Гость
Статьи
Мч общается с бывшей!

Мч общается с бывшей!

Мой мч встречался 4-5 лет назад с девушкой. Мы встречаемся 4 месяца, но за эти 4 месяца столько ревности было как у некоторых за 1-2 года, а все потому, что он давал повод.
Пройдем к теме, ситуация такая... он мне говорит что они встречались давно и чувства прошли И они сейчас как брат и сестра. Ты ее *** голой видел...какая сестра? Она его зовет на ночевку, он конечно отказался...ведь знает чем ему это обернется. Но когда мы сильно поссорились, он обманул меня и сказал что идет к ней на уколы и наверное останется у нее, я как штык выбежала и оставила его, ведь допускать к измене я не хотела. Я люблю его, но он не воспринимает мои взгляды и принципы всерьёз, а меня это сильно бесит. И сейчас она у него дома, видите ли мирится пришла. Мама его не знает что мы вместе, бывшая его тоже. Что делать? Совет нужен...в психушку быстрее попаду...нервы на сопельках. (Мне 18, ему 25)

9 ответов
Последний — Перейти

Нужно разобраться (желательно с психологом) в причинах неуверенного в себе поведения.
Во-первых. Необходимо посмотреть на ситуацию с ревностью со стороны безэмотивно:
- действия парня,
- ваши действия.
Во-вторых. Лучше завести дневник эмоций и выписывать все ситуации, которые выводят вас из душевного равновесия. Затем желательно анализировать (не в этот день, а в конце недели) все записи, чтобы понять особенности ваших взаимоотношений.
В-третьих. Пройдите тесты на удовлетворенность ваших отношений с парнем.
Желаю вам счастья в личной жизни!!!

Гость

Девушка, милая, с вами как с половой тряпочкой обращаются, а вы все хотите оправдать. Бросайте этого мч, это просто кошмар, то что вы описали. Вы молодая и неопытная. Но это не любовь, вам просто хочется так думать. На какие блин уколы? Он с ней ахаться пошел, а вы его еще догоняете и возвращаете. Ужас

Гость

Да ты просто молодое мясцо для пере пихона, а любит он ту)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы это взяли?... А если интим у нас еще не был?

Kot

Насколько модно себя не любить, что бы быть в таких недоношенных?
Автор, вы того заслуживаете своей тупой зависимостью.

Гость
Kot

Сообщение было удалено

Спасибо..но я совет просила. Так что можете меня поцеловать в ***.

Бросайте его ! Вы запасной вариант , увы !

Kot

Судя по всему, мужику вы это место вылизали основательно.
А совет вам никакой не поможет, в связи со слабоумием и хамством.
Так вам и надо, сидите себе и сопли свои, на свой же кулак наматывайте.

Гость
Kot

Сообщение было удалено

К счастью у меня не медузы в носу находятся, а с хамством начали вы, я решила продолжить. Спасибо за целомудренный совет, который к сожалению вы не в силах дать. Хорошего вечера!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: