Короче говоря, познакомилась я с парнем недавно, раз сходили гулять, было, постоянно переписывались, было видно, я ему нравлюсь, да и я к нему уже успела привыкнуть, но как-то вижу, что уже не так активно пишет, видно, в общем, что уже что-то не так, как было изначально. Через пару дней собралась с подругами в клуб, ну и ему сказала, мол если хочешь - приходи, сказал, что будет. Теперь главный вопрос, что делать с клубе для того, чтобы опять.... как-бы сказать " возобновить былую искру", может ему конкретно сказать, что он мне нравится, или как-то прозрачно намекнуть, подскажите, пожалуйста
Научись готовить, он почует запах борща и прибежит.
Сообщение было удалено
Уахаха, мне в клуб борщ притянуть
😂
только не говори что он тебе нравится
Никак. Если сразу сильно не зацепили, то никак.
Если б он был заинтересован , то проявлял бы дикую активность. А так просто сливайте, не тратьте свое время на бесперпективняк. жизнь короткая.
Сообщение было удалено
В термосе горячий пронеси и в виде коктейля ему налей. Я бы оценил.
Сообщение было удалено
Для начала разберитесь с -тся и -ться
Сообщение было удалено
Прочитал текст. Не парьтесь с этим.
Просто отпустите ситуацию,это сложно,но возможно,тогда все будет идти естественным путём.
Сообщение было удалено
в клуб борщей.
Сообщение было удалено
Ну а зачем тогда он продолжает это вялое общение? Нет, это походу сейчас у большинства мужиков такая фиг.ня, ждут наверное когда за ними будут бегать. У меня также, типа они свою вялую симпатию проявили а дальше я сама должна впрягаться. Автору хочется пожелать понять для себя, нужно ли вам это или нет. Но думаю это бесперспективняк
Сообщение было удалено
Если симпатия вялая, то и член у него такой же вялый, оно вам надо?
[quote="Гость" message_id="66840615"]Если симпатия вялая, то и член у него такой же вялый, оно вам надо?[/q
хахахахха))))))))))