Девушки, интересует ваш опыт или как вы относитесь к тому, чтобы девушка сама добивалась внимания, интересующего ей, мужчины. Например, организовать знакомство с ним, проявлять к нему интерес и т.д.
ни к чему хорошему не приводит(
Конечно нужно стрелять глазками. Я каждый день вижу десятки девушек, которые мне нравятся, а подойду только к той, если увижу взаимный интерес))) Если девушке надо, но внешне это не понятно, то как парень поймет, что ей нужно знакомство?
Сообщение было удалено
в смысле?а как же добиваться???презираю мужчин, которые так плывут п течению...которая улыбнется-к той и подойду...и неважно если больше понравилась другая...безхарактерные мужчины...с такими дело иметь незачем
Нет, никогда. Мужчины, не интересующиеся мной, мне автоматически неинтересны. Выбираю только из тех, кто ухаживает за мной и добивается меня.
ну можешь,он тебя драть будет,сама же напрашиваешся)
но бывает и взамуж так выходят
Сообщение было удалено
Аналогично.
Глупая идея, которая ни к чему хорошему не приведет
Никогда... презирают... Ну и дуры вы!
Сообщение было удалено
добиваться в наше время воспринимается как сексуальное домогательство со всеми вытекающими. Поэтому мужики и ищут обоюдные интересы. Если симпатичная, но снежная королева, то не подходят. А классические добивания еще остались у горцев) А оно тебе надо?
Сообщение было удалено
А зачем он той, которая не улыбнулась и которой он не интересен? Нервы трепать и доставать?
Эти добивания женщин своего рода насилие. Девушка временно подчиняется воле мужчины, но даст задний ход, когда она выйдет из зоны комфорта (прекратился поток денег, подарочков и т.д.) Это мы наблюдаем когда разводятся красотки с богачами сразу же, как только у богачей появляются финансовые проблемы. Так что, только взаимный интерес залог длительных отношений, а не добивание
Айва - очень странный фрукт. Никогда не задумывались? Рот вяжет, а уже анус слабит. Всем почитательницам анального секса на заметку.🌹
Очень хорошая затея. Если женщина хочет, пусть проявляется к мужчине, это наоборот очень хорошо. И вообще не важно кто первый проявляется, главное желание. Ну а вообще это должны делать оба человека а не один, взаимность в общем.
Сообщение было удалено
Какие мужики упоротые! Вот ты сидишь по виду обрыган и лыбишься своей зубоскальной улыбкой. Много девушек тебе улыбнется в ответ? В трезвом состоянии наверное никто. А если подошел бы что то сказать или спросить, то может промелькнула бы искра при общении. Вообще можно смотреть доброжелательно на всех незнакомых которые пялятся. Зачем улыбаться совершенно незнакомым людям на расстоянии. Мужики вы совсем куку.
Сообщение было удалено
Чучундра, пиши покороче и мыслей чуть больше в тексте желательно
Сообщение было удалено
Во первых не пью, во вторых не мужик. А вот "добивальщики" были. По моему тупее созданий не существует. Годами добивались. Достали дальше некуда.
Мне прям интересно, или мечтающих об добивании девушек никогда и никто не добивался и им очень хочется попробовать- каково это? Или вы влюбляетесь сугубо от подарков- внимания, а на личность и внешность все равно? Я конечно тоже люблю и подарки и внимание, но от нужного, как минимум интересного мне человека, а не пофик от кого.
Сообщение было удалено
Ну до сих пор так и не подошел ни к кому. Я представляю как ты своим взглядом сверлом всех доставал. Прочитай ответы тут многочисленные
Сообщение было удалено
Че у тебя в голове? Добиваться это дарить цветы, звонить, интересоваться человеком, спрашивать о том как прошел день и всячески показывать неравнодушен свое без физического контакта. В кащенко сегодня выходной что ли??? Горцев приплыл сюда, совсем крыша сьехала
Сообщение было удалено
У тебя видать все покороче
Сообщение было удалено
Все это безусловно приятно и нужно, но только от интересного и нужного тебе самой человека. И называется это ухаживания. А добивания- это когда человек не нужен и не интресен. Но вот добивается. Чегой-та.
Сообщение было удалено
Ну речь не о людях, которые тебе не нравятся, а про тех, кому надо время раскрыться. У вас прям всегда с первой встречи было все понятно что ли? Вот реальная любовь всегда начинается с дружбы.
Сообщение было удалено
Человек должен быть как минимум интересен, заинтересовать и нравится внешне. А то сходишь на одно свидание, понимаешь что ну вот скучно, не зацепило не то. А оно туда же, добиваться. Слово- нет, не понимает. Женщины же любят, когда их добиваются,- говорили они.
А для дружбы, именно дружбы- нужна симпатия и родство душ и взаимный интерес, едва ли не больший, чем для любви.
Сообщение было удалено
Это Одно и тоже, например - ответной симпатии добиваются ухаживаниями. Я имею ввиду такую фразу)
Сообщение было удалено
А как ее можно добиться, симпатии этой, если ее нет? Вот туп*е, не понимали что нельзя. И слово нет, ну не нравишься, ну будет ничего, никогда. вот совсем- не понимали. Парочки человек годами не понимали. Степень интеллекта "добивальщиков" оцениваете? Или я т*пая и не понимаю, как можно добиться симпатии, если ее нет. Ну неинтересно и все.
Вот когда ухаживает тот, ко интересен и от кого баобабочки- тогда прям радуешься.
Сообщение было удалено
Ребят, вы живете где в параллельной вселенной) имеется ввиду не настойчивые какие-то маньяческие попытки сближения, а какие-то более интеллектуальные подходы к объекту страсти. Можно узнать чем девушка интересуется, подарить ей книгу которую она хотела прочитать, например, всем приятно когда интересуются твоими увлечениями. Это можно назвать найти точки соприкосновения. А потом может и отношения завертятся. Надо быть немного романтичным
Сообщение было удалено
Ну бывает что вроде нравится человек но как друг и нужно время чтобы его узнать, а ему уже хочется встречаться, он начинает сразу давить) я не имела ввиду кто изначально не приятен.
А что, нынче женщин все еще добиваются? Я москвич, ездил в командировку в Новосибирск, и был очень удивлен, что там мужчины до сих пор тpaxaют женщин.
Голоса.. голоса.. голоса.. в твоей башке, Алина. Ты лечиться пробовало? Само пишу и само себе отвечаю под другим ником. Спровоцировать на беседу, авось кто отзовётся и поведётся)) Хоть платят тебе или так???
Сообщение было удалено
согласен)))) Она думает, что мужик должен ко всем подряд девушкам подходить и спрашивать как пройти в библиотеку, а потом будет искра)))
Сообщение было удалено
если мужик не интересен бабе и будет её ловить в городе с цветами и названивать с вопросами как прошел день, то это тоже домогательство. Сначала должна быть платформа- он и она друг другу симпатичны, а потом уже общение.
Сообщение было удалено
)))) Один-ноль!
Расскажу про мою историю знакомства с мужем. Я сама с ним познакомилась и проявила к нему интерес. Я так ему и сказала, с вами так интересно общаться, не хотите ли выпить кофе вместе? То есть я его пригласила не первую свиданку. После первого свидания инициативу в отношениях я переложила на его плечи. Вот женаты уже 5 лет.
Проблема девушек в том, что вы начинаете презираться мужчин, которые за вами ухаживают. На собственном опыте мужчины узнают, что ухаживания ведут только к потере времени и унижениям. Женщины, к сожалению, никак не могут понять, что мужчины иногда могут учиться на своих ошибках.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. Вы едигственный, кто понял суть моего вопроса. А как вы познакомились?
Вас интересует мнение девушек?? 536
Сообщение было удалено
И не только. Даже мнение мужчины интереснее, он ведь адресат )
Сообщение было удалено
Мы познакомились в книжном магазине Москва на Тверской. В какой-то момент я решила для себя что хочу сама знакомиться с мужчинами которые мне нравятся в реальной жизни, не в интернете. Я очень наблюдательная и часто встречала интересных мужчин в неожиданных местах. Увидела будущего мужа, подошла к нему, что то спросила, стали болтать, я ему комплимент и приглашение на кофе. На следующий день 1 ое свидание и понеслось... По натуре я стеснительная, но пришлось поработать над собой чтобы найти свою любовь, а не ждать у моря погоды. Муж мне сказал что если бы я не подошла к нему первая, он бы не подошел сам. Я также заметилв что серьезные мужчины часто стеснительные немного в самом начале. Чуть позже они раскрываются по полной и тогда кидаем мячик инициативы в отношениях в их руки. Вообщем я довольная очень. Нашла свою любовь. Кстати мне тогда было 29 лет. Я всегда мотивировала себя фразой: Любовь и удача улыбаются смелым.
Сообщение было удалено
И еще автор, поверьте, познакомиться с кем то самой не так сложно. Самое сложное это выстроить отношения и их удержать. Вот это настоящее исскуство. Мне пришлось поизучать много книг, изучить психологию мужчин, поменять себя. Знание психологии - это все.
Сообщение было удалено
И еще автор, мне очень помогли книги Шерри Аргов понять психологию мужчин и разобраться в себе. Почитайте, не пожалеете. Я очень благодарна Шерри за ее книги.
Сообщение было удалено
Вы дали мне мотивацию. Это было очень важно для меня. Спасибо за Ваш отзыв, возможно, Вашим примеом вы поменяете и мою жизнь
Сообщение было удалено
Обязательно начну читать. Спасибо за совет
Сообщение было удалено
А наxер им багини?
Сообщение было удалено
Вот видите, недоступных они ценят и добиваются их годами! Даже без какого-либо результата! А если бы вы сами к ним подошли, то получили бы ухмылку презрения, не более. Такова психология мужчины...
Сообщение было удалено
Нет, это вы ухаживаете только за теми, кто вас презирает.
отношения это небольшие движения на встречу к друг другу
вы один сажок потом он и тд
если вы слабо интересны сажков не будет но секс может быть ))
Только л_о_х_и без чувства собственного достоинства добирваются кого-то. В нормальных отношениях первый шаг всегда исходит от женщины. Не в плане пригласить куда-то (хотя и это не плохо), а пофлировать, дать понять, что мужчина интересен. Нормальный мужчина станет знакомиться только если получит сигнал от женщины, что она готова к знакомству прямо сейчас. Напролом могут идти всякие неадекваты типа алкашей и горцев.
Дело было лет 6 назад, я поехала отдыхать к родне на природу, и так совпало , что там был знакомый один, он говорит , приезжай, я посидела подумала и решила, почему нет и поехала) с тем парнем мы прост были знакомы, ничего не намечалось.там через 3 дня увидела парня, который снёс мне крышу, он был безумно красив, умен и как я заметила, скромен. Мы с сестрой сидели в компании
И этот красавчик общался с ней, чтпоказывал фотки с природы...я посидела, подумала и сказала, что тоже очень хочу туда...а он посидел помолчал и говорил, давай поедем...вот так и поехали, на полтора года завертелось, влбился в меня без памяти. Если б я к нему не подсела тогда, ничего бы не было....вспоминаю то время с теплотой в душе