Добрый день! Меня беспокоит одна деликатная проблема а именно: мой мч в последнее время меня игнорирует, когда приходит с работы - запирается в туалете и на мои просьбы выйти, поговорить адекватно не реагирует.
В плане секса все проходит довольно обычно. Но разговор у нас не складывается. Может я его обидела чем?
Вчера только заметила, что в толчек свечки берет (хотя лампочка работает) и вздохи постоянно какие-то! Может он наслаждается от испражнения?
Обращалась к свекрови, она посоветовала пить настой ромашки.
Очень жду вашей поддержки.
ужас копрофил
Интересно!
Подожду комментариев.))
чото я ржу в голос
возможно ваш молодой человек делает чистку чингисхана
Забейте на него. Ишь какая цаца, бегать за ним должны. Он там походу на девушку мастурбир. (((
Сообщение было удалено
Полностью согласен
Только Вадим Казаченко не срет, а воспроизводит журчание ручейка))
Еее бич. Крутые разводки подъехали))))
Сообщение было удалено
Вы же Маришка были ??
Сообщение было удалено
Походу развод
Маришка походу др0чер
Сообщение было удалено
Не знаю о чем идёт речь, но
Если у вас проблемы ,обратитесь к проктологу!
Сообщение было удалено
Проблемы с импражнением?
Вадим, он же Маришка, ну хорош уже, ну реально палево...Значек автора горит как на голове вора-шапка.
Сообщение было удалено
В ваших фантазиях)
Сообщение было удалено
Как убрать, на будущее?))
Сообщение было удалено
Вам нравится претворяться Маришкой в свободное время и расписывать свой вечерний досуг? Мне кажется тут уже все признаки шизофрении на лицо. Вам бы в дурку,а не на форумах строчить.
Сообщение было удалено
Если вы не поняли постиронию, то это не моя вина.
Цель сего действия - психическое воздействие на людей, подобных вам)
Девушки порой не замечают, какой бред несут, задумайтесь, многие воспринимают всерьёз такие посты, а это уже - диагноз.
Так он же у вас там прокладки нюхает.
Сообщение было удалено
Да не нужно оправдываться,мы и так поняли Ваши личные предпочтения,как Вы выразились «на будущее».)) Не знаю уж какое воздействие Вы там оказываете,но мне кажется за пределы Вашей шизофрении оно не выходит. У каждого свои вкусы: у кого-то нормальные,у кого-то,как у Вас...
Сообщение было удалено
В любом случае, для народа одна забава - копаться в чужом белье. Не хотелось морализировать, но я нахожу это изъяном нашего общества) А если вам есть дело до моей медицинской карточки, то спешу разуверить - подобными недугами не страдаю))
Спасибо за диалог!
Сообщение было удалено
Мораль от мужчины, торчащего на женском форуме и сочиняющего от лица женщины, что ее муж запирается в туалете, - бесценна. Прислушайтесь к ней!
Автор - настоящий идиот
Сообщение было удалено
Может откроете нам свою личность, а мы проверим, что вы из себя представляете?
Не мне вас судить и не я буду сужденным