Гость
Статьи
Спустя день она …

Спустя день она предлагает остаться друзьями..

Всем привет!
Прошу помочь разобраться с возникшей у меня ситуацией.
Знаю одну девушку из университета пол года, но общаться близко начали только неделю назад. Много переписывались, а потом сходили на свидание. Много смеялись и все как надо в общем. При следующей встрече, я проводил ее до дома, она ответила на мой поцелуй и мы долго обнимались.
Спустя день она предлагает остаться друзьями.. Не понимаю почему ей вообще пришло такое в голову.
Собственно вопрос: чё делать то? Она мне очень нравится.

Константин
11 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! Никто кроме Вас не знает Вашу ситуацию (желания, чувства, телесные ощущения), тем более ситуацию той девушки. Самый универсальный ответ на вопросы о других людях: больше чувствовать и ощущать, меньше придумывать и домысливать, больше проживать собою. А для начала нужно осознать свои желания, чувства и ощущения.

Во-вторых, всегда можно спросить. А для этого нужно совладать с собой, желательно разобраться со всеми своими переживаниями. Тогда будет полное понимание, подходить ли с вопросом или оставить всё таким, какое оно есть. Ведь вполне возможно, что придёт верное решение, в котором не будет сомнений.

Мерси

Может боится отношений?

Девушка

Да, автор, не вздумай с ней дружить. Будешь выслушивать все подробности её отношений с другими парнями. Оно тебе надо? Из френдзоны не выбраться Просто отдались или игнорь. Захочет, сама прибежит, не захочет, ну и *** с ней. Уважай себя и не будь тряпкой

Корабельная крыса

Разводка

Константин

Все так быстро произошло просто.
Значит придется забить!(
Тогда зачем она целовала?
Не понять иногда женщин

Гость
Константин

Сообщение было удалено

Просто она падшая женщина, которая целуется со всеми подряд малознакомыми молодыми людьми. Это для неё как руку пожать.

Б-ка

Девушка, вероятно, умная и незлобливая, поскольку предложение "остаться друзьями" - это очень вежливый и щадящий посыл на три известных буквы. Попробуй крайне спокойно и доброжелательно поговорить с ней самым что ни на есть прямейшим текстом. "Я могу что-то сделать, чтобы улучшить наши отношения?" Про свою симпатию к ней можешь заткнуться, это ей очевидно, а напоминать об этом и аппелировать - нелепо и жалко. После чего внимательно её слушаешь, совершенно молча. Когда она тебе объяснит, что ничего сделать нельзя, не забудь искренне поблагодарить её за доброе к тебе отношение, за прямоту, за то, что не стала мотать тебе кишки. Расстанься тепло и с достоинством. Если я правильно понял, она - шикарная Женщина, но мужчину ведь выбирают, если честно, просто по запаху его феромонов. Прими это как биологический факт, не воспринимай её отказ как оценку своей личности. Да, при обнимашках и поцелуе она произвела тщательный бессознательный анализ твоей биологической структуры. Ничего, подойдешь другой женщине. Ищи своего человека. Успехов!

Гость
Константин

Сообщение было удалено

А представьте себе, в каком недоумевавшие приходит девушка, когда с ней переспит парень и она ждет что это начало отношений, а он хоп и пропадает? Секс это вам не целовашки на прощание!

Гость

Прямо спроси: чем я плох? Пусть она объяснит, чтобы впредь ты таких ошибок не допускал. Ну а про нее забудь. Девушек много на свете.

Константин

В общем, решил поговорить с ней наедине.
Вот, еду выяснять, какого хрена и что вообще ей надо.
Всем спасибо за ответы

Гость
Константин

Сообщение было удалено

Ваще чёткий пацан. Молодец! :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: