Гость
Статьи
Не хочу парня из-за …

Не хочу парня из-за облысения в 25 лет

Я познакомилась с ним, когда он был в головном уборе и ничего не заметила. он очень красивый, у него очень густые черные брови, темные длинные ресницы, и волосы жесткие и черные, сам светлый. Так вот, по фото 2017 года у него очень густые равномерные волосы, а сейчас как будто лысина намечается, может ли он за год облысеть? точнее начать? он еще был под ноль пострижен вроде. Я из-за этого не хочу теперь с ним отношений так как эта черта меня очень отталкивает в мужчине.

наташа
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Конечно может

Гость

Значит, с тестестероном все в порядке. Лучше с шевелюрой, но импотент?

Александра

Что за бред , у меня муж с 24 лет лысеть стал , ничего , брею его машинкой не более 0,5 и опять молодчик .

Это вообще никак не влияет на отношения . Ему 40 скоро , других проблем с организмом нет .

Противник вагинального секса
Гость

Сообщение было удалено

А что с тестостероном в порядке? То что волосяные фоликулы на наличие в живом организме дигидротестостерона реагируют своей медленной смертью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда думала наоборот, если лысеет, то мало тестостерона?

Елена

От судьбы не уйдешь.
Я смеялась в юнности с лысых,в итоге муж был с залысинами конкретными.
И если он красив,то не вижу проблеммы.
На работе есть красавчик,черненький так вот из окна когда смотрю,а он под офисом стоит,видно что намечается блин),но даже это его не портит.

наташа
Елена

Сообщение было удалено

м.. а еще недавно я ходила и чувствовала отвращение от парней или мужчин с лысинами..думала, фу, это так не сексуально, как с ними кто-то общается, живет, целуется.. а тут парень во всем идеальный, но волосы редеют и издалека видно.. но год назад у него были настолько гутсые волосы, как за год может такое произойти?

он, если что, в армию пошел. И стригся под ноль. может просто отрастают так и все зарастет, я надеюсь"

Гость

Сообщение было удалено

Волосяные фолликулы конвертируют тестостерон в дигидротестостерон и сами же от него истончаются и погибают.
Много тестостерона для этого не надо. Мало тоже. Величина непостоянная. И тестостерон совсем не то, что он нём говорится в народных сказаниях.

Гость

Сообщение было удалено

Волосяные фолликулы конвертируют тестостерон в дигидротестостерон и сами же от него истончаются и погибают.
Много тестостерона для этого не надо. Мало тоже. Величина непостоянная. И тестостерон совсем не то, что он нём говорится в народных сказаниях.

а что о нём говорится в народных сказаниях?

наташа

Сообщение было удалено

Миноксидил, пересадки. И топпик, если вариант просто скрывать подходит.
Либо бриться и менять свой характер на более "мужиковатый", "брутальный" и говорить, что ты себя принимаешь, какой ты есть. А уход за волосами для слабаков.

Гость

Сообщение было удалено

Что тестостерон то, отчего мужчины хотят секса и вообще являются мужчинами и что от него выпадают волосы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по мне да. я эстет, не терплю лысых. в чем кайф большого количества секса но с уродом?

Гость

Сообщение было удалено

Что тестостерон то, отчего мужчины хотят секса и вообще являются мужчинами и что от него выпадают волосы.
хм ну вон ваш кумир вудман лысый же

Гость

Сообщение было удалено

Маетный с волосами. И по-моему сейчас в 30 волос у него больше, чем было в 28-29... ну может стрижка такая удачная.
Начо Видаль пару месяцев назад сделал пересадку. Ждём вот результатов.
А Пьер да. Пьер, если смотреть кастинги серидины 90х, уже и там без "шевё". Кстати, он очень любит всякие пирожные, в том числе бисквит киндер пингви.

Гость

Сообщение было удалено

Не зависит кол-во секса от алопеции да и от тестостерона тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Федор Бондарчук- урод?

ПиздЭц!
Гость

Сообщение было удалено

Федор Бондарчук- урод?
а че красавец?

ПиздЭц!

короче парик ему купите или на курс мезотерапии

Гость

Это лысые распускают миф, что причина облысения в высоком уровне тестостерона. Абсолютно не связано. Причина - реакция фолликулов на дигидротестостерон, производное тестостерона. То и другое есть у всех, а вот эта реакция - не у всех. Лечится мужское облысение только миноксидилом и финастеридом, оба имеют много побочек. И пользоваться надо, пока нужны волосы. Либо парик - система волос, мужские тоже есть.

Гость

Ну и пересадку можно сделать, но это дорого, и есть такая проблема, как исчерпаемость донорской зоны, то есть если облысение прогрессирует, то становится неоткуда пересаживать.

Гость
Елена

От судьбы не уйдешь.
Я смеялась в юнности с лысых,в итоге муж был с залысинами конкретными.
И если он красив,то не вижу проблеммы.
На работе есть красавчик,черненький так вот из окна когда смотрю,а он под офисом стоит,видно что намечается блин),но даже это его не портит.

Походу вам тупо нравятся лысые, смеялись вы от возбуждения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: