям так любимы? Вам мужья (если они конечно есть, но сомневаюсь) не изменяют? Каждая баба думает, что именно ее муж святой и именно ей, прЫнцессе не изменяет.
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимание))
Это либо тролль, либо брошенка 50+
Сообщение было удалено
Это не верность, а простой человеческий интерес. Если мне интересен человек и я заинтересована в отношениях с ним, то других в моей жизни не будет, мне просто не нужно это, а не потому что я храню какую-то верность вопреки своим желаниям общаться с другими. Так понятнее?
И еще, верность- это понятие скорее применимо, когда вы друг другу что-то обещаете, клянетесь, т.е. это своего рода огрнаичение себя, сдерживание своих желаний, соблюдение норм. Это скорее к браку относится. На этапе встреч и любовных отношений, смысл этого теряется. Или человеку вы необходимы и у вас это взаимно, или Вы временный вариант и он рассматривает другие варианты обящаясь с вами, даже не скрывая этого.
Раздражает, что мужчины пытаются выдать свой завуалированный интерес за простую дружбу и общительность. Ни один мужчина не станет общаться с девушкой, которая не представляет для него сексуальный интерес.