Девочки помогите советом- спустя год после расставания с бывшим МЧ заблокировала его , он умолял чтоб этого не делала, тип я родная ему , и будет тяжело ему со мной не общаться так как привык за 4 года совместной жизни ! Сам же бросил меня год назад и ушел к другой даме , но на протяжении года он написывал мне каждый божий день , даж ревности закатывал ! в итоге как написала выше - я набралась смелости и его заблочила ! я вот не могу понять мужика- зачем ему со мной продолжать общаться? если есть новая баба? зачем писать ревности ? может я не правильно сделала что его все таки заблочила ?
Он хочет секс жмж
Конечно вы правильно сделали! Неправильно будет, если вы начнёте с ним заново общаться! Это не парень, это размазня какая-то!
а вы ему что отвечаете? да, прости, что я после тебя с кем то начала встречаться? что за сцены ревности? Вы не можете ему прямо сказать - ващет у тебя новая баба. Или он манипулирует что вы для него важнее и роднее? Снимите эту лапшу с ушей, все вы правильно сделали что заблочили его. Или скучаете без его внимания?
Сообщение было удалено
ну да он писал типа - как ты могла так быстро с новыми мужиками по свиданиям стала ездить )) типа значит ты меня и не любила - правильно что я тебя бросил )) потом под пойми красивые фотки в инсте писал что я *** )) тоже весело ! вообщем натерпелась я решила заблочить !
Сообщение было удалено
вам самой не смешно это читать, тогда как он другую ахает, а вам пишет такое потом? И нашел он ее, когда еще был с вами в отношениях, так что вы имеете полное моральное право ходить на свидания. не вдумывайтесь даже в его бредни, это дешевые манипуляции, чтобы вызвать у вас чувство вины, а потом играть на этом.
я бывших блочу сразу, как они за порог шагают
Сообщение было удалено
они потом пытаются с вами связаться ?
Сообщение было удалено
я хочу у бывшей тёлки свои фотки забрать, но эта коза не отвечает на телефон и мессенджерах игнорит. какие есть варианты кроме поймать её на улице с пацанами и грудину рихтануть?
Писал ревности и закатывал ревности.
Сообщение было удалено
ну один звонил неск раз, но я не отвечала. а так нет. как они свяжутся, если везде в блоке? тем более я соцсети часто удаляю и меняю. под подъездом пока никто не караулил, ток свои инициалы оставил один на стене
А вам хочется, чтоб они с вами связывались потом? ну они помнят долго, если их резко заблочить
Сообщение было удалено
теперь будут
Сообщение было удалено
ты чё коза клавиатуру потеряла? тебя люди дело спрашивают,
Автор, та же фигня была. Сам завел роман на стороне, а потом мне предъявлял, что я всего лишь месяц страдала по нему, и нашла нового парня. А должна была сидеть в глубокой депрессии (привел в пример нашу знакомую, у которой муж к другой ушел, мол, вот как надо) и ждать пока он одумается! Ну и конечно же упреки, что я его не любила.