Общалась с одним молодым человеком достаточно продолжительное время. Инициатором нашего общения был он, мы были очень давно знакомы, но наше общение складывалось на привет-пока ,и пересекались мы крайне редко, может быть раз в год. И тут он начал мне писать (сам нашел меня в соц сетях), я его воспринимала сугубо как друга и не более, пересекались мы по его инициативе и то как потом оказывалось иногда он был под градусом, это продолжалось пока мне не надоело. Вот наступает лето, мы были еще студентами, он уезжает к родственникам и напрочь обо мне забывает, мне как бы было все равно, потому что были свои заботы, да и по сути кто он мне, просто знакомый. После лета, он снова начинает мне писать, мы не видимся, но в один момент я решаю его позвать к себе на др, и тут он мне заявляет, что там он жил с какой-то бабой и что типа это не серьезно. Зачем мне нужно было говорить об этом? Я никак на это не отреагировала. Также общаемся, но видимся крайне редко, наступает лето, он начал конкретно активизироваться, но я с осторожностью это воспринимала, так как понимала, что вроде я ему нравлюсь, но такое поведение у него очень ветреное и тут он снова уезжает и забывает про меня.
Самое интересное начинается после нового года, мы как то договорились посидеть дома и обмыть наши успехи, у меня в одном плане, у него в другом плане, но все эти события пришлись на одно время. В тот вечер человек будто с цепи сорвался. Мы оба под градусом,но в адеквате, при этом до этого когда сидели, то не было ничего подобного, даже не было намека. Он мне говорит, что я ему нравлюсь и начинает меня обнимать и целовать, но мы не спали... я ответила взаимностью, потому что к тому времени я понимала, что мне этот человек начинает нравится... После этого при встрече он вел себя будто ничего не было, но в соц сетях вел себя так будто он мой молодой человек, хотя мы не встречались... это все продолжалось месяц, мы так и не виделись, если только случайно пересекались. Сама я писала редко, так как не хотела навязываться, но и давала понять, что хочу увидеться, но мне говорил, что постоянно занят. В итоге он слился ничего не объяснив, я спустя месяц спросила в чем дело, на что мне ответили, что все хорошо, что человек общается сугубо с тем, с кем видится , то есть с друзьями. Я не стала ничего больше писать, но после этого при встрече некоторое время он вел себя как ни в чем не бывало, здоровался,а я включила жесткий игнор. Как назло после этой всей ситуации мы пересекались случайно очень часто, раза 2-3 в неделю точно. И я постоянно видела его с новой компанией друзей, но мы делали вид, что не знаем друг друга. Хотелось бы добавить, что после всего этого он скрыл меня в соц сетях, а спустя пол года, когда я была на отдыхе, удалил мой номер телефона. Вот месяц мы не пересеклись вообще, я уже выдохнула... и тут наступает мой др, я уже была уверена, что не поздравит, так как смысл по сути поздравлять человека, который тебя игнорирует и от которого ты сам ушел? а он берет и мне пишет, а спустя пол часа после моего ответа спрашивает как у меня дела? Объясните в чем логика? Мы не общаемся вообще уже 9 месяцев
"и тут он мне заявляет, что там он жил с какой-то бабой и что типа это не серьезно. Зачем мне нужно было говорить об этом?" Затем, чтобы вам показать, как он востребован, чтобы вы активировались и начали борьбу за самца. Обычная манипуляция ревностью. Он ожидал, что вас это привлечет,а вас, как нормальную девушку это оттолкнуло. Маленький мальчик этот молодой человек.
Да автор, не накручивайте себя. Он какой то неуверенный с в себе и со странностями. Видимо пишет Вам когда скучно. У меня был такой же экземпляр и писал вот так же внезапно. Ну я просто была единственная, кто его не заблокировал, вот он и пишет хоть кому то! успокойтесь уже и удалите его ото всюду и заблочте!
Скорее всего вы ведете себя не так, как он себе нафантазировал. И обижается, и злится из-за этого. Он никак не может добиться от вас того, что ему нужно из-за своих страхов, неопытности и неуверенности в себе. Но вы ему очень небезразличны, это факт.
продолжение истории, если что в 1 комментарии. Просто реально не понимаю, чего он добивается
Как же вы недооцениваете силу алкоголя. Выпил и написал как дела. Что в этом такого.
Сообщение было удалено
Он был трезвый
Сообщение было удалено
спасибо большое! возможно Вы правы, особенно, видит, что мне все равно и что я похорошела ( многие друзья мне об этом говорят)
Ну да трезвый. Я тоже маме так по телефону говорю.
Сообщение было удалено
ахахах, просто я уже научилась понимать по переписке, когда трезвый, а когда нет, плюс это был будний день
У меня тоже был такой неадекватный экземпляр, одногрупник мой. А однажды он пригласил меня к себе в гости, пива попить. В итоге, завис в компе -у него там какие то "заработки" на бирже.И всё мне про этот сайт втирал. Ну я развернулась и ушла, но вообще он то нормальный, то хамоватый был, странный вообщем. А однажды он устроился на какую то работу, и начал втирать всей группе, как там классно, сок им там дают, начал всех уговаривать увольняться со своих работ и идти к нему. Местный дурачёк))
Сообщение было удалено
Мда, бывает же... нет, этот когда был со мной , то вообще не заходил в компьютер, если и заходил, то показать что-то действительно дельное, а так даже телефон убирал, ну отвечал на звонки
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua