Добрый вечер всем. Если честно, очень хочется поржать. Вот вспомнила, как за мной ухаживал парень, который одевался очень смешно: рубашечка с длинным рукавом (обязательно голубая, белая или серая), сверху вязаная желеточка (типа умный ***), на руке обязательно здоровенные часы фейковые (типа ролекс), темные брюки и чёрные кросовочки с белой подошвой. Типа умненький успешный офисный м***инка. Ахаха😂 Вот это позор. Я совсем неопытная была, юная, пошла с ним в МакДональдс (это он меня так угощал😂). Помню, как стыдно было с ним в очереди стоять. И как у него на лбу выступили капли пота, когда он достал карточку, чтобы расплатиться и за меня сущие копейки заплатить. Как вспомню его, начинаю ржать ахаха
Расскажите что-нибудь из своего опыта, про нищ***одов что-ли😁
Нифига вы не сечете в моде. Это типа хипстер был.
Сообщение было удалено
Та чтоб оно ни было, отделалась и слаба богу😄
А я не понял... что смешного в брюках и рубашке? Если конечно убрать все эти уменьшительно ласкательные рубашечка ?
Вашего парня мама одевала.
Но если б он при таком наряде был бы красивым, умным и успешным , я б его не слила бы. Если рубашка, например, и кроссовки дорогие, а часы настоящие, то ничего страшного.
Был на подобие вашего чудик. Ходил в стремные джинсах в облипон и мокасинах. И частенько рубашка с галстуком. Ещё всегда носил портфель, под умника косил))) но рассталась с ним не по этой причине. Говнюком он оказался, долгая история.