Гость
Статьи
Мужчины перестали …

Мужчины перестали ухаживать ?

3года назад познакомилась с парнем в вк, переписывались недолго,он был проездом в Москве встретились , кино ресторан и секс.Он симпотичный мч,но познак мы с ним на интенсиве предпринимателей и …

74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Отношения - это не односторонние ухаживания, а взаимные шаги навстречу друг другу а взаимные попытки ухаживать друг за другом и производить впечатление.
А щедрость при этом оба по мере возможности должны проявлять, и он может оплатить такси или ресторан, и она при этом может оплатить билеты в кино за двоих. Если она ждет односторонних ухаживаний - то мужчина для нее существо низшего сорта.
Другое дело что спешить с сексом так быстро и правда не стоит, сначала надо повстречаться, получше узнать друг друга, и отношения и секс оба должны заслужить своим отношением друг к другу

Гость

Сообщение было удалено

Я не пишу сейчас об отношениях , в тексте указано об ухаживаниях , элементарные вещи как заехать самому , или оплатить такси , устроить романтик у себя дома , это можно и без отношений . Или нет ?

Гость

Сообщение было удалено

Вот и я так считаю !
Да , отношения несерьёзные, одноразовые можно сказать , но почему нельзя должным образом создать атмосферу .

Гость

А может Ваш парень не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++много

Доктор мизандрических наук

Если вы ровня, то секс и должен быть бесплатным. А если кто-то страшнее, то он должен чем-нибудь доплатить за секс с более красивым. Закон жизни. Но вот есть тут один нюанс, женщины в большинстве своём без косметики и ярких одежд те ещё чудища ( ровно как и большинство мужчин ). Но стоит женщине замаскироваться под более менее красотку, то опа! и её стоимость выше и мужчине , даже если изначально он ей ровня уже стоит доплачивать ! Некоторые народные умельцы из мужской половины населения уже взяли на вооружение красивые наряды и некоторые косметические процедуры, но опа! получили клеймо "гомосеков" , получили его от страшненьких женщин, чувствующих что теперь никто доплачивать за возможность быть с ними не станет. Очень интересно что ждёт нас впереди. Предположительно людей в мире станет меньше и у них изменится отношения друг к другу . Мужчины сейчас в крайне невыгодном положении, но в 2100+ году всё будет иначе, скриньте

Гость

[quote="Agita" message_id="5042540Согласилась .Он написал что освободится в 22 ч и ждёт меня по адресу.Спросила что это за место ,он ответил что квартира.Меня это конечно возмутило, так как думала что мы встретимся в Кафе или где то, все таки не виделись долго.Но желание с ним увидеться взяло вверх и я согласилась поехать к нему домой . Спросила сможет ли он заказать мне такси,ответил что очень занят( ведёт вебинар) и сможет только встретить . Думаю ладно,сама поеду на такси , а он встретит.Для меня этот момент был важен ,будучи в отношениях мужчины всегда заезжали или такси заказывали . Приехала к его дому ,он стоял у подъезда и ждал .Вышла , поздоровалась,сказала что нужно оплатить такси,он что с собой денег не взял.я оплатила сама.Было неприятно.Зашли домой , предложил чаю,он вспомнил что-то забыл купить и пошёл на улицу.Оказалось он сходил за презиками .Честно сказать , я чувствовала себя настолько ниже плинтуса .Допила чай,он начал везде приглушать свет,поставил музыку.Обнял меня и я поняла что никак не могу расслабиться,поняла что не хочу его.И если с ним пересплю , то буду чувствовать себя использованной .Так стремно я себя чувствовала.Захотелось убежать от него.Он пошёл в душ.Когда вышел я сказала что решила поехать домой.Он был в недоумении.Спрашивал почему,что случилось.И у меня такое было впервые.Чувство будто меня унизили.Я ему прямо сказала,что извини , но я не хочу продолжения , поняла что не хочу его и уехала!Долго думала над этой ситуацией.С одной стороны я не предала себя.С другой стороны,может я не так поступила? Перестала доверять?[/
😀😅😀 автор ну вы жгете. Вам бы конечно вообще лучше не надо было ехать к нему, но по сути че вам виноватой то чувствовать себя. Он то пропал то появился, потом позвал на секс. Вы просто отомстили, поставили на место. Но отмочили вы прикольно. Респект)

Гость

Сообщение было удалено

Да) было бы не так эффектно , если б отказалась встретиться 😁😁

Доктор мизандрических наук

Сообщение было удалено

Интересное у вас суждение ! По какой шкале вы определяете «ровня» или нет ? Я считаю себя симпатичной и привлекательной , он тоже , я ведь обратила на него внимания .
Естественно для кого-то мы будем уроды )
И как мне мерить себя с ним ? )))) Смешно !

Гостья

Автор, дело даже не в том, что вы дали на первом же свидании - а что сразу не рассчитывали на отношения - а таких девушек очень мало, которые после секса не начинают в голове "расставлять мебель в доме у МЧ". И он это понял. Т.е. вы попали в категорию девушек для секса. И в этом нет ничего плохого! Если бы только вы сами хотели таких отношений: приехали, посексовались, разъехались довольные. На самом деле есть девушки, кому реально нужен и интересен именно секс, а не рестораны. Вот он и надеялся, что попал на такую. Но просчитался. :) Вы бы ему прямо сказали: чего и в какой форме хотите, чтобы не было непоняток. А то парень наверняка подумал, что вы сначала хотели с ним секса - ради этого и ехали, а потом резко из-за чего-то перехотели. А вы вообще за другим ехали. :)

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Ну не деньгами же отдавать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присунуть и таксист мог. Не суть.

Гость
Agita

Сообщение было удалено

Автор спасибо вам вы сделали мой день , смеюсь пол дня, подняли настроение. По сути че вы паритесь то, вы молодец правильно все сделали, респект и уважуха. Че растраиваться. Я еще почему ржу напомнили мою подругу она тоже такое отмачивает меня спешит и удивляет а потом тоже сидит париться)
У меня то настроение не айс было, познак с одним типом и вчера вдруг поняла что он вообще ку ку. Сижу второй день не отвечаю) а вы меня так развеселили)

Светлана

Сообщение было удалено

Я не отдалась ему за ресторан )) Кафе и все прочее я сама могу без мужчин и только из -за этого не стану с кем попало встречаться .
Было общение , была страсть , были знаки внимания и я его хотела и поэтому был секс на первом свидании ! И меня это вообще не парило!)
Суть моего Сообщения было в том , что мужчины перестали ухаживать просто так , даже на единоразовых отношениях. А почему нет ? Разве это не нормально ?

Гость

Сообщение было удалено

Узко мыслите

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Вот оно че, Михалыч...а потом будут жаловаться, что туркам дают, а им нет.

Гость

Автору: разводка конечно, но диагноз героини опуса - невоспитанная дворняжка и дешевка. На свисток мужика мчатся на такси за свой счёт на какую-то хату? Писец.

Гость

Сообщение было удалено

Для всех хорошей и воспитанной быть и не собиралась ) живу как хочу и в вашем диагнозе не нуждалась 😀 но за коммент спасибо )

Гость
Agita

Сообщение было удалено

Если также считаете - почему ждете от него односторонней щедрости и ухаживаний? Вы же согласились что это дело взаимное

Гость

Автор, на будущее надо заранее просчитать ход событий, чтобы не западать на такое. Есть такое правило 2-1. Мужчина делает 2 шага навстречу, и только после этого женщина делает 1. Вот если бы он уже 2 раза приглашал вас куда-либо, на 3й можно было бы к нему поехать и за свой счет и не считаться из-за мелочи за такси. Т.е. чтобы что-то брать у женщины, мужчина должен уже туда положить. А так вы понеслись к нему, где-то на середине пути поняли, что банкет за ваш счет и вас это не устраивает. Когда женщина начинает относиться к мужчине хорошо, он начинает вести себя недостойно. Поднимайте самооценку. В следующий раз говорите, что если хочет увидится пусть берет такси и приезжает сам. Несерьезные отвалятся сразу.

Гость

ПОЛУЧАЕТСЯ, ЦЕНА СЕКСА БЫЛА В ТАКСИ И В ПЕЧЕНЬКАХ К ЧАЮ!!!! 🤔 НОРМАЛЬНО ДВИЖЕМСЯ

Гость

Он просто решил получить бесплатный секс и ещё и на такси закроить удалось.

Гость

Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017

Гость

Ну так вы же ему отдались на первой встрече. Зачем за вами ухаживать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: