Я всю жизнь люблю одного мужчину, он старше меня на 17 лет, первый мужчина, первая любовь...тогда не получилось он прямо говорил что не любит, я страдала, пыталась забыть, но стояло ему позвать бежала сломя голову так продолжалось 7 лет, потом чтобы забыть вышла замуж за другого, родила дочь, мужа как мужчину так и не полюбила, как брата и друга да. Прошло еще 7 лет, жила спокойно, без эмоций, без слез, но и без любви. Об Олеге вспоминала, раз в месяц поплачу в подушку и живу спокойно. Год назад стало невмогату, начал сниться, мысли о нем чаще, Вообщем я ему позвонила, мне все эти годы не хватало его прости, хотела услышать прости, не любил, знаю что ты любила а я нет. Я Бога просила встречи с ним, и вот я позвонила, он позвал к себе, я не разу за 7 лет не изменяла мужу, а он позвал и я сразу пошла...Да он сказал прости, но не отверг, предложил встречаться тайно, я не смогла ему сказать нет, ему нет я не могу сказать никогда. Эти встречи стали чаще, и вот теперь было и люблю, и никому не отдам, все заново вспыхнула, как свеча которую опять зажгли, мой грех я спала с любимым, редко с мужем, после чего плакала в ванне. Муж был как обязанность. Олегу говорила что только с ним сплю, просто не могла до конца ему поверить, ведь он говорил не смей разводиться. Олег просил родить ему, если забеременеешь все ему скажем и ты моя! С мужем предохранялись с Олегом нет. Вот сколько грехов наделала. И вот он перестал звонить. Набрала ему, а Олег сказал что я животное, не звони, с тобой от скуки спал, а ты как дура верила. Он не убил меня тогда 14 лет назад, теперь я не живу... Мужу все рассказала, он ушел, я никогда не смогла бы с ним дальше жить.. Вот так была у меня семья, но не было любви, тепепь ничего только боль...Я наверное не смогу больше полюбить никогда. Не могу понять если Бог нас свел, чтобы показать что это не мое, чтобы я забыла его, то зачем же так, что я опять схожу сума, пусть бы сразу отверг меня когда звонила, что мне делать? Мне очень плохо...
Бла-бла-бла.
Неужто кто-нить поверил в эту галиматью?
Да уж ! Что тут сказать , делов вы наделали . Вы думали что он вас полюбит? Если сразу не полюбил , то и не полюбит . А мужа жалко вашего , может не изменял и любил вас , а вы с ним так !
Ну не надо же быть такой слабой. Разве можно до такой степени не уважать себя?! И зачем вы позвонили Олегу? Боже мой.
Ладно, по крайней мере вы узнали истинное лицо вашего любимого. А мужа не пытайтесь вернуть. Поживите одна 2-3 годика, и все со временем пройдет. Только надо постараться. В первую очередь удалите номер Олега. Займитесь с собой, занимайтесь спортом до упаду, работайте не покладая рук. Что бы свободного времени и сил не осталось думать о нем. Вот увидите, через некоторое время вы его забудете. Удачи.
Муж когда поженились тоже не любил, но сейчас плакал говорил любит и не изменял, я вот на смогла полюбить его...А Олег на этот раз все как то по другому было, девочка моя прости что обежал и все такое....а потом животнотным обозвал, как нож в спину
Накинулись, посмотрите на них. Давайте, кидайте камни, идеальные люди!
Лично у меня многолетние отношения , в которых я то его влюбляются, то охлаждаю. И то он меня, то я его безответно любим.
Ходить в храм молиться пора непрестанно . А с другой стороны любовь в сердце нужна. Хоть такая
Боюсь, не забыла за 14 лет, забуду ли теперь, согласна не уважаю себя, знаете могу многим советы давать, но все что касается Олега это как болезнь. Вы правы к мужу не вернусь, не будет там счастья, не мой это мужчина, не знаю может не встретила еще своего
Сообщение было удалено
Какая? Разве это можно называть любовью? Автор мучается, ею попользовались и бросили как ненужную вещь. Да еще и оскорбляли. Мне лично жалко Автора. Я сама однажды страдала от безответной любви и знаю как это мучительно. И как ни старайся все равно мил не будешь. Поэтому надо держаться, терпеть, уважать себя, проявить волю и постараться отвлекать себя. И со временем получится забыть его.
Просто Олег он ведь раньше никогда мне не врал, все было честно, не люблю и все, теперь были другие отношения, взгляды слова, обещания не предать...дура я доверчивая наверное, от этого очень больно...я ведь первое время когда обозвал меня себя винила, может развестись нужно было сразу вдруг из за этого
Он рассказывал про все, мы говорили обо всей жизни, говорил что тоже не счастлив, что влюбился в женщину, прожил с ней 6 лет, единственную не предовал и не изменял, а она его кинула, говорил со мной боиться повтора, боиться отношений, как так можно играть, может и к ней вернулся, но так то зачем, за мою любовь животное называть?
Ему 49, мне 32, он очень красивый мужчина, я простая, хотя как моя сестра говорит, его красота не вечна
Сообщение было удалено
Я думаю вам надо забыть или будете страдать !
Сообщение было удалено
Но человек не любит его
Как считаете я плохой человек?
Сообщение было удалено
Я думаю вы не плохой человек ) не все могут включить мозги , когда влюблены . Мне каждый был в похожей ситуации, но через время уже анализировав ситуацию , думаешь уже по другому . Смотреть надо на поступки , слова в нашем мире ничего не значат !!
А может Ваш мужчина не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Боюсь, не забыла за 14 лет, забуду ли теперь, согласна не уважаю себя, знаете могу многим советы давать, но все что касается Олега это как болезнь. Вы правы к мужу не вернусь, не будет там счастья, не мой это мужчина, не знаю может не встретила еще своего
Есть в питере бар называется гадкий олег. Вам туда) приличное кстати место))
Под Новый год можно монеты по углам раскидать, встречать НГ в особых нарядах и прочее))) А вот тем, кому нужно личное счастье с возлюбленным (или возлюбленной) на полном серьезе и раз и навсегда, то наступающая Новогодняя ночь - самое время сделать шаг навстречу судьбе посредством мощнейшего пожизненного приворота - "СВЕРХ "ЧЁРНОГО ВЕНЧАНИЯ", навсегда связывающего партнеров ПО ВСЕМ ЧАКРАМ и СВЯЗЫВАЮЩЕГО ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ и БУДУЩЕЕ партнеров (есть и такое!), и ЕЩЁ КОЕ-ЧТО, О ЧЁМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ТОЛЬКО ЗАКАЗЧИК! ● В Новогоднюю Ночь (для Колдовства не существует календарных границ) возьму в работу на данный приворот того, КОМУ ЭТО ПРЕДПИСАНО ПО СУДЬБЕ. Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Прошу обратить особое внимание! Данный обряд обладает особой мощью и силой, подходит не всем, и судьбой предначертан немногим, ну и, конечно же, он Бинарен - вызывает чувства и у привораживаемого, и у заказчика!