Всем привет ситуация такая живу с парнем ну как живу видимся по графику можно так сказать. Короче когда с ним познакомилась он находился в браке есть ребёнок. Сейчас уже живём 2 года вместе точней видемся. Я работаю всегда снабжаю его деньгами на сигареты, что то из одежды покупаю. Продукты покупаю ему домой так деньги даю. Он долго искал работу в итоге пошёл на первую попавшиесю. Короче у него тоже есть хата на которой он все время практически проводит время с ребёнком. Жена съехала от него год назад снимает хату в другом месте. В браке он до сих пор о том что я его прошу развестись он это пропускает мимо ушей. Не вижу его иногда по две недели, может придти сутки по тусить у меня и уйти обратно. Помогите советом что делать в такой ситуации? Его люблю очень он меня тоже, но уже нервы не выдерживают такого отношения. То ли он просто не может перестроиться то ли может я чего не понимаю?
Да просто устраивают его свободные отношения. А деньги то давать перестаньте.
Условия ставить глупо. Если не хочет ничего серьезного, то ваши ультиматумы не помогут. А если и помогут, то не очень приятно осознавать, что вы его заставили.
Назовите пять причин, чтобы его любить.
Не вижу пока ни одной.
Женатый(((
Безработный(((
Без денег даже на сигареты(((
Зачем вам такое счастье?
он вас не то что очень любит, он вас очень не любит
перестать давать деньги муужику и посмотреть на истинное отношение
Вы не понимаете одного:вы ему нах не нужны,только в скачестве спонсора и спермослива.
Автор, он вас не любит, ему просто нужны деньги и присунуть кому то на халяву. Гоните этого чужого мужика в шею и ищите своего