ищите ли себе мужа, если да, то где знакомитесь? если нет, то почему не торопитесь ? не напрягает ли вас данная ситуация, типа боязнь "не успеть"? или в чем ваша причина, что до сих пор даже не разу …
Сообщение было удалено
ну да конечно, умнее в браке родить, копеечные алименты получать после развода, как полстраны. бывший будет либо домой к вам припираться, либо отдавать ребенка придется ему на выходные, хз как и с кем папаша будет в те дни. сидеть привязанной, если БМ откажется разрешение на выезд написать. а еще умнее в будущем шандарахнет по ребенку выросшему, когда папашу на него в старости на алименты подаст.
очнитесь и оглядитесь вокруг, как мучаются разведенки с детьми из-за БМ
Сообщение было удалено
"взяли"-*** вещи вы что ли, бабы, что вас "берут"? мама ее скорее всего сама перебирала, лучшего искала и любимого, а до этого все не то встречалось. а то выскочат идиотины за первого встречного от кого не тошнит,во сколько там лимит сейчас? до 25 по-прежнему?
Сообщение было удалено
У вас же пример подруги перед глазами, которая за богатого вышла. Логично было бы ее распросить.
Сообщение было удалено
Вот и живите одна. А всем говорите, что вы сильная и независимая и эти вонючие членоносцы вам даром не нужны.
Сообщение было удалено
И это хорошо. Планета и так перенаселена. Свой генетический материал оставьте себе.
Сообщение было удалено
И, что характерно, папилломы они подцепили от женщин.
32 года, не замужем, только что рассталась после 1.5 лет отношений. Ситуация, конечно, напрягает, но не хочу на ней зацикливаться; замужем должно быть хорошо, иначе - не надо. Тот самый случай, когда одной быть лучше.
Мне хочется, но я для мужчин как пустое место, хоть на свидание 1 раз в этом году была, первый раз.
Сообщение было удалено
Да пофиг от кого они их подцепили, важен сам факт их наличия
Нам ***, что мы не замужем))
Сообщение было удалено
А что хорошего сидеть после 30 одной и в душе завидовать замужним подругам? Это советуешь?
Мне 37 и я не замужем и думаю, что лучше быть одной, чем с кем попало:)))
Автор! Мне 36 лет, я не замужем...никогда к этому не стремилась. У меня всегда и сейчас много поклонников, много предложений было. Но как только представлю, что должна жить с этим мужчиной, с любым...мне сразу делается нехорошо! Настолько я люблю себя, своё личное пространство. Уже в 18 лет я строго решила никаких внебрачных детей. Разумеется, у меня всегда есть мужчины. Но мне немного легче жить отдельно. А совместно только встречи, походы в рестораны, кино, концерты, отдых в тёплых странах! А быт меня убивает! Как я поняла, лет 20 назад и детей я рожать не хочу. Возможно, если бы я встретила именно того, за кого действительно захотела бы замуж, в каждом я не видела мужа. А сейчас я даже рада, что встречаюсь с мужчиной в разводе. У него прекрасный сын 16 лет. У нас прекрасные отношения. С бывшей женой тоже. Она замужем, с мужем у них общая дочка. Так что мы даже все вместе иногда выходные проводим. Разное бывает! Главное знать, что хотите Вы! А сплетни, разговоры, нотации! Оно Вам надо?