Гость
Статьи
мужчина заставляет …

мужчина заставляет принять его веру

Вы бы послали лесом мужчину, который шантажирует вас тем, что если вы не примете его веру, то он не женится ? Я бы послала ! А вы ?))

53 ответа
Последний — Перейти

Манипулятивное требование сменить веру грубо нарушает границы личности. Такое поведение очень похоже на желание сделать своей соственностью друго человека, указывать ему и руководить им. Возможно, желания прямого и бесприкословного подчинения.
Выбор делать вам, нужны ли вам такие отношения? Как будут они развиваться?

Гость

И правильно сделает этот мужчина. Мусульмане должны жить с мусульманками

Я лично не связалась бы с мужчиной другой веры.

антонио

а у тебя вера в бабло, я так понимаю?

tanya_april60

Сообщение было удалено

Если любит - будет фиолетово какой веры

Гость
Я_Мор_оз_ова

Сообщение было удалено

Ну первые пару месяцев фиолетово, а потом стыдно за жену перед родными и окружением, в итоге раздельные цели, принципы, отдых, стол, а там и постель. И какой смысл жениться?

Гость

Я крещеная, но не верующая. Я уважительно отношусь к любой вере, каждый в праве выбирать себе веру. Но никто не в праве заставлять другого верить во что бы то ни было.

Гость

Сообщение было удалено

А это самое трудное и есть - полюбить и принять таким, каков есть

Гость

такие вещи на берегу выясняюцца. а терпеть шантаж, тем более по поводу женитьбы - слилась бы в туман сразу. даже не понимаю в чем вопрос если честно, типа: если ты примешь ислам то может женюсь, а если нет то обслуживай так.
тоже считаю муслимов к муслимам, наших к нашим. никаких смесей и примесей

Гость

Сообщение было удалено

Тоже хорошее мнение

Гость
Я_Мор_оз_ова

Сообщение было удалено

Когда жертва только с одной стороны, то это не любовь

Гость

Это и не шантаж никакой. Вполне нормально хотеть жену одной веры.

Гость

Сообщение было удалено

Хм...я тоже много чего хочу

Гость
Я_Мор_оз_ова

Сообщение было удалено

Так речь не про любовь ведь, а про женитьбу, семью. Любовница-то пофиг какой веры, а вот какой веры жена - очень важно.

Мой молодой человек араб(мусульманин)давно живём вместе,он мне сделал предложение, и я у него спросила на счет веры,но он мне сказал,что это не обязательно и не для каждого принципиально, главное для них это,чтоб вообще девушка верующая была, но для кого-то принципиально,чтоб девушка поменяла веру

Люблю обрезанные члены и куни
Гость

Сообщение было удалено

Вы забыли упомянуть, что мусульмане (в том числе его семья) не будут уважать девушку, которая отреклась от своей религии. Не надёжный человек

Гость

Сообщение было удалено

Я считаю если любит, то пофиг какой веры. Я знаю массу примеров, когда супруги жили дружно в разных религиях. 21 век на дворе 😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣😋

Гость

Сообщение было удалено

Не, это как раз не проблема, есть спец обучение для переходящих во всех религиях.

Сообщение было удалено

Не будут, но требуют перехода. Двойные стандарты🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Я_Мор_оз_ова

Сообщение было удалено

И чо? 21 век - это повод не думать о последствиях своих поступков?

Гость

Сообщение было удалено

Смотря каких поступков

Скажу, что он шантажист и верит в Бога меньше, чем моя кошка.
Адекватному приверженцу любой религии ясно, что насильственный переход в другую религию - это болезненный бред и даже богохульство. Приход к любой вере должен быть осознанным и добровольным, а не чтобы тебя, так уж и быть взяли замуж. Сие допустимо для Вас, если Вы - атеистка и Вам по большому счету по барабану. Но он все равно шантажист. Я бы с таким не связывалась. Следующими его требованиями будут: "Назови сына Акакий, а то я брошу тебя. Вымой ноги свекрови, а то я брошу тебя". Фу!

Зануда

Сообщение было удалено

+++

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

+++++++

Истина

И я бы послала!
Веру нельзя менять. Это грех большой.

Истина
Зануда

Сообщение было удалено

+ 1000000000000!
Всё правильно!!!!!

Истина
Гость

Сообщение было удалено

Как раз любимый и любящий человек никогда не насилует свою жену.
У меня зять - католик, дочь - православная, детей они крестики в русской церкви.
В тоже самое время немало таких русских девушек, которые поменяли веру на мусульманскую, а потом их передавали из рук в руки, да ещё заставляли смертницами стать.

Гость
Истина

Сообщение было удалено

Т e первые христиане были большими грешниками?
Как и Киевская Русь, когда их насильно покрестили в Днепре.

Гость

Будущее за чюююрками. Каждой рюссской наташке срочно принять Ислам и родить Муххамедика или Анзорчика. Или Миланочку Мамедовну с глазками цвета хамнаа вместо рюсской крашафицы со светлыми хлазами.

Гость
lika.voskresenskaya.97

Сообщение было удалено

Вера не обязательно шоб поёпывать рюсскую чернильницу и шобы она ему мальчика с именем Муххамедик родила и шобы рюсский народ побыстрее уничтожить....

Гость

Ты Морозова, она же sofia88, она же Жена моряка, как же ты ***. Твои тексты как под копирку, по десять одинаково бессмысленных *** тем. То ее не любит мама, не даёт котлет, то ее не любит муж через 4 месяца после родов, то ее не любит муж с одним ребенком, то с двумя, то вот веру заставляет менять. Лучше номер себе поменяй, который с 400 начинается, *** в край!

Гость

И sallywane77 ещё, которую беременную выкинули из машины после первого свидания. многоликая вы наша, ***. Сколько у тебя детей, беременностей, мужей и почти посторонних ебырей, с ума сойти, а гаджет, с которого ты свои разводки высираешь, только один. Айяйяй, как же так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русские считаются красивыми только среди таких же русских рябых курочек. Сами придумали про себя, но больше в мире нигде о таком не слышали 😂 Правильно американский хоккеист говорил про русских баб - трёхглазые чудовища 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О нет, как можно помыслить уничтожить великую нацию беззубых алкоголиков?!! 😧

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. *** есть в любой вере. А если нормальные люди, то они и с разной верой удивутся. У меня муж мусульманин, не заставлял принять ислам, так и живем, но он и не *** со своей религией. Если же вам попался фанатик-бегите, роняя тапки

Гость

Если заставляет сменить веру, то он однозначно мусульманин. Я бы не послала его, т.к. это невозможно было бы технически: я никогда бы не связалась с мусульманином в принципе. Сменой веры там не закончится.

Гость

Сообщение было удалено

А кто со мной говорит?

Гость
lika.voskresenskaya.97

Сообщение было удалено

Подожди что скажут его родители :) подстилка муслимская

Василиса

Для чего? Смысл в формальной смене. И вообще, если в органы донесут о смене вероисповедания (а доносчики всегда есть везде), то могут возникнуть проблемы на много лет вперёд. У него явно низкий интеллект. И любой шантаж - это априори не пара. Да он себя ставит на ранг выше тебя такими речами.

Василиса

Сообщение было удалено

Сейчас смена веры не так уж страшна и проблем может и не быть. А вот мужик, ради которого идут на такое, ни во что не ставит свою женщину

Гость

Всегда забавляет то что когда мусульманин просит сменить веру у него предлог один, ну Бог же один типа какая разница. Так какого х ера ты тогда не меняешь свою на христианство? А бабам лапши навещать на уши пара пустяков, бывают же такие тупые создания которые толлько сладким местом своим думают.

Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего он должен ее менять???? Это продажные русские бабы могут поменять, потом как разведутся, типа снова христианкой стала или атеисткой))) Лицемерки.

Гость

Сообщение было удалено

Нравится постановка вопроса) да, почему он не может принять веру будущей жены ?)))

Гость
антонио

Сообщение было удалено

Какая тебе разница? У тебя его все равно нет.

Гость

Не просто лесом, а куда подальше,

Гость
Гость

И правильно сделает этот мужчина. Мусульмане должны жить с мусульманками

Да. Пусть и встречается тоже с ними . Зачем из христианки насильно делать мусульманку ?

Гость
Гость

Ну первые пару месяцев фиолетово, а потом стыдно за жену перед родными и окружением, в итоге раздельные цели, принципы, отдых, стол, а там и постель. И какой смысл жениться?

Какой смысл переделывать уже взрослого человека .

Гость
Гость

Это и не шантаж никакой. Вполне нормально хотеть жену одной веры.

Да нормально . Шантаж - заставлять . Вера - дело добровольное .

Гость
Гость

Русские считаются красивыми только среди таких же русских рябых курочек. Сами придумали про себя, но больше в мире нигде о таком не слышали 😂 Правильно американский хоккеист говорил про русских баб - трёхглазые чудовища 😄

Чудовище ты в зеркале увидишь безмозглый