Девушки, если вы увидите что у парня деформация грудной клетки, но он занимается спортом и на внешность симпатичный будете ли вы продолжать с ним общение или сразу бросите?
буду продолжать общение. Если в целом симпатичный, значит симпатичный. У всех тела со своими недостатками, у каждого индивидуальные - это некритично. Важен сам человек.
Ерунда. У моего шрам от топора на половину лица, и то пофиг)
У бывшего мужа была болезнь шарко-мари. Я 15 лет не замечала даже, пока не увидела его медицинские справки. Потом уже присмотрелась и увидела что у него явные деформации
А в чем проблема? Разве эта деформация влияет на что то?
Брошу. У него плохие гены. И он бракованый.
И я люблю красоту и гармонию. Не думаю, что он весь такой замечательный, что можно закрыть глаза на явные дефекты.
Ценность мужчины в его надежности и способности брать ответственность на себя. Ну и чувство юмора большой плюс. А внешние дефекты не так уж важны.
а деформация в следствии чего? я встречалась с мужчиной у которого были заметные внешние изменения в районе грудной клетки. упал с мотоцикла и вовремя не обратился к врачу. но любить его мне это никак не мешало! я даже нашла преимущества)))) было удобно засыпать у него на груди и ухо не залеживалось))))