Вопрос, собственно, в заголовке. Мы с моим мужчиной вместе чуть больше двух лет. И тут нас приглашает на свадьбу наш хороший друг, который сделал предложение своей девушке спустя четыре месяца. Честно сказать, мне как-то неудобно идти на их свадьбу. В том плане, что меня до сих пор замуж не позвали, а тут девушка меньше, чем через год получила предложение. Не хочу, чтоб на меня косо смотрели. Хотя, может это я придумала сама у себя в голове проблему? Сказала об этом мужчине - он ответил, мол, не парься, придёт и наше время. Может, и правда не париться? Расскажите, удобно ли вы чувствуете себя на свадьбах друзей, не будучи женатыми сами?
Им пофиг женаты вы или нет. это вас вполне естественно парит что мужик кормит завтраками
Сообщение было удалено
+++
Так скажите ему,что бы женился на вас.А то два года встречаться,это долго.На свадьбе не будет никому никакого дела,что вы не замужем.
Ты дура?
Твой молодец, отвертелся. Типа пообещал жениться , но не знамо когда
Сообщение было удалено
100процентов
а ваш что имел в виду? как папаша ответил - потерпи мол дочка и на твоей улице сломается грузовик с пряниками... темнит чего-то. или на дом-квартирку откладываете?
Сообщение было удалено
не откладываем. просто не предлагает. считает, что надо максимально друг друга узнать а потом жениться.
Ну придёт и вообще время. Или вы завидуете той девушке?
Я вообще беременная ловила букет невесты. И плевать мне было на косые взгляды старых родственников молодожёнов! В личной жизни у меня всё было хорошо. А уж с кляксой в паспорте или без - это ни капли не собачье дело. Но если Вас это парит, значит, у вас всё плохо и Вы не уверены в своём МЧ. Вот над этим надо задуматься, а не над тем, кто раньше получил заветное колечко.
Сообщение было удалено
скачайте книгу Правила и делайте все по ней
и еще Стив Харви вы ничего не знаете о мужчинах
по-русски говоря он вам пудрит мозги прекрасно имея ВСЕ, не отвечая ни за что юридически. безответственные мужчины - бич общества.
а ВЫ автор что считаете?
полгода вместе пожить ТОЖЕ СРОК
а если вы вместе года 4 или даже год и он еще такое говорит - значит врет. ссы в глаза все божья роса. врет в своих интересах просто.
Вас должно парить не то, что подумают и как посмотрят другие на чьей-то свадьбе, а то, что парень открыто заявил, что спустя больше двух лет отношений вы все еще в тестовом режиме.
Сами подумайте объективно, вы еще не узнали друг друга? Двух лет для этого мало? Серьезно? С какой стороны ваш парень вас еще не видел? Что именно ему мешает жениться? Может он просто не хочет жениться на вас?
в общем автор не вешай нос, советую вам сделать так - приезжайте на эту свадьбу вы отдельно от своего "думателя" типа у вас там новое платье и все такое задержались у портнихи, и на свадьбе веселитесь, радуйтесь от души, пляшите со всеми в новом наряде. пусть его друзья ему позавидуют!
а после спектакля берите паузу типа - вам надо срочно в командировку по работе, к тетке в саратов...
Мужчина ваш не хочет жениться на вас, два года это очень много. Я бы посоветовала на свадьбу сходить, но после свадьбы ставить вопрос ребром, или вы женитесь или расходитесь.
Сообщение было удалено
Полностью присоединяюсь к мнению.
у меня подруга с парнем 10 лет встречается еще не женаты!!!
отлично себя чувствовала, переженили за 8 лет всех друзей, потом сами расписались, а что это кого то волнует?
Мы с бывшим мужем, когда еще не были женаты, были на двух свадьбах друзей. У меня, если честно, даже не возникло вопроса, такого, как у автора. Потому что я сама, на тот момент, замуж не хотела. А поскольку не хотела, даже если и были какие то вопросы и намеки, я их просто не замечала.
Моя подруга так 7 лет ко всем на свадьбы ходила и мучилась, в том числе и на мою. Все девушки получали предложение в течение года встречаний.Чего он ее мариновали 7 лет не знаю...В итоге она сама сказала в ЗАГС или разъезжаемся,поженились наконец. Да ,я помню,она всегда говорила,что ей стыдно,стрёмно 7 лет букет ловить,все ее жалели
Сообщение было удалено
А чего букет то ловили,если клякса в паспорте не нужна?))) Знаете о чем эта традиция? Вообще позор , конечно, беременной букет ловить,я бы не простила человека,который это со мной сотворил
Сообщение было удалено
"заветное колечко" "Клякса в паспорте"
)))
Интересные такие выражения))
Когда мужчина любит женщину, он на ней женится. Это аксиома. Обсуждать тут нечего. Делайте выводы.
Сообщение было удалено
+100500 Мой муж мне через 1,5 месяца сделал предложение,я ещё повыделывалась полгода,потом пошла.Пары, встречающиеся по 3-10 лет понятно,что друг друга не любят , просто тянут время,в ожидании новой встречи, или мат. выгода там, или просто от нечего делать. Если у мужика любовь,то он сразу тащит в ЗАГС)))
Сходите на свадьбу, может, кого-то получше там встретите, кто на вас женится.
Сообщение было удалено
что жалеть-то ? она что больная или убогая? у некоторых вообще отношений и секса годами нет. Некоторые тетки страшные, а некоторые с прицепом. Всех жалеть, жалости не хватит. Люди зациклены на себе и думают, что всем до них есть дело. Просто свои мысли проецируют на других.
Мне такая глупость в голову не приходила чтобы чувствовать себя не своей тарелке гуляя на чужих свадьбах .
Сообщение было удалено
если вы беременная ловили букет - не так уж всё хорошо у вас было в личной жизни(( ужас
Сообщение было удалено
Всё зависит от того, они просто вместе 2 года или живут вместе. Я с мужем до сожительства встречалась 3 года. Когда начала с ним жить, поняла, что вообще его не знаю, так как одно дело, как он вёл себя в быту, когда я просто оставалась у него, и совсем другое - когда быт стал общим. Правда, в его случае всё оказалось намного лучше, чем ожидалось, в отличие от меня для него, так как он откровенно не ожидал, что я такая лентяйка, так как, когда он приходил ко мне, у меня всегда было чисто (я просто прибиралась к его приходу, а на самом деле у меня всегда был бардак). Жить вместе раньше не получилось, поэтому я не парилась, что мы так долго вместе, а предложения не было, потому что для начала хотела убедиться, что он меня устроит в быту. Автор не уточнила, что подразумевает под "мы вместе 2 года", поэтому не стоит делать поспешных выводов на счёт её мужчины.
Сообщение было удалено
Захотела повеселиться, вот и ловила. Вам-то что? Я в подобные приметы не верю, для меня это просто как праздничный антураж, прикол. В отличие от Вас я прекрасно понимала, что штамп в паспорте никак не повлияет на наши отношения. И позор в чём? В беременности? Ну тогда Вашей маме позор и тому, кто ей Вас заделал=)
Сообщение было удалено
И не говорите: мужика не было, ребёнка ветром занесло, на чужих свадьбах вместо того, чтобы веселиться, сидела в углу зелёная от зависти с мыслями "А что обо мне подумают гости, которых я вижу первый и последний раз в жизни?"=) Вот уж не думала, что все незамужные девушки на чужих свадьбах озираются на гостей и завидуют невестам=) Вот поэтому и считается, что женской дружбы не бывает, потому что не могут бабы искренне радоваться за счастье подруг!
Мы вместе 6 лет. На свадьбах были раза 2-3. Вообще пофигу, что скажут. Мне 23, мч 27. Очень друг друга любим. Предложение сделал на 4-м году отношений. Потом были временные трудности в финансах. Копим на жильё.