Гость
Статьи
кому 30 и еще не …

кому 30 и еще не замужем, что вы себе думаете?

ищите ли себе мужа, если да, то где знакомитесь? если нет, то почему не торопитесь ? не напрягает ли вас данная ситуация, типа боязнь "не успеть"? или в чем ваша причина, что до сих пор даже не разу …

CoCo
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Ну не обижайся, пупсик! Я тебя так ахну, сразу все забудешь!

God listens... to Slayer!
Брат тьмы

Сообщение было удалено

можно и вдвоем!

Гость

Сообщение было удалено

И я собаку взяла, не одну, а двух из питомника. Я не от желания в рай попасть это делаю, а для себя:))) Видела, какая жизнь в детдоме, захотела хоть одного ребёнка сделать счастливым. А с ребёнком не сложно, он же не годовалый младенец, тем более, в детдоме стал очень самостоятельным, так что мне не сложно:)))

Лола
CoCo

Сообщение было удалено

мне 32! через месяц 33, уже не парит))) причина. выбирала не тех мужчин, а именно мужчин на которых нельзя положиться, которым особо семья не нужна ибо не смогут нести ответственность.Было 2 серьезных отношений 2-3 года, сейчас в отншениях, но понимаю что никакая семья с таким не выйдет.. думаю еще есть шанс пригнуть в последний вагон) можно и в 36 родить, все равно уже старородячая!!

Гость

Я переехала за границу и не парюсь по поводу возраста. Здесь полно одиноких мужчин. До 35 лет вообще считается молодость. Да и к тому же мужчины тут не рвутся посадить себе на шею и содержать, так что рассчитывать можно только на себя. Сейчас развиваю свою карьеру, и если найду высокооплачиваемую работу, зачем вообще выходить замуж?

Кудряшка
Гость

Сообщение было удалено

А сына где будет жить после совершеннолетия?

Писдатая Волшебница

Да может не за кого, может выбирают, может неподходящий момент. Причин может быть миллион.

Изумрудинка

Всю жизнь для меня работа и деньги стоят на первом месте. Счастье для меня зависит прежде всего от материального фактора, моих успехов, возможности чувствовать себя сильной. Я не ищу мужа целенаправленно. Если кого-то полюблю - замечательно, если никого не полюблю - не страшно, было бы здоровье, деньги и карьера. После того, как я вырасту в карьере до нужного мне уровня, возможно, я и займусь поиском мужа (хотя замуж никогда сильным желанием не горела). А, может, буду полагаться на случай, не занимаясь поисками и просто наслаждаясь жизнью. Если нет безответной любви, одной жить очень классно. Но пока мне не до того. Детей не хочу, потому часы не тикают.

Изумрудинка

Хотя не исключаю возможности, что как чайлдфри до пенсии буду куковать одна: почти всем, кто мне встречался, детей подавай. Ну а в старости найду себе любимого деда (которому дети уже не нужны) в качестве родственной души и чтоб было с кем под руку в город выйти.

Изумрудинка

Сообщение было удалено

деды до вашей старости не доживают. а мужику средних лет зачем старуха шаркающая?

Гость

не ищу, не тороплюсь, да и вообще не парюсь на эту тему лет с 25

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по расейским меркам некрасовита любая, у которой вес ниже 80 кг и рост выше 170 см, ну и сиськи меньше 2-3 размера и джопа Уже дверного проема само собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовник-спонсор на расстоянии это как? тихо любит вас платонической любовью на расстоянии и в знак любви ежемесячно высылает вам энную сумму в твердой валюте?

Гость

Сообщение было удалено

зачем спонсору потасканная баба 35+, когда за те же деньги можно прикупить более новую модель?
старую бабу пока в божий вид приведешь - уже сколько денег надо вложить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На расстоянии - значит вместе не живём, встречаемся пару раз в неделю.

Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно потасканная. Может хорошо выглядит. Плюс умения в сексе. А в свежем виде надо себя изначально поддерживать.

Гость

Сообщение было удалено

Я после развода только среди спонсоров и выбирала.

Гость

Сообщение было удалено

Я в 35 развелась и перебирала олигархов и состоятельных. Никому не нужны - это ты с чего взял?!

Гость

Сообщение было удалено

перебирала олигархов))
вуман, вуман))

Гость

Планка в 35 возросла. В 20-25 согласна на простого так как веришь в него, надеешься что карьеру построит, готова ждать. В 30-35 уже только готовый нужен. Никого больше ждать не собираешься. И если сама модель внешне и не стаскалась и не пила, то выглядишь не старше 25-27 и можешь перебирать среди состоятельных. К тому же более мудрая. И в сексе более умелая.

Гость

Сообщение было удалено

ну какие там умения в сексе, ты ж не профи, ну было у тебя пару десятком членов, это ни о чем.
а вот юзать 35+ бабу, в пику 20 летке - просто нерентабельно. Деньги те же, плюс в 35+ надо вкладывать гораздо больше, иначе она быстро превращаться в тыкву

Гость

Сообщение было удалено

да, да)) а в 40 выглядишь на 20. притом все натуральное))

Гость

Сообщение было удалено

Да, очень состоятельных и парочка олигархи были.
А в 20-25 я как раз была наивна, глупа, внешне просто одевалась и доступа к таким не имела.
И вышла замуж за середнячка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 30-35 уже есть собственное бабло в достаточном количестве, и никакой спонсор не нужен

Гость

Сообщение было удалено

Не работаю, не рожала, целыми днями или ухаживаю за внешностью или отдыхаю или шопинг или салоны. Как должна выглядеть? Да, отлично. И мне не 40, меньше.

Гость

Сообщение было удалено

просто вам вложиться нечем, проще найти глупую девочку лет 18-ти, *** ей мозги и она вам будет давать просто так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот это другое дело!

Гость

Сообщение было удалено

кто бы сомневался))
объясни мне, болезному, на кой олигарху в качестве жены нищая девка? тем более старая девка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что теперь одинокой сидеть? Вы завязали с сексом в 30-35?) А с кем секс - тот все оплачивает. А свое нажитое бабло незачем тратить.

Гость

Сообщение было удалено

да нет)), мне если девка нужна, я покупаю готовую))
где логика? зачем покупать старое б/у, если можно купить новое? за те же деньги?

Гость

Сообщение было удалено

Какая старая, какая нищая? Говорю же не дают больше 27 лет. Внешне выгляжу статусно, недвижимость, вкладов несколько, где нищету узрел?

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Да какой там уже секс после 30? Аглавное зачем он нужен?

Гость

Сообщение было удалено

Никто старое б/у и не покупает. А сколько иные стоят тебе за год не заработать.
О чем речь. Если готовы башлять - значит девушка супер.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Женскую силу на тренингах не получить, зря потратишь деньги. Шакти это сила творения, созидания. Ее нет у мужиков и у женщин, выбравших мужской путь развития. Поэтому многие феминистки и карьеристки бесплодные или чф, грубые, неэмоциональные, лишены эмпатии.

Гость

Сообщение было удалено

ты себя ровней олигарху считаешь? сколько у тебя миллиардов долларов, давай посчитаем?))
может быть у тебя контрольный пакет акций какой нить завалящего заводика есть?
еще раз, зачем олигарху 35 летняя баба, которая считает что выглядит на 27, если у него под дверью очередь из 20 летних телочек-моделей?

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Затем. Как бы в отношениях если тебя содержат шикарно, задаривают подарками, заботятся, то ещё и ***.

Гость

Сообщение было удалено

ну и? что лучше, старый мерседес после 10 владельцев или новая киа?
для человека с деньгами вопрос не стоит - он покупает новый мерседес

Гость

Сообщение было удалено

Да я не считаю. А выгляжу. Сами мужики и говорили. Даже меньше давали. Если б плохо выглядела - никто б раскошеливаться не стал, не находишь?
Без мужика не сидела. Знакомятся повсеместно.

Ульяна

Что думаю? Да ничего. Смысла в отношениях нет никакого в принципе. единственный смысл - это чтоб тебе обеспечли нормальную жизнь в декрете,чтоб не бежать на работу только что родив и не жить в проголодь при этом. думаю,что елси не получатеся все само собой,спонтанно и естественно.то и ненадо. дико от мысли,что надо куда-то идтиЖ, выпендриваться,наряжаться только чтоб кого-то себе найти.

Гость

Сообщение было удалено

Ну а у женщин никто паспорт не просит! Как выглядит - такое и отношение. Никто не спрашивает а сколько тебе лет, говорят только комплименты и засыпают деньгами. Тебе мало этого?!) Меня устраивает.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Ага , за 30 сребренников прое.бать свое здоровье? А зачем? Зачем все эти брюлики, яхты.путешествия? Это становится таким же скучным как и мытье посуды, если становится легкодоступным.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

При чем декрет? Без всяких детей мужик обеспечивает красивую жизнь, даёт деньги, любит, заботится. Это лучше чем самой пахать.

Гость

Сообщение было удалено

молодые красавцы - олигархи))
слезай уже с вибратора и иди борщ вари))

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Ну без детей в присутствии рядом мужика вообще нет смывсла. Располачиваться здоровьем за какие-то блага - да ну, проще самой заработать и жить средненько скромненько,но спокойно.

Гость

Сообщение было удалено

Разного возраста знакомились. При чем тут молодые красавцы? И муж не худенький ни разу и что? Вибратора нет, секса и так больше чем нужно, натирает даже. Борщ не варю.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Ну работу можно выбрать без вредности, если постараться. А вредность от жизни с мужчиной будет по любому. Сперма может и полезна, а контроцепция все полезные ее свойства сводит к нулю и еще в минус уводит.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

В смысле расплачиваться здоровьем?! Вы о чем?
Самой работать?! Да я столько и не заработаю, сколько мне дают.

Гость

Сообщение было удалено

сперма, простите где?

Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

это все имеет смысл, если воспринимать секс как товар и ценность.

Гость

Сообщение было удалено

ничего, к вам вопросов нет