Гость
Статьи
Нашла переписку жениха …

Нашла переписку жениха с женщиной с его работы.

Как почувствовала,что ни с проста он скачала месенджер.Так и оказалось.Начилась с того,что она ему написывала,смайлики отсылала, звала покурить.Затем продолжилась тем,что он к ней уважительно "не …

55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Ну слушайте, у кажого свое мнение на этот счет! Согласна на 100%, что мы не собственность друг друга. Однако, если мы пара, если мы строим семью, то я считаю, что каждый из нас имеет право высказать недовольство по поводу общения второй половинки с кем либо, темболее если это общение причиняет боль другому и плохо сказывается на отношения пары, то тут партнер имеет право попросить или даже запретить это общение. Ясен фиг, что если человек захочет изменить, то изменит.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

надо не рассазывать ей что ты с ней делаешь, а делать!

Гость
Saladus

Сообщение было удалено

съезжайте от него... я серьезно. чтобы он вас не видела пару месяцев. а сами идите параллельно на другие свидания. и психолог вам в помощь. нельзя так прикипать к мужику. книга Правила в помощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас разумный муж. а тут малчик какой-то бегает туда-сюда, интерес к себе подогревает, как девушка ведет себя на само-то деле... а все из-за чего? а из-за того. что автору невтерпеж замуж, она мозг выедает. надо чтобы мужик за ней бегал и ЕЕ эсемэски читал, тогда все ок будет... но пока у русского мужика не будет конкуренции РЕАЛЬНОЙ, все это впустую...и то что не интересутеся тем как к врачу сходила втор - так надо его приучать, кобеля этакого... и то это уже не звоночек, а прям колокол. такой и в браке будет сидеть тайком написывать из туалета строчить. пока авто будет подыхать от токсикоза... недомашний короче, а так блуждивая клифорния автору досталась... с таким надо вечно быть загадкой, а это большая работа и знаете ли утомляет... ему праздник вечный подавай и хорошее настроение

Гость

[quote="Saladus" message_id="5043137"]Как почувствовала,что ни с проста он скачала месенджер.Так и оказалось.Начилась с того,что она ему написывала,смайлики отсылала, звала покурить.Затем продолжилась тем,что он к ней уважительно "не составите ли вы нам компанию покурить?".Это первое что я уивдела, решила понаблюдать, через прау дней залезаю в перписку, а там откровенный флирт со стороны моего мч. Он ей пишет "мы все выходные не виделись а ты лишь помахала мне издалека,мы должны бежать к друг другу как в фильмах по побережью моря...Пишет что раны она нанесла ему, они глубокие и их надо лечить.Она предлагает зашить их иголклй и тд.Вообще я выппла в осадок со всего этого.Меня затрясло, думала сердце вот вот выпрыгнет.Спрашивает ее как она на маникюр сходила,хотя у меня никогда не поинтересуется как я к врачу сходила. А тут такой интерес.Она ему фотку кидает, он заценивает,говорит завтра рассмотришь повнимательнее.По работе они общались тоже.Баба эта придумала и прозвище ласковое мое эму мч.И он потом стал уменьшительно ласкател но по имени ее называть.когда я все прочла, закатила истерику, он лбъяснил все тем, что они просто друзья, прикольно общаться им, что он ее и братан называет.Успокаивал меня.Но так я и не смогла успокоиться, неделю не есть ни спать не могу, и в течении 5 дней все еще выносила ему мозг по поводу этого.Он спросил хочу ли я чтобы они не обащлись,переписку я запретила,но на работе понятно они все равно будут общаться.Последней каплей было, когда она на следующее утро написла ему "с добрым утром, дружище", когда мы еще не успели проснуться. Бабе этой 30, на пять лет старше моегу, она замужем и есть ребенок.На носу корпоратив у моего ....
Самое верное решение забыть его потрахушки , иначе вас ждёт депрессия , я начала вытаскивать себя на всякие мероприятия - помогает ( тоже похудела с 54 размера перешла на 46 размер одежды -допсиховалась .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: