Всем привет.
Случилась неприятная ситуация, из которой нужно как-то выходить. Попробую описать коротко, хотя не сильно уверен, что получится. Вкратце о себе: 25 лет, не женат и в отношениях не состою, детей нет и в ближайшие 10 лет не планирую, живу в небольшом городе европейской части РФ (около 300 тысяч жителей), есть небольшой бизнес, имею чистый доход в размере 150-350 тысяч/месяц в зависимости от усердности. В мае этого года у товарища был ДР, отметить который было решено в съёмном домике у озера. Естественно, с шашлыками и выпивкой. Компанию планировали из 4 парней и 4 девушек. Компания, если что, приличная. Домиков не было, пришлось снять большой коттедж. Тут нужно выделить одну деталь: во всех коридорах и комнатах (кроме спален) установлена система видеонаблюдения. Так вот, во второй половине дня мы уже вовсю праздновали, а к 22 все были достаточно пьяны. Тут одна из девушек сказала, что хочет позвать своих подруг. Сказано-сделано, через час к нам присоединились две особы, одну из которых я уже знал. Чуть более года назад я её отшил через месяц отношений, т.к. стало ясно, что она со мной только ради денег.
в чем вопрос та?
Не хочешь детей, предохраняйся сам и сам заботься о презервативах. А лучше вазектомию сделай , как делают мужчины в приличных странах.
...Не хочешь детей от конкретной женщины , не суй в нее свой сморчек.
Это конкурс на лучшее продолжение истории?
Сообщение было удалено
женщина тогда тоже не должна спать с тем от кого она детей не хочет? А как вообще можно от чужого человека захотеть детей? Люди никогда не начинают отношения из-за желания иметь детей.
Сообщение было удалено
видимо переспал с той особой, меркантильной , она залетела и теперь требует денег. И раз в названии чужой ребенок, видимо автор не уверен, с кем она спала и что это его ребенок
вечер удивительных историй....
ждемс
Оно ещё не придумало, что же будет дальше. О как. Предоставляет форумчанам т.р.а.х.а.т.ь.с.я самим с продолжением этой о.х.у.и.т.е.л.ь.н.о.й истории.
Как сухо и стандартно написано. Больше жизни! Тогда люди в этот разводняк, возможно, поверят.
это блин как последняя серия перед хиатусом. где скачать пиратскую версию продолжения?
приехала та девка, которую я слил. Сначала ходила за мной - глазки строила, тоже нарезалась водкой. Знакомый похож на меня фигурой и типажом, повел её в коридор, потом в спальню где и залил во все дырки. Она даже не поняла кто её чпокнул и серьезно думает что это был я. Теперь с пузом бегает и всем рассказывает что я её обесчестил и бросил... Знакомый сразу где то потерялся.
приехала та девка, которую я слил. Сначала ходила за мной - глазки строила, тоже нарезалась водкой. Знакомый похож на меня фигурой и типажом, повел её в коридор, потом в спальню где и залил во все дырки. Она даже не поняла кто её чпокнул и серьезно думает что это был я. Теперь с пузом бегает и всем рассказывает что я её обесчестил и бросил... Знакомый сразу где то потерялся.
Днк анализ и все...автор походу тему-разводку писал,но на полпути остановился,понял,что лажа выходит....
Ну серьезно,ДНК решит проблему
Сообщение было удалено
автор просто так "нарезался водкой" что пока писал разводку засомневался чпокал он эту тёлу или нет...
Максимка, не надо так долго рассказывать,утомил. Иди к малахову
Сообщение было удалено
Залил во все дырки?это больше походит на фантазию дрочера.а откуда такая инфа,что во все залил,если знакомый сразу потерялся?))
Сообщение было удалено
Ты тоже давай, потеряйся. Мамкин фантазёр.
Чет не вьехала я.... В чем проблема-то? Баба требует от Вас алименты? Пусть устанавливает отцовство. Если докажет, что Вы - отец по ДНК, то придется платить. Если отец - другой, то забудьте... Совет ничего не предпринимать. Пусть она сама дергается и гоношится.
Автор! Успокойтесь! Давно прошли те времена, когда королева могла сказать королю: "Даже без Вашего участия я всегда буду рожать исключительно принцев крови. А Вы без моего участия - только бастардов..."
Тест ДНК Вам в помощь!
Сообщение было удалено
Сеят друг с другом когда хотят секса. А вот если при этом не хотят детей и зппп-предрхраняются презервативами.
Так чтотнеивади с больной головы на здоровую