Девченки, нужны ваши мысли. Есть девушка и парень, которому эта девушка нравится. У парня, возможно, есть небольшой талант к написанию стихов. Где основной упор делается не на хорлей с ядом(местный юморок), а на построении рифм вокруг событий и вещей, относящихся к объекту стихотворения. Короче стих непосредственно про девушку будет. Понимаю что для всех это индивидуально, но все же постарайтесь представить ситуэйшн, когда вам ваш друг в личку с утреца случайно прислал строчек эдак 30 про вас, объясняя тем, что тренируется для конкурса?
хочешь показать ей стихи - покажи без объяснений про конкурс, любые объяснения будут выглядеть, как оправдания неуверенного мальчонки
зависит от девушки, я бы не оценила
какие на хрен стихи? Барнаул, Алтайский край.jpg. кошелек с деньгами, либо член овер 25+ см. это единственное что ценят российские женщины. да и не российские тоже.
Конечно показывайте!Я была бы под большим впечатлением, очень крутой сюрприз,мне стихи никто не писал((
Лучше так и сказать, что стихи именно ей написал. Романтичная девушка оценит.
Да, и не надо говорить, что тренируетесь на ней для конкурса. Это может обидеть.
Пусть пишет, только, как выше написали, про конкурс не надо. Просто стихи и все. Она сама задаст дальнейший диалог. Если зацепило, так и напишет. если парень не нравится даже со стихами, просто спасибо или как это мило..
Не мог он яда от хорлея, как мы ни бились, отличить)))
Дерзайте, автор, конечно же. Про конкурс не надо, а так девушка запомнит, что ей стихи посвящали. Не у каждой такое было. Ей будет приятно.
Сихи должны из тебя наружу проситься, иначе ерунда получится.
.
30 строчек -- это много, если ты не поэт высокого уровня. Это уже графомания.
Потренеруйтесь на нас :) Напишите свои стихи сюда, здесь и оценят, и посоветуют, и поправят если чё.
"Весь век понукает невидимый враг нас
бумагу марать с тупым увлеченьем.
Поэт - не профессия, это - диагноз
печальной болезни с тяжёлым теченьем"