Привет всем! Я знаю, что я дура с дур, но у меня такая история, может кто сталкивался, что то мне посоветует. Я живу с парнем 10 лет, начали встречаться с 19 лет, сейчас нам обоим по 29. Живём на съемной квартире, деньги на свою квартиру есть. И тут самое печальное, не хочет он не покупать квартиру, не женится, не детей рожать. Говорит, нам и так отлично и хорошо. А если я говорю, что мне 29 то желательно бы родить, он кричит что все его сотрудницы на работе порожали после 35 лет и все у них ок! Я ничего не имею против, я вообще считаю, что женщина должна рожать как она хочет, не зависимо от возраста, но дело не в этом. Я ему говорю, хорошо, я тоже ещё могу до 35 лет конечно погулять, ну а дальше? Ты захочешь ребёнка? Мне есть смысл ждать? Он бывает просто отшучивается и ты ещё молодая куда спешить. Вот я и пишу, что я дура с дур, и что теперь делать? Мне его бросать? Но теперь получается возьми и выброси 10 лет жизни в мусорку, и начинай все сначала? Ищи новую любовь, жизнь? А если опять на 10 лет затянется? Я уже честно сказать и про искусственое оплодотворение думала. Родить для себя и все. Может такое у вас было? Как вы с этим справились?
Спасибо за ответы.
Авто, лучше сейчас принять, что 10 лет прошли на смарку (хотя наверняка положительные эмоции были) и отпустить человека с миром. А самой заняться собой (простите за Каламбур) и готовиться к встрече со своим мужчиной, который и замуж вас позовет через год-два и детей от вас захочет. А так вы всю жизнь свою спуститесь в унитаз, а потом будете лет в 40 по врачам бегать и искать причину того, что не можете родить. А вам сожитель тем временем найдет ещё дуреху, которой с ним будет и так хорошо либо ещё хуже женится на ней через полгодика и родят карапузов. Так что собирайте вещи, благодарите за все хорошее (если оно было) и уходите! Ваши отношения себя изжили!
29 лет это уже не совсем молодая,через год 4-й десяток пойдёт. И что значит-я могу родить в любом возрасте?!чушь!... А парню вы не нужны в перспективе, все его доводы лишь отмазки.Не теряйте времени,итак многое упущено
Ну раз вы спросили, а он сказал, чт оне хочет жениться и не хочет детей сейчас... и это после 10 лет! То единственный совет: начните новую жизнь с другим человеком. Будет оооочень больно всё закончить, вы уже спеклись с ним эмоционально. Но со стороны выглядит, что преспектив к сожалению у данных отношений нет. Предложите пожить месяц отдельно. Удачи!
ваш парень застыл во времени и ему так удобно ! здесь надо или резкий пинок или сжечь все мосты .. если прям так не можете без него жить, то скажите, что расстаетесь и поживите у мамы пару месяцев.. чтоб у него тоже какой то стресс был и смог призадуматься как жить дальше.. или второй вариант ищите другого и сразу строитe конкретные планы на жизнь, вы говорите про жалкие 10 лет, но лучше уж 10 чем 20 после такой картины я б лично призадумалась! у меня подруга тоже 10 лет встречается и все "завтраки ест" .. вторая же встречалась 7 не давно поженились и думают о ребенке ей тоже 29 раньше не женились так как она доучивалась ну покрайне мере у них были планы изначально .. а вообще все знакомые как то быстро женились когда понимали, что это серьезные отношения, а не на одну ночь, я лично не смогла б 10 лет встречаться когда отношения даже не развиваются, за это время уже некоторые пары разводятся а вы все никак не распишитесь
Милая автор, точно Вам скажу, так как у меня такая же ситуация была и мой тоже говорил, что и в 35 родить можно, жениться не хотел и так далее. Так вот к чему я это... Пока у него на горизонте нет никого он с вами, как только появится кто-то в кого он влюбится и сразу женится и квартиру купит и детей с ней нарожает. Мы вот расстались в итоге, я сразу же через несколько месяцев вышла замуж и сразу забеременела, теперь у меня семья и все хорошо. Уходите и стройте свою жизнь, года идут здоровья не прибавляется и все это бред, что в 35 нормально рожают, мне тридцать и уже здоровье не то. Удачи Вам.
10 лет - это уже большой срок. И если он до сих пор ничего не захотел с вами - это очевидный факт, что он не видит вас в своей жизни. Любой нормальный мужчина, понимает, что беря женщину в жены, рожая детей итд - он берет на себя ответственность на всю жизнь. А ваш избегает всего этого даже сейчас, когда ваши отношения уже временем проверены вдоль и поперек! Это отмазки его, не как иначе.
Главная проблема женщин - они не думают, что отношения давно зашли в тупик, что цели и устремления у них с мужчиной разные и давно разошлись, что безоблачное будущее сомнительно, присутствуют и обиды, ссоры, и вообще все не шоколадно. И не думают, что пора бы уже свалить и создавать что-то более жизнеспособное с другим мужчиной. Семью, наконец. детей рожать от достойного отца в счастливом браке....Так нет!!! Они отчаянно цепляются только за собственное про-сра-нное время и усилия. " Я же на него 10 лет потратила!!!". Потратите ещё 20 - и все впустую.
Ну не Ваш это мужчина! Не любит он Вас. Не женится он на Вас! И дети от Вас ему не нужны. Встретит любимую - забудет все свои декларации безбрачия и в ЗАГС ее потащит сам же. Без проверок и драйв-тестов. Вам в этом случае даже разбитого корыта не достанется. Выкинет Вас пендалем без выходного пособия.
Света | 29.11.2018, 03:07:07[2147046829 Я уже честно сказать и про искусственое оплодотворение думала. Родить для себя и все.
.
Лично я считаю это ПРЕСТУПЛЕНИЕМ перед будущим ребенком. Злодейка-мать, потакая лишь своим собственным хотелкам, заранее продуманно и рассчитанно обрекает дитя на полусиротство, заведомо лишает его полноценной семьи, делает безотцовщиной...А в будущем, будет пытаться устроить свою личную жизнь, приводя левых мужиков и навязывая их ребенку очередными папами...Ужас!
Ладно, если женщина беременела в счастливом союзе с верой в надежное будущее. А потом мужчина умер, бросил, все разладилось...а эмбрион уже живет внутри, шевелится... - это одно. Но эгоизм женщины, решившей реализовать возможность материнства таким путем - совсем другое.
За 10 лет можно определиться. А деньги на квартиру чьи и у кого?
Я была на месте вашего мужчины.7 лет вместе жили.Он хотел в загс,скинуться и купить квартиру,ребёнка хотел.А я говорила,что штамп не важен,что мы ещё молодые для детей. На самом деле мои чувства к нему прошли уже через год.Последующие 6 лет я просто искала другого мужчину.От этого уходить было страшно,уже не любимый,но удобный.А вдруг другого не встречу.Как только встретила,сразу ушла.Ни чего не напоминает,автор? Мне кажется ваш мужчина простом ищет другую.
Сообщение было удалено
О, я вижу тут нашелся "начальника" (***-начальника) которая считает, что женщине самой воспитывать ребенка нельзя? Преступление это??? А вы что прокурор тут, или есть закон такой что женщинам нельзя одной воспитывать ребенка? А я например против тех, которые подают от МуЖА 5 детей и они голодные и холодные ходят на улице! Это преступление!! Когда рожают , а обеспечить не могут детей! А если женщина одна и может обеспечить ребенка, то почему не родить, даже если и сама в перспективе будешь воспитывать. У меня моя классная руководитель, развелась с мужем, он ей изменял, детей не родила, взяла ребенка с детдома и воспитывает сама. И это преступление???? Взять ребенка и воспитать в нормальной семье??? Преступление это когда алкашы рожают по 10 детей, и они босые, голодные бегают!!!
А может Ваш парень не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua