Мой мч встречался 4-5 лет назад с девушкой. Мы встречаемся 4 месяца, но за эти 4 месяца столько ревности было как у некоторых за 1-2 года, а все потому, что он давал повод.
Пройдем к теме, ситуация такая... он мне говорит что они встречались давно и чувства прошли И они сейчас как брат и сестра. Ты ее *** голой видел...какая сестра? Она его зовет на ночевку, он конечно отказался...ведь знает чем ему это обернется. Но когда мы сильно поссорились, он обманул меня и сказал что идет к ней на уколы и наверное останется у нее, я как штык выбежала и оставила его, ведь допускать к измене я не хотела. Я люблю его, но он не воспринимает мои взгляды и принципы всерьёз, а меня это сильно бесит. И сейчас она у него дома, видите ли мирится пришла. Мама его не знает что мы вместе, бывшая его тоже. Что делать? Совет нужен...в психушку быстрее попаду...нервы на сопельках. (Мне 18, ему 25)
Девушка, милая, с вами как с половой тряпочкой обращаются, а вы все хотите оправдать. Бросайте этого мч, это просто кошмар, то что вы описали. Вы молодая и неопытная. Но это не любовь, вам просто хочется так думать. На какие блин уколы? Он с ней ахаться пошел, а вы его еще догоняете и возвращаете. Ужас
Да ты просто молодое мясцо для пере пихона, а любит он ту)))
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли?... А если интим у нас еще не был?
Насколько модно себя не любить, что бы быть в таких недоношенных?
Автор, вы того заслуживаете своей тупой зависимостью.
Сообщение было удалено
Спасибо..но я совет просила. Так что можете меня поцеловать в ***.
Бросайте его ! Вы запасной вариант , увы !
Судя по всему, мужику вы это место вылизали основательно.
А совет вам никакой не поможет, в связи со слабоумием и хамством.
Так вам и надо, сидите себе и сопли свои, на свой же кулак наматывайте.
Сообщение было удалено
К счастью у меня не медузы в носу находятся, а с хамством начали вы, я решила продолжить. Спасибо за целомудренный совет, который к сожалению вы не в силах дать. Хорошего вечера!