Девушки, как вы считаете, лезть в телефон своего парня, не на постоянной основе, а когда чувствуете что что то не то (например вам показалось что он соврал, где-то гулял, хотя говорит что был дома) это нормально?
Пустая трата времени. Если что-то стоящее хотите узнать, то лезть надо в телефон бабы, с которой он вам изменяет. А поскольку найдя телефон этой бабы, вы уже будете знать что ваш парень вам изменяет, то и лезть в телефон уже бессмысленно.
Так же нормально, как ему лезть в ваш телефон.
Нет. это отвратительно
Отвратительно или не отвратительно, а я , как дура, тоже не лазила по телефону мужа, в итоге, только от его мамы узнала, что у него любовница, и он с ней уже не первый месяц общается. А залезла бы в его телефон, увидела бы все это (оказывается, он и не удалял ничего, знал, что не в моих правилах по телефонам шарить), не сидела бы с рогами столько времени, а решила бы все и сразу.
Сообщение было удалено
плюсуюсь. с первым мужем я могла залезть к нему в телефон в любое время и брала трубку когда он был в душе и его друзья звонили. со вторым (Бабник) считал что телефон это личное и женщина не имеет право там шарить. Хотя что такого там может быть если нет секретов ну на возьми мой посмотри у меня секретов нет...
Да нормально, тебе просто нужна информация, нет ничего плохого залезть в его телефон
Последнее скотство лазить по интимным вещам!
А есть ли смысл? Если не тупой, то скорее всего все удаляет, либо где-то хранит на пароле. Если проверять какие-то номера в контактах, то не факт, что он вообще его добавил. Я не отговариваю, но предупреждаю, что все может быть удалено или скрыто. Это делать только детализацию звонков, но как без его ведома это сделать не могу подсказать. И опять же, вроде в детализации видно только номера, а не смс.
да, конечно. Но лучше до того, как начнет изменять. Я абсолютно серьезно, знаю ддуурр, которые как в институте благородных девиц закатывали глаза "я? по чужим вещам?? это жы личное пространство!!" - а потом у них мужья уходили внезапно к любовницам, прихватив семейные накопления.
Нет. Я с мужем 17 лет и никогда не лезла в его телефон . Раз прожили столько лет, значит , права. А если будут проблемы , то не от телефона.
Сообщение было удалено
Уважаю таких женщин! Немного бы вашей мудрости некоторым.
Могу брать телефон парня в любой момент, неважно, посмотреть время, позвонить, или просто копаться в нем. Он аналогично может залезть в мой.
Сообщение было удалено
И что ? От того, что они бы лазили в телефон , мужик стал бы порядочнее ? Это отбило бы охоту изменять ? Бред .
Сообщение было удалено
нет, но они бы не остались внезапно обворованными. Очень "мудро" не хотеть знать, что происходит.
Как людям вообще приходит в голову, что личная жизнь мужа/жены это частное пространство? А общее пространство тогда что? Телефон это личное, бюджет раздельный... офигенная семья! Осталось еще жить в разных городах, и идеально!
Сообщение было удалено
Бюджет общий , постель общая , телефон - это просто телефон . Будешь в него лазить - будет больше от тебя скрывать .
Я их тех кто ценит личное пространство, но такой фигни, как в отношениях с бывшим не потерплю. Это чудо настолько уперто прятало телефон последние годы отношений, что мне просто взрывало мозг. Однажды за все время я не выдержала и закатила скандал, меня аж трясло, оказалось он за день до звал какую-то левую подругу в кафе) о общем, у меня сама настоящая непереносимость скрытности в отношениях.
Теперь приступами ищейки не страдаю принципиально ☝🏻 Но если будет подозрения, рогов на башке не потерплю.
Сейчас обычно на телефоне пароль, так что не посмотришь ни фига. А раз пароль --значит, дело не чисто. Если парень прячет телефон ----тоже дело не чисто. Даже и в телефон смотреть уже не надо: понятно, что что что-то не так. И личное пространство здесь ни при чем. У меня нет пароля ни на телефоне, ни на планшете, ни на ПК, потому что там ничего интересного нет, никаких тайн, нечего там смотреть.
Сообщение было удалено
вы очень сильно рискуете, если бюджет у вас общий, а в телефон мужика смотреть нельзя. Это я вам из практики говорю.
Сообщение было удалено
И что на практике?
Это нормально.Так как сама так делала пока встречались.У него не было секретов,потом как то решила залезть - не дал и пароль поменял и тут меня накрыло и поняла что с кем то общается,поссорились.И правда общался.Сейчас он мне уже муж и всё равно доступ к телефону не закрыт.Вот именно как пишут в комментах,что это интимно.Ну блин сексом заниматься залазить в вагину извините это не интимно,а телефон интимно.глупые людишки(((
Не стоит этого делать. Кроме разочарования ничего там не найдете. Захочет изменить-все равно изменит. Я в прошлых отношениях залазила в телефон парня, расстались не по этой причине, но когда расставались, последнее, что он мне сказал - в новых отношениях никогда так не делай.
плюсуюсь. с первым мужем я могла залезть к нему в телефон в любое время и брала трубку когда он был в душе и его друзья звонили. со вторым (Бабник) считал что телефон это личное и женщина не имеет право там шарить. Хотя что такого там может быть если нет секретов ну на возьми мой посмотри у меня секретов нет...
А что первый стал бывшим? Надеюсь,вы не вдова?