ищите ли себе мужа, если да, то где знакомитесь? если нет, то почему не торопитесь ? не напрягает ли вас данная ситуация, типа боязнь "не успеть"? или в чем ваша причина, что до сих пор даже не разу …
Сообщение было удалено
Также толсто троллила? ну так это и я могу
Сообщение было удалено
Я вообще худая.
Всю жизнь все хотят накормить.
Сообщение было удалено
Кто её выпнет, если она с каждым годом молодеет? Глядишь к 60 будет выглядеть на 10.
Сообщение было удалено
Что за глупости? Себе самой приятно быть ухоженной. Позор для женщины - это когда она выглядит, как чучело.
Сообщение было удалено
Баланс гормонов. Если я пью эстрогены, значит у меня его становится избыток, надо добавлять тестостерон для равновесия. Здесь же читала. И в инете.
Сообщение было удалено
От ОК поправляются даже худые.
Сообщение было удалено
А сын Ваш где жить будет?
Сообщение было удалено
бэйби, ты жжешь!
спасибо, но я поржал реально!))
Сообщение было удалено
так у нее ж БАЛАНС ГОРМОНОВ))))
падсталом
Сообщение было удалено
Я не поправилась.
Сообщение было удалено
а к 90 на 2 годика и ее отправят в ясли))
Сообщение было удалено
Даже просто накрашенные тетки выглядят старше.
Сообщение было удалено
А *** себе самой искусственно создавать избыток гормонов? Почему бы вместо травли себя ОК вам не заставить своих спонсоров сделать вазектомию? Или они не готовы на такие жертвы ради женщины, которая в 35 выглядит на 16?
Сообщение было удалено
Вот! Значит все правильно делаю.
Здесь вычитала этот совет.
Вуман полезен бывает.
Сообщение было удалено
это все от спермы целебной!
кстати, в инете пишут, что спермой надо и обмазываться, дабы кожа не морщинилась до 100 лет
но спермы надо много
Сообщение было удалено
Да, это жыыыыр!
Сообщение было удалено
правильно, то правильно да не совсем.
сперму надо еще пить и втирать в тело
могу тебе в этом помогать посильно
Сообщение было удалено
Я лучше сама буду регулировать этот вопрос. Чем надеяться на кого то.
Сообщение было удалено
на кого то)) на кого?))))
Сообщение было удалено
Но вы же делаете это во вред себе. Или употребление спермы сводит на нет весь вред от ОК?
Сообщение было удалено
Ты тоже себя опозорила сейчас ты понимаешь? Сама призналась что без тюнинга ты чy че ло! Вам голова зачем дана? За щеку брать только?
Сообщение было удалено
Расскажите это Дженифер Лопес или Анистон
Тут девушка писала. На ок поправилась до 75, а стала так делать и начала худеть.
Сообщение было удалено
Лето, это ты?)
Сообщение было удалено
втирать не пробовала?
и пить?
Сообщение было удалено
Не люблю с ними. Люблю без них.
Сообщение было удалено
Так это спонсору же вашему надо ваше вечно молодое тело, вот пусть он и думает о контрацепции. логично же.
Сообщение было удалено
Мне сказать 50летним женщинам что они выглядят на 50 даже с Профессиональным мейком? Ладно, подумаю.
Сообщение было удалено
На заборе тоже пишут) деревянном.
Сообщение было удалено
А вы насколько выглядите?
Сообщение было удалено
Зачем,когда ты про себя так любишь писать на форуме?
Сообщение было удалено
Сотни тысяч абортов в год это утверждение опровергают
Душевно так сидите.)
Сообщение было удалено
Красивая женщина красивая и без тюнинга.
ищите ли себе мужа, если да, то где знакомитесь? если нет, то почему не торопитесь ? не напрягает ли вас данная ситуация, типа боязнь "не успеть"? или в чем ваша причина, что до сих пор даже не разу замужем не были?!
А зачем это вообще? У меня есть квартира, в которой живу, ещё две на сдачу. Дети противны.
Сообщение было удалено
Кто ж спорит то? Но с тюнингом будет ещё красивее.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ты на ходу переобуваешься. Выше писала что без тюнинга считаешь женщин чу че лом.
С моим характером я всегда буду одна или котиков заведу, как сейчас модно говорить. Раньше надо было выходить, по малолетству, когда смотрела на мужчин наивными и влюбленными глазами и ловила каждое слово. А сейчас раздражают, избалованные, ни на что не годные, у всех любовницы, практически все изменяют, ни любви ни чувств нет. Лучше одной, хотя в одиночестве характер еще хуже становится. Но с кем попало не хочется, а нормальные вымерли все
Да невозможно в 21 быть одинокой! Для этого нужен необитаемый остров.
Добавлю,смотря ещё где живёте.Если в Москве-то мужчин и поклонников завались,а если в глуши в провинциальном городке то там да,пц полнейший мужчин нормальных вообще нет,алкашня одна,нарики,страшные рожи.
Сообщение было удалено
что вас удивляет? я была одинокой в 21 (как и сейчас тоже). обычная российская провинция.
Сообщение было удалено
Быстрее в глухой тайге найдет себе мужчину чем в Москве.
Сообщение было удалено
отсутствие штанов это не одиночество, алло
Сообщение было удалено
разве? некоторые бегут за обосраные евро штаны
Сообщение было удалено
или в копенгагене среди наркоманов, вам выбирать
Мне 32, в разводе, боязни не успеть нет, есть некая грусть что нет любимого и любящего близкого человека, но сильно не заморачиваюсь по этому поводу.Жилье есть, зарплата неплохая, есть два поклонника)))Хочется конечно любви, но что поделать не сложилось((
Почти 30
Но все равно пришла к вам)
Нет, не могу искать , не всем замуж дано))))
Вот только вопрос с ребенком волнует.
Сообщение было удалено
К вашему сожалению, нет :)
Сообщение было удалено
Я тоже не знаю за кого там можно замуж выходить, одни вырожденцы на почве династического алкоголизма.