ищите ли себе мужа, если да, то где знакомитесь? если нет, то почему не торопитесь ? не напрягает ли вас данная ситуация, типа боязнь "не успеть"? или в чем ваша причина, что до сих пор даже не разу …
Сообщение было удалено
это отхожие места, а не люди
Сообщение было удалено
Ещё и гнутся , и мнутся...951134
Девочки, мне кажетя, что если ужявышла замуж со своим стадом тараканлв в голове в свои 29, то уж любая должна выйти. Вышла удачно тьфу тьфу, муж хорошый. Как то само собой получилось. Но к тому времени тараканы уж стали рассудительней. Я стала больше ценить себя. Ну и симпатичная. Ухажеров навалом было, но все не то. Главное подружитья с собой. А там в голове все на место встанет. Если уж у меня встало...:)))) а там все и сложится легко и просто.
Сообщение было удалено
А нахрен оно надо. Сейчас много недомужиков и недоженщин.
Не хотелось, вот и не замужем. Также допускаю вероятность, что, возможно, не было такого, за кого хотелось. Планка у меня специфичная, касается в первую очередь характера и мировоззрения. Конечно, важны минимальные требования, с алкашами или бездельниками, сидящими в 30 на шее у родителей, я просто прекращаю общение, но миллионы, тачки, шубы и содержание мне не нужны. Однако в моем случае возможна семья лишь с человеком с определенными нюансами. Я прагматик и вдобавок аромантик. Мне чужды любовные эмоции, я их просто не испытываю, более того, со стороны они для меня нелогичны настолько, что раздражает, когда их испытывают в мою сторону. Бесит само проявление и тот момент, что от меня ждут того же. Факт бесчувственности мне в себе нравится, наблюдение за многочисленными влюбленными позволило сделать вывод, я немного потеряла. Позитив от любовных чувств не перевешивает вероятный негатив в виде нервотрепки как самому себе, так и со стороны партнера. По сути, максимум, что я могу испытать, это дружеское расположение, уважение, сексуальное влечение . Мне важно, чтобы ко мне испытывали тоже самое, разумеется, без страсти и любовных чувств. Также важно отсутствие у партнера гендерных стереотипов ал-ля "женщина должна" или "мужчина должен". С иным человеком я не уживусь, точнее, до этого не дойдет, они меня уже раздражают на этапе попыток ухаживаний, которые мне тоже не интересны. По сути, брак у меня возможен лишь с аромантичным человеком. Не успеть не боюсь, велика вероятность, подходящий не попадется, что тоже не пугает. Снижать планку в этом нюансе причин не вижу. Насиловать себя раздражающим "элементом" под боком только потому, что "пора" и "так принято" это мазохизм. Лучше буду жить в свое удовольствие одна.
Не ищу, замуж не стремлюсь. Считаю, что замуж нужно было выходить, пока была молодая и наивная, лет до 24-х, когда еще верилось, что в этом "замуже" может быть что-то хорошее для женщины. С возрастом, когда видишь реальное, а не на словах, отношение мужчин к женщинам, домострой в их головах, перестаешь понимать цель и смысл этого сомнительного мероприятия. Встречаться - хочу, и встречаюсь, а брак - от безысходности. Но у меня нет безысходности, так как есть, где жить, материальных проблем тоже нет.
Сообщение было удалено
Наоборот с возрастом все больше придираешься к каждой мелочи
Сообщение было удалено
Бабе-то помогли?) Что там с автомобилем?
Сообщение было удалено
Простите, не Вам адресовано было)))
Сообщение было удалено
Да ладно,у меня мужик все делает по дому, ну кроме женских дел и досуг вместе проводим замечательно
Сообщение было удалено
А какие дела по дому, по-Вашему мнению, женские? Стирка, готовка и уборка? Так что же тогда Ваш муж вообще делает по дому, если не стирает, не готовит и не убирает?
я не замужем то, что нет достойной кандидатуры !! хотелось бы конечно симпатичного, статного мужика за которым можно б было сидеть как за каменной стеной .. чтоб он проблемы решал, чтоб я не парилась одна где заработать, чтоб вместе путешествовать могли или бизнес строить
Сообщение было удалено
За каменной стеной может спрятаться много женщин, зачем мужику прятать там только одну?
Сообщение было удалено
На пенсии что делать будешь? ***... ты и есть та самая которая завидует замужем, потому как сама не умеешь строить черные отношения с одним человеком, ты не можешь, а чуть подрастет поймёшь что поехала, лет в 40, а там проблема, здоровье гормоны ну и т.д.
Сообщение было удалено
26, главное багаж себе не набери партнеров)) Дабы потом мужа не пугать, найдешь.
Сообщение было удалено
Спустить 30 лет жизни в унитаз, чтобы потом на пенсии было кого в этом обвинять... гениальная стратегия!
Сообщение было удалено
Без любви не надо точно, а без желания 100%. А вот тот кто думает, правильно делает.
я коплю деньги на декрет, своего человека так и встретила, а жить с кем попало , мучиться - не хочу, в материальном плане у меня все есть.
Сообщение было удалено
да, но ведь рожать тоже надо найти от кого .. или как вы это представляете пойдетe в клуб познакомитесь с малолеткой? или от какого- нибудь страшного залететь лижбы ребенок был?
Сообщение было удалено
Ключевое слово "женат"
Сообщение было удалено
В Москве тоже не всё гладко,но за МКАДом вообще мрак.
Сообщение было удалено
У меня то же самое. Привыкла делать всегда что хочу, а совместная жизнь слишком обязывает. Тоже сына подниму, и полнейшая воля)))
.
Сообщение было удалено
поздравляю вас, у вас расширенное сознание, в отличии от большинства болванчиков, и в говне можно найти бриллиант оказывается
С мужчиной постоянно жить очень тяжело. Я не могу. Мне нравится моя квартирка, мой уют, мой кот, моя работа и мои занятия. Мне 46, мужчин просила уйти, без обид, шлейф из несчастных мужей за мной не тянется.
Сообщение было удалено
истину глаголишь
Последний вопрос рассмешил))) "до сих пор и ни разу"🤣🤣🤣 а что лучше до 30 раза 2 развестись? И еще лучше по ребенку от каждого брака? Что за бред в головах тех, кто так бежит замуж? Нет, я понимаю еще взаимная любовь с оч богатым... но это редкость.
привет. ну бывает мысли что оо поздно и все такое, потом думаю если бы бы вышла в торопясь и были бы проблемы тогда та ЗАМУЖНЯЯ жизнь была не в кайф, поэтому не стоит расстраиваться, и отчаиваться и жалеть, у каждого своя судьба, лучше взять уроки с ошибок своих и строить уже разумные отношения с понятным и правильным человеком. а знакомиться в кафешках и клубах думаю не самый правильный выбор для такого возраста, надо по умнее выбирать мужчину, а не клубного )) да в клуб ходят и хорошие но семью там заводить не будет)) попросите у Бога чтобы Он послал вам хорошего человека и верье во все хорошее и оно произойдет дай Бог. Амин.
Удачи.
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, так и я вот смотрела и думала, в 30 развелась, и до 39 лет уже думала что все, потому как вокруг вот такое все...Потом случайно познакомилась с мужчиной. старше меня на 7 лет. Простой человек. Со своими тараканами но от не избалованный и умеет любить... и я рискнула, тоже к нему привязалась. Мы уже 7 лет вместе, не скажу что все просто и характер у него не самый лучший. Но он мужчина, не изменяет , все в дом....
Сообщение было удалено
или родить дитёнка для себя с помощью искусственного оплодотворения )))). а в качестве йоппаря использовать специальную палку из сексшопа ))))
Сообщение было удалено
Когда-то и у меня так было. Мой муж - тогда еще бойфренд - тоже всё му-му водил, носом крутил и всё перебирал-сопоставлял-сравнивал. Вроде любил, но то ли боялся потерять свободу, то ли какая-то мелочь во мне не устраивала его. Но я его взяла в оборот и женила на себе. Разумеется, не без помощи его родителей и друзей, которым я понравилась, и они быстренько вправили ему мозги. Мы стали жить вместе, и хотя притирка была нелегкой, в конечном итоге притерлись и поженились, потом дочь родили. Так что стерпелось-слюбилось и больше никого не хотелось ни мне ни ему. И вот уже 18 лет мы вместе, а дочери 16. Купили квартиру, машину. Пусть в кредит, но сами, без помощи родителей.
Кстати, мы заметили, что те наши знакомые, которые женились по горячей страстной любви, через 2-3-5 лет поразводились. А у нас как бы негласный контракт не обижать друг друга и всячески поддерживать. Ну и романтические вечеринки по пятницам устраивать, а в выходные куда-нибудь выбираться: хоть на шашлыки, хоть в музей, хоть в гости или к себе кого-нибудь звать. Так что брак по дружбе - это не так уж и плохо. Тем более, что мы коллеги, хоть и работаем в разных местах. Но профессионально поддерживаем друг друга.
Сообщение было удалено
А что такое планка? Тебе человек либо нравится либо не нравится и как чего ты не снижай или не повышай от этого твое восприятие мужчины не изменится.
Планка... т.е. берем 50 летнего алкаша и бездельника? а нафиг тогда нужно? Он не будет ни мужчиной, ни отцом., Просто для галочки?
Если ребенка родить для себя, то можно и нормального найти, Но нужно учесть, что в этом случае претензий и алиментов у него просить будет аморально. Но у вас будет ребенок- а это уже счастье.
«...или в чем ваша причина, что до сих пор даже не разу замужем не были?!...»
Автор, не поверите, мозги наша причина.
Сообщение было удалено
Лучше быть с «фобическим расстройством »ахах)) чем спидозным *** м и п.и д а р а с о м как ты!))))
Я замужем, вставлю 5 копеек - не хотят поступаться ничем. Либо это дочки богатых родителей, которые тратят зарплату на колготки , а мама с папой спонсируют поездки в Доминикану, а мужчин вокруг готовых взять на себя финансы нету. Либо это нежелание уступать в быту . Она себе живёт как хочет, а в семье надо уступать. Дети забирают время которое можно тратить на маникюр. А ведь так приятно тратить его на себя. Мужчину этого терпеть рядом, ухаживать надо за кем-то... Лучше одной
37 лет, замужем не была, детей нет. Причина банальна, мужчины не проявляют интерес совсем, нигде, ни на работе, ни в путешествиях, ни на дискотеках, хожу уже 5 лет в фитнес-клуб. НИ РАЗУ не было знакомства. Ни разу никто даже не взглянул. Внешность Инны Чуриковой. Ах да, забыла, недавно на фитнесе привязался дед 78 лет, в кафе позвал. Все красивые подруги замужем за успешными богатыми мужиками. Некрасивые подруги замужем за нищибродами, на них и дети, и заработок и все на свете.
Сообщение было удалено
Какой наХ ребенок? Вы вообще представляете, как будет воспитывать ребенка одинокая несчастная мать за 40, которой не кому помочь? Да вас таких советчиц резать надо
Сообщение было удалено
А мне 33, история та же. Никогда замуж не хотела и сейчас не хочу. Настолько мне нравится мое личное пространство. У МЧ могу ночевать остаться, или он у меня. Отпуск вместе провести. Любыми способами обхожу тему свадьбы.
Сообщение было удалено
Гуманно.... А вы почему решили,1) что все в такой ситуации несчастны (замужних несчастных полно, счастливые замужние - скорее редкость) 2) Что ей некому помочь 3) Что ей нужна помощь мужчины?
Сообщение было удалено
тоже самое
Сообщение было удалено
Няньку наймет - чай не бедная )))
Сообщение было удалено
Если женщина решает рожать для себя, значит она прошла через ад, чтобы создать семью и потерпела неудачу. У меня есть пример такой подруги. Родила "для себя" сейчас работает, как вол, чтобы ребёнка обеспечить. Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик". Ребёнок ни маму не видит ни папу. Если что с ней случится, все кранты. Она 1,5 года в отпуске не была. Ребёнок должен расти в нормальной психологической атмосфере, а не в таком аду. Потом такая мамаша будет упрекать ребёнка "я тебя вырастила в одиночку, теперь ты мне по гроб жизни должен".
Сообщение было удалено
Уж не писали бы такое)) выходит ваша мама не симпатичная,раз ни в 18,ни в 25,ни 30,а лишь под 40 замуж взяли?)) а папа какой? Видимо вооьще ни о чем,раз в жены смог взять никому ненужную тетку...
Злая я...но ваше сообщение просто резануло по глазам.
Сообщение было удалено
А ты зачем нужен? Убейся об стену, толку от тебя все равно никакого, только воздух портишь))))))
Мне 30, не замужем и не собираюсь, потому что никто не нравится и вряд ли понравится, а без любви смысла нет, ради денег тоже не выйду, не настолько я их люблю))
Сообщение было удалено
мы с мужем не хотим детей :) презервативы в помощь
Я живу и думаю о себе, если в свое время не сложилось, то все еще может быть. Меня больше раздражаем не то, что не замужем, а все окружающие со своими вопросами. Когда муж? появился парень-когда дети?и прям давят своими ожиданиями родители.А меня пока и так все устраивает
нае@алово замужество в большинстве случаев, счастливы те бабы, кто это вовремя поняли и кто научились зарабатывать хорошо.
на пальцах объясню,наглядно, в цифрах это выглядит примерно так:
зп жены 25, мужа 35=60т.р, снимают хату и услуги платят примерно 25-30, 20 еда, 13 из них муж прожирает и эту еду еще она и должна приготовить+обязательства и прочее мозгоебббство, что осталось? да нихрена, ни на что, что жизнь делает качественной.
живет та же девка с мамой, имеет время на подработки, даже если 40 всего получается, то у нее не жизнь, а малина: с мамой по 8т.р скидываются, когда мама приготовит, когда она, также и с уборкой, а срача и нет никогда. остается ей 32т.р. если она совсем умная, то на *** всякую, призванную соблазнять ***, тратиться не будет-это белье, сексуальная одежда, шпильки и т.п., а либо копит, либо путешествует, либо хобби. рожает для себя если хочет ближе к 30, подстелив соломки конечно предварительно, мама помогает.
и кто из них живет, а кто существует?
Сообщение было удалено
Нафига для себя рожать? Это глупость
ну и проблемы у баб)