Гость
Статьи
Безобразно банально, …

Безобразно банально, но...

с парнем встречаемся полтора года. С ним работает девушка. Они есть друг у друга в соц.сетях, но она на него и внимание не обращает, никогда не писала. Так вот пару месяцев назад он перешел на другую должность и в другую смену. Получается теперь он с ней не работает. Она начала активно лайкать его в соц.сетях, отвечать на все сторис в ***, присылать всякие видео. Я ему изначально обозначила, что меня это напрягает. и каждый раз как узнавала, что она ему что-то написала, я озвучивала, что меня напрягает. Я сама в его телефоне и соц.сетях не лажу, могу спросить в его присутствии и то не часто. Так вот в последний раз я его спокойно попросила удалить ее. Спросила общаетесь вы? - нет. Тебе интересна ее жизнь? - нет. Удалил через двое суток, когда у меня уже нервы не выдерживали. а потом еще двое суток задавал мне вопрос "за что я ее удалил?"
В общем, вроде дет сад, а с другой стороны меня больше огорчило что 4 дня он видел как я переживаю и добивал своими вопросами. Стоит игра свеч?

111
105 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не лажу....... Русский вам не родной?
Ума у вас не хватает. Что значит ваше требование "удали"? Во первых - это невоспитанно. Во вторых, он вам не муж. В третьих, он заведет другую страницу для общения с нею. Либо будет звонить напрямую, ссылаясь на истеричность сожительницы, которая ничего не знает, но вопит.
Ваш ультиматум глуп.

Мерси

так он ей отвечает на эти сообщения?

Гость

Вы слишком истеричная и скоро он вас бросит.

111
Гость

Сообщение было удалено

Вот это замечательно мнение. Всегда мне нравилось. Не надо никого удалять, зато потом рогами потолок царапаем и создаем темы "внезапно ушел к любовнице"
Посоветовали бы лучше, что делать, а не русскому учили
А если бы был мужем, не завел бы вторую страницу?

111
Мерси

Сообщение было удалено

отвечает
Если б не отвечал, я бы не просила удалить

111
Гость

Сообщение было удалено

я несколько месяцев спокойным тоном говорила "мне это не нравится" без выяснения отношений.
Истеричность началась после того как он отказался ее удалять, со словами "я с ней не общаюсь, но удалять не буду"

Мерси
111

Сообщение было удалено

Ну с другой стороны..вы же не можете ему запрещать общаться с людьми в принципе..тогда уж заприте его дома и не выпускайте никуда? Но если он сидит вечерами только в телефона в переписке - то это уже плохо.

Гость

Вам надо меньше сидеть на социальных сайтах. Идите работать.
Витаминки от рогов попейте, раз так легко себя унижаете придуманной изменой сожителя.
Ему не 2 годика, чтобы вы лезли ко взрослому мужику с советами, носить ли ему шапочку и кому он может с вашего разрешения поставить сердечко на фото. Совсем уже тетки ополоумели ....

Гость
111

Сообщение было удалено

Вы еще и зануда.... Встречается всего чуть чуть, но несколько месяцев мозг выносит.....

111
Мерси

Сообщение было удалено

Я ему никогда ничего не запрещала. Он прекрасно общается со своими старыми подругами, гуляет по барам с друзьями, я не названиваю, не проверяю. Но девушка его знала 8 лет, и только после того как он перешел на другую должность и мы стали кататься за границу, она начала ему написывать.
Мы один раз вместе с ним ходили на праздник, на его работу. Он там с ней поздоровался, она даже не взглянула в его стороны. Наверное потому что я с ним была

111
Гость

Сообщение было удалено

ну а вы видно терпила

Гость

Я думаю, что он уже после первого замечания от вас должен был сократить с ней общение. Вы же не Отелло, который его ревнует ко всем подряд, верно?

Мерси
111

Сообщение было удалено

Конечно она при вас ничего бы не сделала. Но в сетях активно проявляет свое внимание - это заметно. Мне сложно судить. По той информации, что вы выдали, никакого особого интереса он к ней не проявляет, разве что отказался удалять. А как вы отреагировали бы на такую же просьбу с его стороны? Если бы он выбрал людей которые лично ему не нравятся и попросил бы удалить? какими были бы ваши действия?

111
Мерси

Сообщение было удалено

Так он и выбрал. Я молча удалила и 4 дня потом не орала за что, как делал он.
Я думала, если человек серьезно ко мне относится, он удалит спокойно, тем более того, с кем не общается, по его словам. Но индюк тоже думал :)

111
Гость

Сообщение было удалено

я описывала выше. Он спокойно общается со своими старыми подругами, ходит гулять со своими друзьями по вечерам. Я ни разу, за все время наших встреч, когда он где-то гулял, не позвонила ему. Он сам мне писал, обычно
Зря тут делают вывод, что я истеричка

Гость
111

Сообщение было удалено

два дебила - это сила.
Особенно, когда у одного из них повышенная значимость себя самой.

111
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень агрессивная мадам. Или не мадам. Но агрессивная.

Гость
111

Сообщение было удалено

Вы МНОГО МЕСЯЦЕВ выносите мозг с назойливым требованием удалить знакомого человека у сожителя из списка. И у вас даже сдали нервы, вы сами написали об этом в теме, вы вынудили удалить . А теперь вы овца белая?
Или он добровольно несколько месяцев просился сам убрать подписчика?

Гость
111

Сообщение было удалено

витаминки от рогатости выпили? Голова не чешется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы плохо читает. Написано черным по белому. я НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ. значит 2-3. Озвучивала, что МЕНЯ НАПРЯГАЕТ ЧТО ОНА ТЕБЕ НАПИСЫВАТЬ СТАЛА. и на этих словах тема закрывалась. Никто никому мозг не выносил. А вот вы, походу, талантливы в этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас, походу, не голове чешется, а что-то другое. агрессивной такой :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот найдутся же люди, лишь бы обосрать.

Б-ка

Думаете, верность мужчины возрастает, если на него давить? А я-то всегда полагал, что запреты - лучшая реклама.

Гость

Вы своего вьюношу *** больше всех с ног до головы, много месяцев указывая ему на измену . Вы его унижаете, и даже не соображаете об этом. Это противно!!!!!!
Лажьте, лажьте и дальше по его странице. Видать, у вас дефицит реального общения, если маниакально пасетесь на его соцстранице.
Совершенно естественно, когда люди на работе не видя друг друга воочию продолжают общение в переписке. Но у вас , от голода нищеты и помутнения рассудка вывод нарисовался в зависти коллеги мужа к тому, что вас повезли заграницу.
Вам бы к психиатру, ваш случай прост, вылечат.

Мерси
111

Сообщение было удалено

А вы со спокойно душой удалили тех друзей? если честно? или специально решили промолчать, что бы скрыть свое недовольство?

Гость
Б-ка

Сообщение было удалено

Она думает, что он, встретя сотрудницу скажет , извини, мне тебе писать сожительница не позволяет. Я послушный, я больше не буду, мне же нельзя.
Марааааааазм.....

Гость
111

Сообщение было удалено

Я не делала нигде такой вывод. С чего вы взяли? Может вы и вправду истеричка тогда?

Гость
Мерси

Сообщение было удалено

я с теми людьми действительно не общалась и прекрасно осозновала, что вряд ли буду. Поэтому, удалила спокойно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не вас имела ввиду.
Там выше у женщины бомбит

Гость
Б-ка

Сообщение было удалено

Поэтому я и написала сюда. Чтобы меня на место поставили и посоветовали как себя вести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? на какую измену я ему указывала много месяцев? Тут лечить уже вам нужно голову

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно? а я с коллегами противоположного пола не общаюсь в соц.сетях. Это норма?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл требовать удалить тех, кто вам не пишет ?
Вы врете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хамка. Вы хамите тем, кто вам отвечает.
Не удивлюсь, если вслед за вашими насильными требованиями с недовольной рожей вам соберут чемоданчик на выход.
Вы истеричка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Конечно вру. О Боже! Вы так быстро меня раскусили!
Да, я сама волк в овечье шкуре. С мужиками общаюсь, а ему с бабами не даю. Каждый день ору на него, запираю в подвале, бью розгами, не даю еды.
Но я же любя

Мерси

Автор, сложный вопрос...я на своей работе тоже не дружу не с кем. А вот на прошлой у меня был знакомый и в итоге уже лет 5 мы общаемся. Но когда у меня появился мужчина, я ему сказала, что извини, но я в отношениях и наше общение исключительно в перепиской и ограничится. Мой мч никогда не запрещал с кем то переписываться но и я умом понимаю, что если я буду постоянно с кем то чатиться - то ему это не понравится. По этому у меня нет причин злоупотреблять свободой. Есть границы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я хамлю только вам, потому что вы неадекват:) вы не даете дельных советов, а только оскорбляете меня. Мне уже смешно читать эти порывы ярости с вашей стороны:) а по делу ни словечка

Автор
Мерси

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Я, наверное, возьму небольшой тайм аут, в пару дней. Посижу, все взвешу, успокоюсь....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы хамите всем. И у вас через пост истерика.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да
Хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С пеной у рта , выскребая чайной ложкой мозг, типа "я вежливо зудю над ухом", но на самом деле назойливо и противно приказывая удалить друзей вы ведете себя крайне неприлично. Вы этим самым унижаете их, говоря, что у людей назревает измена. Это хамство по отношению к тому, с кем вы собираетесь развивать отношения.
Ваше поведение обидит любого человека.
То, что вам не нравятся ваши фантазии о сексе сожителя с сотрудницей никак к вашему сожителю не относятся. Но, изрядно портят ему жизнь. Он не обязан извиняться за ваши бредни, и не обязан удалять из личной переписки своих знакомых, только потому , что вам они не нравятся.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага, понятно)

Гость
111

Сообщение было удалено

Когда мужику что-то запрещаешь, с кем-то общаться, на кого-то смотреть, у него наоборот начинает разгораться интерес к этой персоне. Запретное влечёт как говорится. Я даже в психологии такое читала, что своей ревностью можно мужчине реально влить в мозг мысли о том, что девушка, к которой мы ревнуем, ему действительно нравится. Даже если не нравилась изначально (!!) А если муж решит уйти к любовнице, то удалением всяких девок из соц сетей его точно не удержишь.
А насчёт авторши - ее поведение смешное и глупое. У нас так парень с прошлой работы встречался с ревнивой девушкой, они готовились к свадьбе, и в один день ей приспичило требовать, чтобы он удалил из вк всех своих девушек-коллег. Он удалил и потом ходил краснел и извинялся перед всеми, объяснял, что попалась ревнивая невеста. Прошло 4 года, он женат уже на другой, видимо та совсем ревностью добила. Снова всех добавил в друзья, и меня. Теперь у него 500 друзей, он очень общительный и НИЧЕГО ТАКОГО ТУТ НЕТ. Мы мило пообщались, о жизни, работе, и это не значит, что между нами может что-то случиться, или тогда бы случилось. Он просто хороший собеседник как и я для него. И никогда как парень он мне не нравился да и я ему. Так что, автор, не нужно каждую девушку в окружении парня считать соперницей и потенциальной его любовницей.

Гость
111

Сообщение было удалено

А по сколько вам лет, что вы занимаетесь такой хренью - просите друг друга удалять людей из соц сетей? Я последний раз таким в 16 лет занималась

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тут дело в том, что она начала неожиданно интерес к нему проявлять. По поводу психологии, интересно, почитаю. Ну и к каждой я не ревную, я всё-таки писала, общается он с подругами. Я спокойно к этому отношусь, не вычитываю их переписки. Он сам может сказать, что пообщался с такой-то, рассказала то-то.
Спасибо за ответ:)

Мерси
Автор

Сообщение было удалено

Добавлю еще мысль. Может сядьте с ним и вместе проговорите эту ситуацию. Скажите как чувствуете, что вам важны отношение и вы цените его мнение и учитываете его желания, когда дело касается ваших действий. И что в данной ситуации, вы сбиты с толку, потому, что вам не понятно, почему его так задела эта просьба, на удаление девушки, которая ему и так не нужна. И напомните ему, что когда он такую же просьбу выдвинул - вы же сделали это, удалили тех людей. И осмотрите что он скажет на это. Если будет снова защищаться и упираться - то дело не чисто...возможно он человек двойных стандартов?

Б-ка
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы же не шкаф, чтобы Вас "ставить на место". И советы" как себя вести" Вам не нужны, уже хотя бы потому, что все советы бесполезны. На форуме есть шанс познакомиться с широким спектром мнений разных людей, вероятно, какие-то соображения приняв к сведению. А на ругань можно не обращать внимания - злобность говорит лишь о личных проблемах ругающегося. Что делать, если человек не может спокойно подумать и адекватно ответить, он начинает брызгать ядом, "нервы не выдерживают".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, вот объясните, она будет писать ему дальше, добиваясь внимания, а я должна перетерпеть? Ну я такой человек, у меня ее неожиданное внимание к нему, вызвало подозрение. Она 8 лет не смотрела в его сторону, а тут за последние 3 месяца влезла уже во все щели

Гость
Мерси

Сообщение было удалено

Вот самый разумный человек в этой теме :) Самая здравая логика

Гость
Мерси

Сообщение было удалено

я уже спрашивала, почему его так это задело, его ответ был: "да мне плевать на нее мне интересно зачем я ее удалил?" Хотя, повторюсь, я объясняла, что это странно, что она так неожиданно стала проявлять внимание и меня это напрягает. он 4 дня мне задавал вопрос "за что я ее удалил?". Именно это меня и задело. Что на мои слова о том что я соскучилась, он мне опять задает вопросы почему он ее удалил. Конечно у меня сейчас каша в голове и я не могу сделать адекватных выводов