Гость
Статьи
кому 30 и еще не …

кому 30 и еще не замужем, что вы себе думаете?

ищите ли себе мужа, если да, то где знакомитесь? если нет, то почему не торопитесь ? не напрягает ли вас данная ситуация, типа боязнь "не успеть"? или в чем ваша причина, что до сих пор даже не разу …

CoCo
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
God listens... to Slayer!

Сообщение было удалено

Внутри. Вам рассказать как она поступает в женский организм во время секса?

Ульяна

Сообщение было удалено

ну а куда деваться, думаешь легко в 50 выглядеть на 20?

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Зачем его терпеть?!) Мужиком надо наслаждаться. Заразу не цепляю. Вообще редко болею. Вернее и не болею. Вот когда работала то бывало болела. Но я работала недолго за жизнь. По салонам люблю ходить, лоск себе придавать. Это лучше чем с волосами ходить или с неухоженными ногтями. От педикюра почти кончаю)

Ульяна

Сообщение было удалено

Да не выглядит в 50 на 20 никто. если питаться натуральной пищей,работать над мыслями и заниматься целенаправленной физической нгрузкой,то,наверно, этовозможно. По крайней мере, мне так думается ейчас. Но бегая по салонам и обкалываясь ботексом, будешь выглядеть как натянутая и искусственная старуха,на свои годы или старше даже. Ну будет статус, ну приодеть эти телеса можно в бренды, а толку? Убьешь остатки здоровья, а смысл?

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Так и в 35 на 25 не будешь выглядеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слишком толсто, вы с абф?

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Я ботокс не колю, без надобности. Морщин нет. Делаю шеллак, педикюр, окрашивание волос, уход за волосами, эпиляцию, обёртывания.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

То,что вредность серьезная и куча хроники потом на всю жизнь. Ну как и от жизни с мужчиной.

Гость

Сообщение было удалено

Тоже хотите попробовать? я же говорю, это тролль-засланец с абф

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Я хожу в чем хочу. Что нереально??) Я как то позже на эпиляцию пошла и ходила с небольшими волосками на ногах, муж даже не заметил, мне самой волосы на ногах некомфортно. В уединении я итак бываю когда муж на работе.
Наслаждаться - это хорошо проводить время. Когда человек старается тебя порадовать, развеселить, удивить.

Гость

Сообщение было удалено

А кто на ***-мукл передергивает? если б на них никто не фапал, их бы не было

Гость

Сообщение было удалено

Мне самой приятно быть ухоженной.
Если ничего не делать, то будут и любить и дарить, но мужик попроще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То муж, то спонсоры, вы уж определитесь

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

А мыться золой, вместо прокладок ветошь использовать, а вместо обуви лапти

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Меня не надо радовать. Меня надо не трогать. Я зверею даже от собственного ребенка, если нахожусь с ним больше дня подряд. Хочется порадовать,надо дать денег и отвалить. Но ведь всем же секс нужен.

Гость

Сообщение было удалено

вы сейчас оскорбили всех мужчин

Гость

Сообщение было удалено

Регулирует гормональный баланс женщины, почитайте.
Любимого - потому что приятнее с любимым и можно без презерватива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развелась, поперебирала, писала выше и вышла замуж. Что вас удивляет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такой бред только на абф пишут

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

если борлее эффективных и безопасных средств не будет,то так и будем делать. Но я обожаю вот эти однотипные доводы "мыться золой, ветошь". Да, мытье и прокладки это же тоже самое ,что пластика груди и ботокс,прямо один в один. А прокол ушей ,наверно, равнозначен операции по пересадке сердца?

Гость

Спонсоры не спонсоры, все, с кем были отношения - содержали. И возраст разный. И старше меня на почти 30 лет и младше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю что такое абф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. и я тоже.

Гость

Сообщение было удалено

всех, кто сидит в инстаграме и др очит на фотки фитоняшек и любовниц папиков?))
я из назвал тем, кем они являются, это не оскорбление

Гость

Сообщение было удалено

да ты просто пэрсик))

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Тётки с ботоксом выглядят страшнее и старее своих ровесниц, которые его не делают

Гость

Сообщение было удалено

На сайтах гинекологов. Имеет. Но с нелюбимым неприятно и можно болячки нацеплять.

Сперма это же гормоны мужские. Для равновесия женщине полезно.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

О чем и речь. Но это вещь статусная. Лучше будут пугать народ а заодно по врачам бегать потом, чем перестанут подтверждать свою значимость походами в салоны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая польза женщине от мужских гормонов? вы ку-ку? Тем более, что при "введении" таким способом, они организмом не усваиваются

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

При чем тут салоны и ботокс?! Вы такая дремучая. В салонах удаляют волосы с тела, делают ухаживающие процедуры для волос на голове и тела, ногти обрабатывают. Ботокс колет косметолог и в клиниках обычно.

Гость

Сообщение было удалено

Ага она ходит к гинекологу и косметологу на инъекции спермы. Чем больше спермы, тем моложе выглядеть будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно усваиваются. Сами вы ку-ку. Тестостерон полезен тем у кого много эстрогена. У меня довольно много.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница? Ну не ботокс,так говенные лаки для ногтей и та фигня,которой обрабатывают волосы+ вся фигня для депиляции.час от часу не легче.

Гость

Сообщение было удалено

да не, ей любимые иньецируют)) но я так не понял, надо обязательно членом иньецировать, или можно по другому?

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Вы чего? С каких пор уродство стало статусностью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете да что сама себя позорите как женщину? Вы без тюнинга никакая совсем? А если пушап снимите и волосы не покрасите, муж не испугается?

Гость

Сообщение было удалено

пхаха, бэйби. я понял тебя! а скольок спермы тебе надо в день иньецировать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тестостерон проще напрямую в кровь вводить. а не туда, куда вы вводите.

Гость

Сообщение было удалено

Если она работает значит никому не сдалась. А выглядящую хорошо вы захотите содержать сами, она не навязывается никому. У нее хватает желающих. И это мужики повсеместно принимают ее за малолетку и предлагают деньги сами.

Гость

Зачем оправдываетесь перед штанами,женщины?Перед этим сайлером? Видно сразу таких ку-ку, вот и пишет ахинею свою бесконечную . Баба ниче никому не должна.Она должна ни в чем себе не отказывать.

Гость

Сообщение было удалено

не, он ее выпнет и ее купит мужик попроще. этак она и до меня докатиться годам к 70
брр не дай то Бог

Гость

Сообщение было удалено

но туда же приятнее))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, у кого много эстрогена, те обычно очень полные. Опять прокололись вы.

Гость

Сообщение было удалено

та милфа тоже косила под малолетка, носила корткие юбчонки клеш и ботфорты. Выглядело ппц смешно)) в общ место я с ней не пошел

Гость

Сообщение было удалено

Но оттуда она организмом не усваивается. Хотя, у дамы может от ботокса интоксикация мозга началась, она сама не понимает. что хню несёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тётеньку 30+ за малолетку? педофилы-фетишисты штоле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда вы не просто полная, а прямо-таки бегемотик. который в 35 выглядит на 16, конечно же

Гость

Сообщение было удалено

все?))
бэйби, ты не ответила на вопрос - ты знаешь, что такое гормональный баланс?

Гость

Я тут читала одну девушку. Она именно так и делала. И толк был. Я попробовала и тоже понравилось.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Ну и что? Пусть травит себя если хочет. Быстрее выпнут на мороз и найдут посвежее, ей же хуже.