Мне вот исполнилось 30 , вчера подружку выдала замуж ..и такая тоска нахлынула!!.вроде всё при мне, но не могу найти подходящего. да кавалеры есть и с серьезными намерениями и хоть завтра замуж иди, но они мне не так сильно нравится.. с теми кто нравица, как то не складывалось или не серьезные или с тараканами .. и вот сижу щас как бабка и думаю где этого мужа найти .. сайт знакомств один неликвид , через друзей или все заняты или тоже неликвид .. куда то ходить одной, то куда? при чем я живу в Европе и всё равно та жа проблема что и у подруг c России
Нет, в Европе такой проблемы нет, там легко выйти хорошо замуж хоть в возрасте за 30
Сообщение было удалено
да, но расклад такой или без своего жилья, но типо будем снимать квартиру на пополам или же возраст почти 40, а жениться не торопятся или может я только западаю на таких ловеласов, но все таки хочется уже мужчину и симпатичного и со статусом .. у меня в свои 30 и то yже жилье есть
милая автор , не переживайте , сама немало нервов потратила и своих и окружающих, думала никогда не выйду замуж, причем не было даже поклонников приличных , все знакомые повыходили , родили уже по второму , а мне никак , почти в 30 лет встретила будущего мужа , в 31 год выхожу замуж , как в песне Аллы Борисовны- Любовь , похожая на сон ....тише едешь - дальше будешь , автор , не переживайте ))) Удачи ВАМ !!!!!
Если должно быть-выйдете. У меня коллега по работе с сыном всю жизнь одна, сыну 24! И вот надоело ей все, зимой решила в отпуск. А она боевая такая, специфическая очень. Ну и поехала на юг России))) зимой. На поезде! Ну едет, мёрзнет. А тут мужчину принесло. Он по делу ехал, но тоже по странному стечению обстоятельств на этом же поезде. Он к ней-она его в сад. С малолетними не знакомлюсь, говорит. А оказалось ровесник. Просто со спортом всю жизнь связан. Дык вышла замуж и тот пылинки сдувает. Вот так бывает. И если народ поспрашивать, кто как встретился, то не мало по оч странным обстоятельствам. Мой муж, например, в колхозе от института, пришел ночью и лег ко мне в кровать. Обнял в охапку как игрушку и заснул. Я с перепугу со сна даже не заорала. Так и познакомились)))
А вы по сторонам ищете;) а он как появится резко и навсегда!:)
Сообщение было удалено
Конечно за симпатичного, и со статусом совсем не проблема выйти, даже очень легко, но только в Европе или в США