Гость
Статьи
не доверяю своему …

не доверяю своему мужчине.

Девочки, помогите!Понимаю для многих покажется это глупо, но я не доверяю своему мужчине.Постоянно хочу залезть в его телефон, вздрагиваю когда ему приходит смс или кто-то звонит.На улице он с девушкой поздоровается какой-нибудь, а у меня внутри всё огнём горит, всё переворачивается.Я сама постоянно в стрессе нахожусь из-за этого, белый свет не мил, во снах вижу как он мне изменяет..Он очень бесится из-за этого, постоянно ссоры возникают.Как быть и что делать?Как убить в себе эту ревность и научиться доверять?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Светлана
Автор

Сообщение было удалено

Что именно Вас смущает? Не надо быть параноиком, но стоит прислушитьваться к себе ! у меня так было с парнем. Я тревожилась постоянно, копала информацию о нем в интернете. Вроде все хорошо было, а как-то не спокойно на душе. Оказалось, женат козлина , жена в другом гороже была беременная ! Но опять таки это индивидуально . Вообще на ранних этапах , ревность не надо показывать, как и любовь. Это пугает мужчин

Яна

Подсознательное не доверие ,думаю,не беспочвенное кстати.Вы чувствуете ,что что-то не так,интуиция называется .Когда все хорошо и ровно ,то все спокойно ..Делайте вывод,хотите ли быть с таким человеком .

Гость

Со стороны прожитых лет скажу: ничего не бывает просто так, особенно ревность. Значит были предпосылки, значит подсознание чувствует, что что-то не так...

Гость

Не доверяете - избавляйтесь, иначе вы и ему мозг пробьете и сами в дурке окажетесь.

Гость

А в каком законе написано что нельзя изменять?? Только в божьем. Он верующий у вас? Нет? Значит ничего не нарушает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: