Прожили с мужем 4 года в гражданском браке и 1 год официально как муж и жена.Вместе не живем уже 9 месяцев.Ушла я с ребёнком в чем была одета по морозу в феврале месяце (даже можно сказать сбежала).Причина такова :в 2017 году мой муж не закончил университет(не сдал важный экзамен)и ему нужно было просто год ждать чтоб его пересдать.И вместо того чтоб найти работу на этот год и чем то заняться,он все время просидел дома,выпивал 2-3 раза в неделю,напившись обзывал мою родню и меня тоже...и в тот роковой день он как обычно напился(была водка и потом что-то ещё,не помню,может быть Рево),и завязался скандал,в ходе которого он взял меня за горло и сжал,но сам разжал и это на глазах у ребёнка (тогда ему было 10 месяцев),потом он посадил его в кроватку и напал на меня,очень смутно помню но вроде бы брал за волосы и за лицо...в общем я выбежала с квартиры с ребёнком и больше там не появлялась...К слову-мы ещё как парень с девушкой просто жили он тоже мог напиться ,и даже было такое что побил по пьяни аж синяки были просто от белочки,но я ему простила и продолжали жить дальше...это я о том что он не был душенькой изначально,а мог поднять руку,обзывать....т.е.это не в первый раз...Вот как бы вы поступили?дали бы человеку второй шанс при условии что если ещё раз ,то все кончено,или возможно человек изменился бы или не давали бы?
А если следующий раз будет последний? вы как думаете - это того стоит? Вам уже не просто звоночек был..а огромный колокол над головой звонит, а вы как глухая!? Бегите от него, как можно скорее никаких вторых шансов! Он НЕ изменится!!! Тем более у вас на руках ребенок! Вы нарочно хотите ему жизнь поломать и психику?
Вам мало? Хотите чтобы он вас убил, а ребенок в детдом отправился? Надеюсь, это придуманная история. Хотя, таких жертв пол страны.
Нет.мне хватило за 5 лет мужа алкоголика.вы чем сейчас думаете то?он ПРИ РЕБЕНКЕ вас еп@шил!не факт,что в след раз вы с ребегком не поменяетесь ролями
Зачем замуж вышли за него, если и до брака бил??? ЗАЧЕМ????
В очередной раз доказательство того, что нарики - лучший тип мужиков для тёлки.
Какой ужас!! Автор запомните!! Такие люди не меняются! Бегите пока не поздно.
Сообщение было удалено
Глупая была потому что,вцепилась как будто он один на свете,и думала что все будет нормально...
НЕТ
он не изменится, этот факт надо принять. Конечно страшно одной с ребенком, типа ребенку нужен отец и т.д. Но еще ни одна женщина с ребенком не пропала, при условии если вы не пьющая сама. Зачем он вам?! Жизнь то одна, а вы хотите на пьянки и скандалы смотреть постоянно. Да шел бы он лесом, еще и выглядите хорошо, спортом занимайтесь и ребенком - и всё будет хорошо, а этот козел вонючий пусть с мужиками дерется, а то детина вырос и давай на женщину руку поднимать, фу слабак. у меня фсё
Не то что второй,а я и первый не дала бы😕И рожать от такого дегрота не стала бы.И бежал бы он по снегу ещё с первого поднятия на меня руки.
Человеку можно дать второй шанс, но только не в этом случае, когда хватал за горло. А вдруг дав второй шанс.. он так же схватит за горло и придушит?!
Разводка
Да. Дала бы второй шанс . Мой по молодости косячил, потом поумнел
он хорошо бьет в бубен..
Может он шаман?
Нет,все повторится,это он еще молодой,с возрастом пьющие мужики драчуны еще злее и агрессивнее становятся
Автор, вам жить надоело?
Конечно дать второй шанс. А то вдруг ребенок(не знаю какого полу) вас тже ****ть не будет. или бьющего мужа не найдет и такого счастья лишится? Бьет и пьет, неработает, значит любит, запомните! Дитачке нуден отец, чтобы знать какого мужа выбирать и как ****ть баб и мать! И как должен себя вести настоящий мужик! (бухать, бить и неработать, это -ж идеал)
Нет. Тем более, это не первый случай.
Сообщение было удалено
+1000000
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Автор, я читала, у меня аж дыхание пепехватило....
Вы еще думаете, давать шанс или нет? Да после такого вообще нельзя общаться никак, и ребенка давать опасно.
Это конченый человек!