Гость
Статьи
кому 30 и еще не …

кому 30 и еще не замужем, что вы себе думаете?

ищите ли себе мужа, если да, то где знакомитесь? если нет, то почему не торопитесь ? не напрягает ли вас данная ситуация, типа боязнь "не успеть"? или в чем ваша причина, что до сих пор даже не разу …

CoCo
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
CoCo

Сообщение было удалено

В 35+- многие разводятся, я тоже, происходит переосмысление ценностей.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. Я перешел, к примеру.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Мужикам дитачки ни к чему. Просить могут, но сдуру

God listens...to Slayer!
Bay♥️

Сообщение было удалено

Дитачку то все равно надо

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Перешел он))) В шарашкиных конторах, может и переводят, а нормальные фирмы ради алиментщиков не будут закон нарушать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Ну это не ради алиментщиков делается

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Осознание глупости))

God listens...to Slayer!
Bay♥️

Сообщение было удалено

Дитачки у тебя нету, поэтому ты злая, как ведьма

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Всем нормальным нужны. Нищукам типа тебя конечно нет. Поэтому приходится сопротивляться.

God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Мне спиногрыз не нужен )

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Глупость жить продолжать с мужиком если больше ничего не чувствуешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы их прячете друг от друга? Геморройно же

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Так ты же хвастался, что сам перешел? Так бы и сказал, что тебе, неудачнику, зп в конверте платят, чтобы на взносах экономить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не спорю. Но не я первая, не я последняя так делаю. Мужики вон годами параллельно отношения имеют, у них и учусь.

Гость

Не замужем,по тому что отношения напрягали.Ограничивали свободу.Мужчинам не нравилось,что мне вечно некогда.Мне не нравилось,что я трачу на них слишком много времени. Так что максимум через пару месяцев я сливалась.Напрягали все эти встречи. Никого не ищу.Что дальше не знаю.Вроде как надо замуж,только непонятно как период отношений выдержать,и как потом в замужем существовать.))Кажется,что с началом совместной жизни моя жизнь закончится.

Гость

Лично я не стремлюсь, сын есть, живём для себя и Слава Богу. Мужики напрягать на постоянку начинают, т.е. встречаться длительно я могу, а жить вместе нет. Сына до совершеннолетия подниму, и буду жить одна, вот это кайф.

Даша

Как правило знакомые вышли замуж, так как возраст или комплексы, что не замужем. Я не вышла, так как считаю, что моя жизнь должна улучшится, а не ухудшиться с замужеством. Были отличные варианты, но там несовместимость по некоторым параметрам. Я не работаю, достаточно обеспечена, живую интересной и насыщенной жизнь, много путешествую, завожу романы, так что чувствую себя вполне. Рожать собираюсь, муж для этого не обязателен, если есть материальная поддержка родителей и недвижимость.

Гость

Вот Федосеева Шукшина в 80 лет вышла замуж. Так что все впереди!??

Scandinavia
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

ужас, а дети и быт все на жене? знаете с детьми заниматься надо, гулять, учить их чему-то, дома убирать нужно, закупки делать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** с фобическим расстройством

God listens...to Slayer!
Scandinavia

Сообщение было удалено

Зачем?

Злобный Пупсик
CoCo

Сообщение было удалено

Мне 33. Ничего себе не думаю. Меня это никак не напрягает. Не ищу, не тороплюсь, не боюсь опоздать. Есть замечательный мужчина, который холит, балует. Уводить его из семьи не собираюсь. Взамуж не стремлюсь. На дитачках не помешана. Живу как хочу, делаю что хочу. И планирую так жить еще много лет

Гость

Я мужчин не люблю и всегда знала,что буду одна.

God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

в 40? дитачку? зачем?

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Изыди

Злобный Пупсик

Дитачки вызывают стойкое отвращение. Материнские инстинкты отсутствуют. Мир каш и ползунов мне не интересен.

God listens...to Slayer!
Паразитка@

Сообщение было удалено

Потому что ты баба

God listens...to Slayer!
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Значит ты бесполезна

God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Допустим. Дитачка тут при чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да... Только потом в семью сына не лезьте. Многие одинокие мамаши путают сына с мужем и теребонькают его семью ради своего здоровья или из за скуки ))

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Вот. Растеряли вы свою посконную бабью сущность.

God listens...to Slayer!
Паразитка@

Сообщение было удалено

Подумай. Доя чего еще нужеа баба?

Гость

Сообщение было удалено

Этим и замужние часто грешат. Свекровь дело такое, как в прочем и тещичка. Если первую от дома еще можно как-то отлучить, то мамО доцы - это жесть.

God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

кому ?

God listens...to Slayer!
гость777

Сообщение было удалено

Так по любому до 40 родить.

God listens...to Slayer!
Паразитка@

Сообщение было удалено

Обществу и лично Путину

Гость
CoCo

Сообщение было удалено

Во время это когда? И кто правила устанавливает? А если бы побывала, то все? Жизнь удалась? Можно собой гордиться?

ЧелЛoв ★ ★ ★
CoCo

Сообщение было удалено

.
Да большинство теток вообще не сильно думают.
.
_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ЧелЛов, привет!

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
здарова.
.
_

Ольга

Я не замужем, хотя хочется) Как-то не задерживаются мужчины возле меня, я их подавляю. Тест Воликова недавно прошла на характер, там женственность на нуле. Записалась на марафон женственности в инсте, а вдруг))

Злобный Пупсик

Раз не мечтаю о соплях и памперсах, Значит я бесполезная недоженщина. Ну ок. Этот факт меня особо не печалит. Просто непонятно, почему мужчина - сам по себе красавчик и молодец, а женщина это просто матка на ножках. И все бабы мира поголовно должны любить и хотеть детей? А я сильнее тачку новую хочу. Бэху золотистенькую

Гость
CoCo

Сообщение было удалено

потому что выбор поклонников у тебя скудный а почему он у тея скуден догадайся с трех раз?)))) может потому что ты некрасовитая?))

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Потому что испокон веков женщина, кроме как обеспечивать свою жизнь выполняя функции "матки на ножках", ни к чему не стремится (потребительство не в счет).

Гость

Мне 42, замужем не была и не собиралась, любовников достаточно:) Всю жизнь занимаюсь любимой работой, накопила на квартиры, машину, помогаю, если надо, младшим братьям и сёстрам ( у нас большая семья). Рожать никогда не хотела, фигура сохранилась отличная, сиськи с раком не отвалились и яичники не завяли, как угрожают, хожу и проверяюсь, но после 38 задумалась сделать ещё что-нибудь хорошее, раз финансы позволяют в полной мере, и взяла из детдома семилетнего мальчика. Отличный мальчуган, ксати, уже обучен манерам, учится хорошо, даже не смотря на наши частые поездки (у меня командировки, ну, или просто отдохнуть едем).

Так что, автор, не находите мужчину, не беспокойтесь! Живите для себя, за Вас Вашу жизнь никто не проживёт. А если захотите детей - есть много других способов, как их можно получить, не рожая самой:)

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

А вот ничего подобного. После 35-и уже понимаешь, что тебе это и не нужно. нужно бы было-раньше бы шевелилась.

God listens... to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

зачем вам мальчик, взяли бы лучше собаку, на небесах все равно зачтется, а гемора меньше

God listens... to Slayer!

вот у нас такая же баба была, на прошлой работе. Вся такая независимая, карьеристка, гедонистка, феминистка. Так и чего? к 40 съехала с катушек, нашла быка-осеменителя и родила для себя.

Злобный Пупсик

Да ну вас. Шовинисты диванные