Гость
Статьи
Хочу вернуть парня

Хочу вернуть парня

Всем привет! Хочу поделиться своей историей. Расстались с парнем около двух месяцев назад. Встречались пять месяцев. Всё было в принципе хорошо, общались, гуляли, смеялись и тд… было много общих тем, легко находили общий язык.
Но периодически у меня возникало ощущение, что я по большей мере тяну отношения. Говорила ему об этом и он обижался. Но вот последний раз, когда он отказался со мной встретиться (прошел месяц после его операции на колено и я предложила ему посидеть возле него на лавочке, так как сам жил на тот момент с мамой и мы ещё не были лично знакомы), я опять ему сказала о том, что тяну отношения. Поругались. Неделю не общались, так сказала, что пока не хочет. Спустя неделю я не выдержала и написала ему, что нужно поговорить. Он согласился и на следующий день мы с ним встретились и он сказал, что хочет расстаться. После этого мы не общались до момента, когда на ноябрьских праздниках в виду "праздного" настроения решила ему написать. Сначала более-менее отвечал, а потом я спросила скучает ли он. Он ответил "нет".
(Ещё у него свойство, как он говрит, что начинает скучать только через месяц)
Меня огорчило это, на следующий день пыталась что-то выяснить у него, он сказал, что я хорошая девушка, нр потом он на мои сообещния не отвечал…
Скучаю по нему сильно, каждый день думаю, виню себя, что в тот день, когда ругались, не ответила на последнее его сообщение…
Из друзей не удалились, но отписался от меня в инстаграме, когда выставила историю со своей фотографией и неоднозначной, как оказалось, подписью. Тогда даже не задумалась о значении…
Подскажите, что мне делать?? Очень хочется его вернуть, с ним было очень хорошо
Не могу представить, что мы не будем с ним вместе…

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Простите, автор, за грубость, но давно не встречала таких липучек(((
Отстаньте от человека.
Вас надо прямым текстом послать, чтобы вы перестали искать повод поговорить???
Зачем? Чтобы потом было больно от грубости?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу липучка? Может у человека правда чувства есть? Кто знает, может и у него что-то есть

Гость

Если бы у парня были чувства, о которых предполагает комментатор Маша, он бы об этом сказал. А он говорит об обратном. Как еще донести до девушки, что она не интересует больше?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

чувства чувствами, но и меру надо знать. у меня тоже чувства к кому то, но я так не навязываюсь. у автора ясно что парню пофинг

Маша

Видимо, девушка не хочет принимать расставание. Сходи к психологу, думаю, он тебе даст дельный совет. Ну можешь ждать с моря погоды, что одумается. Поймет, что такую славную заботливую потерял. В жизни, конечно, всякое бывает. Но что-то сомневаюсь

Гость

Извините! Посты и даже толком тему не прочла. Только название.
Вернуть парня - значит прогнуться, ущемить себя, подстелиться ковриком, наступить на те же грабли, согласиться с вещами, которые не шибко устраивают, дать парню карт-бланш, снизить планку запросов...и тд.
Не стоит!!! Это все Вам в ущерб. Ваши жертвы и пОтуги никогда не будут оценены мужчиной. Наоборот! В его глазах Вы рухнете с пьедестала и станете напоминать рогожку, о которую вытереть ноги - сам Бог велел!... При таких условиях достойных и благородных отношений создать нельзя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: