Вы бы послали лесом мужчину, который шантажирует вас тем, что если вы не примете его веру, то он не женится ? Я бы послала ! А вы ?))
И правильно сделает этот мужчина. Мусульмане должны жить с мусульманками
Я лично не связалась бы с мужчиной другой веры.
а у тебя вера в бабло, я так понимаю?
Сообщение было удалено
Если любит - будет фиолетово какой веры
Сообщение было удалено
Ну первые пару месяцев фиолетово, а потом стыдно за жену перед родными и окружением, в итоге раздельные цели, принципы, отдых, стол, а там и постель. И какой смысл жениться?
Я крещеная, но не верующая. Я уважительно отношусь к любой вере, каждый в праве выбирать себе веру. Но никто не в праве заставлять другого верить во что бы то ни было.
Сообщение было удалено
А это самое трудное и есть - полюбить и принять таким, каков есть
такие вещи на берегу выясняюцца. а терпеть шантаж, тем более по поводу женитьбы - слилась бы в туман сразу. даже не понимаю в чем вопрос если честно, типа: если ты примешь ислам то может женюсь, а если нет то обслуживай так.
тоже считаю муслимов к муслимам, наших к нашим. никаких смесей и примесей
Сообщение было удалено
Тоже хорошее мнение
Сообщение было удалено
Когда жертва только с одной стороны, то это не любовь
Это и не шантаж никакой. Вполне нормально хотеть жену одной веры.
Сообщение было удалено
Хм...я тоже много чего хочу
Сообщение было удалено
Так речь не про любовь ведь, а про женитьбу, семью. Любовница-то пофиг какой веры, а вот какой веры жена - очень важно.
Мой молодой человек араб(мусульманин)давно живём вместе,он мне сделал предложение, и я у него спросила на счет веры,но он мне сказал,что это не обязательно и не для каждого принципиально, главное для них это,чтоб вообще девушка верующая была, но для кого-то принципиально,чтоб девушка поменяла веру
Сообщение было удалено
Вы забыли упомянуть, что мусульмане (в том числе его семья) не будут уважать девушку, которая отреклась от своей религии. Не надёжный человек
Сообщение было удалено
Я считаю если любит, то пофиг какой веры. Я знаю массу примеров, когда супруги жили дружно в разных религиях. 21 век на дворе 😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣😋
Сообщение было удалено
Не, это как раз не проблема, есть спец обучение для переходящих во всех религиях.
Сообщение было удалено
Не будут, но требуют перехода. Двойные стандарты🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
И чо? 21 век - это повод не думать о последствиях своих поступков?
Сообщение было удалено
Смотря каких поступков
Скажу, что он шантажист и верит в Бога меньше, чем моя кошка.
Адекватному приверженцу любой религии ясно, что насильственный переход в другую религию - это болезненный бред и даже богохульство. Приход к любой вере должен быть осознанным и добровольным, а не чтобы тебя, так уж и быть взяли замуж. Сие допустимо для Вас, если Вы - атеистка и Вам по большому счету по барабану. Но он все равно шантажист. Я бы с таким не связывалась. Следующими его требованиями будут: "Назови сына Акакий, а то я брошу тебя. Вымой ноги свекрови, а то я брошу тебя". Фу!
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
+++++++
И я бы послала!
Веру нельзя менять. Это грех большой.
Сообщение было удалено
+ 1000000000000!
Всё правильно!!!!!
Сообщение было удалено
Как раз любимый и любящий человек никогда не насилует свою жену.
У меня зять - католик, дочь - православная, детей они крестики в русской церкви.
В тоже самое время немало таких русских девушек, которые поменяли веру на мусульманскую, а потом их передавали из рук в руки, да ещё заставляли смертницами стать.
Сообщение было удалено
Т e первые христиане были большими грешниками?
Как и Киевская Русь, когда их насильно покрестили в Днепре.
Будущее за чюююрками. Каждой рюссской наташке срочно принять Ислам и родить Муххамедика или Анзорчика. Или Миланочку Мамедовну с глазками цвета хамнаа вместо рюсской крашафицы со светлыми хлазами.
Сообщение было удалено
Вера не обязательно шоб поёпывать рюсскую чернильницу и шобы она ему мальчика с именем Муххамедик родила и шобы рюсский народ побыстрее уничтожить....
Ты Морозова, она же sofia88, она же Жена моряка, как же ты ***. Твои тексты как под копирку, по десять одинаково бессмысленных *** тем. То ее не любит мама, не даёт котлет, то ее не любит муж через 4 месяца после родов, то ее не любит муж с одним ребенком, то с двумя, то вот веру заставляет менять. Лучше номер себе поменяй, который с 400 начинается, *** в край!
И sallywane77 ещё, которую беременную выкинули из машины после первого свидания. многоликая вы наша, ***. Сколько у тебя детей, беременностей, мужей и почти посторонних ебырей, с ума сойти, а гаджет, с которого ты свои разводки высираешь, только один. Айяйяй, как же так.
Сообщение было удалено
Русские считаются красивыми только среди таких же русских рябых курочек. Сами придумали про себя, но больше в мире нигде о таком не слышали 😂 Правильно американский хоккеист говорил про русских баб - трёхглазые чудовища 😄
Сообщение было удалено
О нет, как можно помыслить уничтожить великую нацию беззубых алкоголиков?!! 😧
Сообщение было удалено
Неправда. *** есть в любой вере. А если нормальные люди, то они и с разной верой удивутся. У меня муж мусульманин, не заставлял принять ислам, так и живем, но он и не *** со своей религией. Если же вам попался фанатик-бегите, роняя тапки
Если заставляет сменить веру, то он однозначно мусульманин. Я бы не послала его, т.к. это невозможно было бы технически: я никогда бы не связалась с мусульманином в принципе. Сменой веры там не закончится.
Сообщение было удалено
А кто со мной говорит?
Сообщение было удалено
Подожди что скажут его родители :) подстилка муслимская
Для чего? Смысл в формальной смене. И вообще, если в органы донесут о смене вероисповедания (а доносчики всегда есть везде), то могут возникнуть проблемы на много лет вперёд. У него явно низкий интеллект. И любой шантаж - это априори не пара. Да он себя ставит на ранг выше тебя такими речами.
Сообщение было удалено
Сейчас смена веры не так уж страшна и проблем может и не быть. А вот мужик, ради которого идут на такое, ни во что не ставит свою женщину
Всегда забавляет то что когда мусульманин просит сменить веру у него предлог один, ну Бог же один типа какая разница. Так какого х ера ты тогда не меняешь свою на христианство? А бабам лапши навещать на уши пара пустяков, бывают же такие тупые создания которые толлько сладким местом своим думают.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
А с чего он должен ее менять???? Это продажные русские бабы могут поменять, потом как разведутся, типа снова христианкой стала или атеисткой))) Лицемерки.
Сообщение было удалено
Нравится постановка вопроса) да, почему он не может принять веру будущей жены ?)))
Сообщение было удалено
Какая тебе разница? У тебя его все равно нет.
Не просто лесом, а куда подальше,