Гость
Статьи
Какие мужчины нравятся …

Какие мужчины нравятся женщинам?

Приветствую всех, я мужчина если что. Хочу узнать мнение женщин. По каким параметрам вы выбираете себе партнёров для секса либо серьёзных отношений? Что притягивает вас а что отталкивает? Поведение, …

Владимир
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Владимир
Гость

Сообщение было удалено

Неправду я и так знаю про "настоящих мужчин" и тому подобное. И с чего вы взяли что правда не понравится мне.

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря я не вижу разницы в потребности секса. Все одинакого хотят.

Гость
Грязный хам

Сообщение было удалено

Я, бывает, психану на мужа, а потом открою вуман, а там вот такие кадры, типа вот этого грязного хама, и думаю, да нормальный у меня муж, очень и очень даже, настоящий мужик - он и близко себе не представляет, что бывают какие-то там женские форумы и на них пишут подобные отбракованные природой носители дефектной игрек-хромосомы. Так что да, автор, местные "мужчины" из серии хнык-хнык да шлик-шлик не возбуждают никого. Никогда.

Владимир
Анна Австрийская

Сообщение было удалено

Возраст 27. Весы. Есть высшее образование(но какое это имеет значение?) Зарабатываю 30т.р. в месяц. Живу с родителями т.к. жалко отдавать деньги на съёмную квартиру. Когда будет с кем жить, тогдо можно задуматься о жилье.

Лучшая подруга
Владимир

Сообщение было удалено

Первое, на что лично я обращаю внимание - на фигуру: большие крепкие плечи, высокий рост(не ниже 1.85), сильные руки...крупный , короче.... Второе - это ухоженность: лицо, руки, одежда, обувь, волосы(короткая аккуратная стрижка), третье - запах: безусловно хороший одеколон, можно немного сигарет)) Третье - речь: тембр(на мой, например вкус, это как у солиста Раммштайн))), культура речи, словарный запас. Всякие рассказы добрый-умный-красивый-начитанный-с чувством юмора упустим, это все и так понятно.

Лучшая подруга

Характер: находчивый, предприимчивый, умеющий быстро принимать решения в экстремальных ситуациях, спокойный, молчаливый, целеустремленный, не любящий проигрывать, лидер по жизни во всем, сильный духом, простой в общении, прихотливый в быту, высокое либидо, однолюб канэшна же))

Лучшая подруга

Возраст - 35+

Лучшая подруга

Прочитала написанное мною, и вижу, что списала с мужа.....

Грязный хам
Гость

Сообщение было удалено

я тебя сипповку на улице поймаю и всеку. попиши мне ещё рамса

Гость

Симпатичный, высокий, приятно пахнущий, ухоженный, с деньгами. Самое главное мозги и юмор. Тупппые раздражают.(((

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

Заметил, что многие девушки хотят чтобы их развлекали, это не плохо. А что вы готовы дать взамен умному и харизматичному мужчине не считая любви и интима?

Гость
Грязный хам

Сообщение было удалено

Вот, видите, автор, какие здесь, на женском форуме, унылые импотенты сидят, с психическими расстройствами, с проблемами в социализации? Генетические отбросы. Пишут сюда, чтоб хоть как-то потереться возле женщин, ведь в реале ни одна женщина с таким не то что в постель лечь, на одном гектаре с-ть не сядет, простите. Хотят привлечь внимание, пытаясь оскорбить и унизить, но не способны
даже на это, потому что женщину может задеть только неуважение ценного, привлекательного, желанного мужчины, а истерики и угрозы вот такого биологического мусора это просто белый шум в эфире, кто же на это станет обращать внимание?
Постарайтесь не скатиться до подобной уебищности.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так это самый любимый тип мужчин, который предпочитают женщины, с ними не соскучишься!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну, если вам больше нечем утешаться и не на что больше надеяться, можете утешаться этой мыслью.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я тут не причем, самообманом не страдаю, пишу чисто объективно,можете даже
тут темы почитать

Гость
гость

Сообщение было удалено

? Вообще-то, я просто отвечала автору на вопрос от противного. Попыталась на примере гостя под ником грязный хам показать автору, каким быть НЕ надо. Если вы считаете, что именно это востребовано женщинами, то немудрено, что у вас нет с ними взаимопонимания. А его нет, иначе вы тут не сидели бы. Какого рода мужчины тут обитают, я уже написала и повторяться не хочу. Я не советовала бы автору застревать здесь надолго, иначе можно превратиться в грязного хама, Ве, вована и им подобных. Конечно, предпосылки и предрасположенность к такому типу поведения не зависят от форума, он не портит натуру, но даёт возможность этой предрасположенности расцвести пышным цветом. Так что и вам я бы не советовала здесь застревать, а то от вас будет пахнуть эстрогеном, а не тестостероном.

Liliya

Я хоть и из более старшего поколения, но думаю, что ценности особо не изменились. Если Вам интересно моё мнение -отвечаю. Притягивает сначала всё же видеоряд. Это -опрятность, подтянутая фигура, манера поведения (спокойная, несуетная). Затем, при общении -ум, чувство юмора, манера речи -правильный русский ("будьте любезны" от молодого парня однажды сразило), запах! не столько парфюм, сколько -чистота.
Отталкивает - лишний вес, пузо (даже не остановлю взгляд), неряшливость или необдуманность в одежде - дермантиновые ботинки например на толстой подошве с брюками со стрелками))), грязные волосы, шапочки с отворотами. При общении - грубость, мат в разговоре -сразу -фу!, бегающий взгляд, тон голоса -не люблю типа Джигарханяна, а если ещё и речь типа сидевшего..Ужас..При более близком общении оттолкнет -рассказ о бывших в уничижительной форме, рассказы о том какой он сам офигенный, излишний интерес к моему фин.положению, однозначно расстанусь с тем, кто хоть раз плохо скажет о моей родне.

Гость

Рост от 190, в меру спортивный, глаза гол укбые или зеленые, с хорошим образованием (владение минимум 2 иностранными языками), руководящая должность в крупной компании....

Одноглазый дракон

В общем чем меньше женщину мы любим, тем больше любит она нас. Почему? - в паре всегда ведет тот кто управляет сексом, например мужик очень любит секс, женщина им может легко манипулировать, будешь плохо вести секс не получишь, отсюда, нормальный мужик должен быть равнодушен к сексу, "есть - хорошо, ну не хочет - как хочет." Если вы будете пытаться контролировать женщину она будет манипулировать вами например - она говорит "я пойду к подруге на др, правда там будет мой бывший, ты не против?" - неправильная реакция - нет сиди дома я сказал, ишь чего удумала нет сказал никакой подруги - сразу получите звание тирана и сатрапа и всех самых плохих мужчин, правильная реакция - да иди конечно же, у подруги ведь др, как можно пропустить такое событие, а я тогда чтобы не скучать с друзьями съезжу в бар/кафе/сауну/клуб (главное говорить это с как можно более добрым выражением лица) - тогда женщина понимает, что уже она не в выигрышном положении, а как бы сама рискует получить измену, тогда она вам скажет сама - "нет, я что то передумала, да и подруга не близкая, останусь дома, и ты никуда не пойдешь, понял меня!?"- "Конечно конечно дорогая". Не позволяйте женщине манипулировать вами через ревность, через "тебе это больше надо чем мне" и т.д. тогда она вас будет любить и искренне дорожить вами. А вообще женщины делают нашу жизнь краше и интереснее просто обращаться с ними умеют не все))

Гость
Одноглазый дракон

Сообщение было удалено

.
Бред от первого до последнего слова!
Женщины у вас никогда не будет.

Одноглазый дракон
Гость

Сообщение было удалено

А как должен мужчина повести себя в указанном выше примере? Когда девушка идет без него на др подруги где будет ее бывший? Скандалить? Запрещать? Ну вы же понимаете тогда мужчина будет выглядеть истеричкой, а женщина будет королевой положения, не нравится пример с др где будет бывший, возьмем корпоратив, мужчина против женщина хочет пойти? - Что ему делать?

Одноглазый дракон
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению хочется любить целовать и обнимать, но придется играть в эту игру "кто кого", сдашься - тебя бросят.

Гость
Одноглазый дракон

Сообщение было удалено

На что играли, одноглазый дракон? На глаз, что ли?

Одноглазый дракон
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, хулиганки зрения лишили :D

Гость
Одноглазый дракон

Сообщение было удалено

Ну смотрите, второй раз ошибаться нельзя.

Одноглазый дракон
Гость

Сообщение было удалено

Потому и осторожен :D

Гость

Автор, вам мой ответ не понравится, т.к. вы не такой, как мне нравятся, я уже поняла только по тому, что сидите на бабском форуме, вместо заниматься делами.
Я люблю - образованных , умных, начитанных, серьездных, с карьерой, уважаемых, статусных, перспективных.
Не люблю выпивающих, без нормального образования, с пошлыми шутками, бездельников, бабников, которые во взрослом возрасте так и остались " пацанами"....

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Ну во имеет значение, тк оно прямопропорционально зарплате, а значит и финансоввому благополучию в будущей семье. Или просто хорошая востребованная рабочая профессия. Ищите девушку из похожей семьи, с приблизительно такой же ситуацией как и у вас, те живущую с родителями студентку или уже самостоятельно зарабатывающую. Вместе вам будет легко решить, как будете дальше устраиваться.

Гость
Liliya

Сообщение было удалено

Про шапочки можно поподробнее.

Гость
Одноглазый дракон

Сообщение было удалено

На сук напоролся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты написала кого хотела бы видеть в качестве мужа, но скорее всего этот серьезный, начитанный, карьерист вам в скором времени надоест поскольку неудилялвнимания. О том кто реально нравиться бабам напишу позже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чукча не читатель, чукча писатель? Не надо писать, тут уже даааавно все написали, и не по одному разу. Прочитайте, пожалуйста, ветку, прежде чем начинать делиться своими откровениями и видениями. А то сейчас начнет Америку открывать про то, как бабы вешаются на хулиганов-альфачей, которые о них ноги вытирают, а скромных и порядочных мужчин в упор не видят и тэдэ и тэпэ. Поберегите дыхание. Только в этой теме таких коучей-самоучек штук несколько, а в базарный день их на форуме как насрано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте сколько на вумене тем типа муж нормальный а его не хочу, не люблю, хочу развестись и т.д. Гораздо меньше чем тем типа муж бабник, изменяет а его не люблю, не хочу, хочу развестись. Обычно если муж изменяет пишут как его вернуть, как сохранить семью, как отшить любовницу, как я страдаю и т.д. и целая вереница рекламы гадалок, экстрасенсов и прочей нечисти которая обещает все это сделать за деньги. В общем первый пункт автор ты понял и вообще это очень логично что женщинам нравятся бабники. Остальное позже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я описала своего мужа, отца, свекра, и всех мужчин друзей из нашей компании.
Да, на работе много времени проводит , постоянные звонки по работе, вопросы, но веселится такие люди и развлекаться умеют не хуже. И уж точно они не будут развлекаться с пивом возле телевизора.
И анимание муж уделяет, сюрпризы устраивает.
Хотя не скрою, работа, постоянные бумаги его, решение всяких вопросов, меня бесят порой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна, а сколько женщин на форуме , которые уже второй раз замужем, что муж первый гульнул - а она сразу на развод пдала, и ни у кого совета спрашивать не стала, т.к. для нее тут и так без вариантов, раз гульнул, даже если разово - наххер такого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тем не менее вы не станете отрицать что бабники нравятся женщинам, иначе они просто не смогли бы стать бабниками. Продолжим, я автору пишу но комментарии женщин приветствую.
Во вторых женщина должна видеть в тебе потенциал, бизнес это, образование, госслужба в общем неважно, но она должна видеть что из нищего лейтенанта ты можешь стать генералом. В третих не быть жмотом, даже если ты беден, кстати не скрывай это(отличный фильтр и далеко не все женщины меркантильны) ты способен на широкие жесты. Дальше, никогда не залипай, любовь это слабость а слабых женщины жалеют но не любят, в общем она должна быть уверена что ты с ней порвать можешь в любой момент и горевать об этом не будешь(даже если это на самом деле не так), при этом желательно чтобы она была уверена что стоит ей уйти то ее место тут же займет другая. Ну и не ведись когда тебя будут пытаться прогнуть под свои хотелки, поначалу это работает, но приводит к печальному концу, лучше отшучивайся если не хочешь посылать сразу, хотя посылание тоже работает. Ну вот в принципе основные критерии популярности мужика у женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще с большинством не согласна....
Бабник 😂- женшине не может нравится бабник. Только если для тусовки. Для серьездных отношений такого не будет рассматривать женщина в здравлм уме, только если вообще не пользующаяся спросом у мужчин, готовая даже на такого, на гулящего, который будет заразу и инфекции таскать... бабник будет тусоваться с низкопробными женщинами, достойная - ему не светит.
Что женщина должна чувствовать, что мужчина может уйти в любой момент - тогда она или кинет его сразу, или будет на стороне присматривать себе мужика, чтоб было в какие руки уйти...
Но любить такого мужчину - точно не будет, ьудет рассматривать как временщика. Сама в это время будет себе подушку готовить для ухода...

Ну если вы считаете такое поведение правильным - пожалуйста.... 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

336-й всё понявший на этой неделе. И не последний. Отсылает читать и изучать вуман.ру. Выучил весь женский форум наизусть и не стесняется признаться. В реале с женщинами иметь не пробовали? Или не получается? Ох, уж эти вуманские теоретики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не писал о свадьбе, браке и прочих длительных отношениях. Я отвечал автору на вопрос какие мужчины нравятся женщинам. А про брак я не советчик женщин у меня было конечно много и даже женился на одной но все закончилось печально. Так что про крепкие семьи пишут те у кого они есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу отправить на АБФ, но боюсь вам там не понравиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Музыка сердец, логика капец. Я женщина, сижу на женском сайте. Зачем мне на мужской? Вы меня ещё в мужской туалет направьте. Вы мужчина, вы и отправляйтесь на мужской форум, там таким же как вы поплачьтесь в жилетку, как вас бабы не любят ни в реале, ни на женских форумах. Дожили, уже женщин с женских форумов гонят, чтобы не мешали дрочерам-жертвам естественного отбора между собой женщин же грязью поливать! О боже, боже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ответил автору если есть конкретная критика моего ответа то критикуйте. А так это просто вода.

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

Я не стараюсь никому понравиться и у вас не спрашивал мнения о себе. Дела все решены. За остальной текст спасибо. Как вы определите начитанность и образование, если не спрашивать об этом напрямую? Работать на хорошей дним образованием

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тем не менее вы не станете отрицать что бабники нравятся женщинам, иначе они просто не смогли бы стать бабниками. Продолжим, я автору пишу но комментарии женщин приветствую.
Во вторых женщина должна видеть в тебе потенциал, бизнес это, образование, госслужба в общем неважно, но она должна видеть что из нищего лейтенанта ты можешь стать генералом. В третих не быть жмотом, даже если ты беден, кстати не скрывай это(отличный фильтр и далеко не все женщины меркантильны) ты способен на широкие жесты. Дальше, никогда не залипай, любовь это слабость а слабых женщины жалеют но не любят, в общем она должна быть уверена что ты с ней порвать можешь в любой момент и горевать об этом не будешь(даже если это на самом деле не так), при этом желательно чтобы она была уверена что стоит ей уйти то ее место тут же займет другая. Ну и не ведись когда тебя будут пытаться прогнуть под свои хотелки, поначалу это работает, но приводит к печальному концу, лучше отшучивайся если не хочешь посылать сразу, хотя посылание тоже работает. Ну вот в принципе основные критерии популярности мужика у женщин.

.
Чушь собачья!
С таким отношением вам никогда не быть популярным у женщин.
Вы вообще не ничего не знаете о женщинах.

Владимир

Работать на хорошей должности и быть перспективным можно и без образования

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Чушь собачья!
С таким отношением вам никогда не быть популярным у женщин.
Вы вообще не ничего не знаете о женщинах.С чем конкретно несогласны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, ваш брак закончился печально...
Наверное решили бабником побыть, а жене странно - не понравилось, ушла, хлопнув дверью...😁

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Можно, только надо не прямо говорить об этом, а намеками. А уж у баб фантазия работает будь здоров, она нафантазирует себе такого о чем ты даже подумать не мог. Потом конечно разочаруется но результат то есть. Если ты конечно не планируешь жениться и жить долго и счастливо, тут я тебе не советчик моей бж только на 10 лет хватило.

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

По разговору уже ясно, сколько человек читает и какое образование.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз наоборот, от всех соблазнов решительно отрекался, даже если был уверен что жена не узнает. Думаю причина в другом.