Привет. Познакомилась с парнем,в которого тут же влюбилась . Познакомил его лучший друг,причём случайно . пока сидели в кафе (вчетвером ,там ещё какой то парень был),разговаривали . Правда инициатор была я . Парень мне сразу понравился,нашлось много общих интересов . Взяла его номер ,попрощалась и уехала со своим братом на такси . Брат сказал ,что Парень у него просил мою инсту. Лайкнул фотки. На следующий день позвонил и позвал гулять. Вечером у него не вышло и он попросил перенести на завтра . Завтра ,как понимаете ,тоже не вышло.(но у него по настоящему проблемы с ментами были ,это проверено). Сказал ,что под домашним арестном и ещё долго не выйдет . Сказал ,что Стыдно,что так вышло ,что рад был бы погулять . Ох....прошёл месяц почти. В течении этого времени переписывались . Инициатором была я,но он отвечал порой сразу,а порой через пару дней. Но разговор завязывался неплохой . Вот отправляет мне сообщение ,что с родителями помирился более менее ,что денег пока нет и может со следующей недели что то будет.(при чем тут деньги -ч не поняла) мне бы только побыть с ним рядом.))
В общем опять общались (по моей инициативе,первый он чего то не пишет... задаю очередной вопрос ,чтобы завести разговор . А он целый день в сеть не заходит . Ну я и удалила сообщение,так какого было не просмотрено,но ты то видел,я знаю-знаю!
Воот,решила дать ему неделю-две. Если не напишет и не позовёт -значит я ему действительно не нужна?? Но это так долго ...стоит ли ждать или признаться в любви и забить ,если не ответит взаимностью ?
Помогите ,пожалуйста ,хоть какие то предположения есть ? Я уже извелась вся .
Вот подругу всегда ругала за такую навязчивость парням. Перебарщиваете Вы. Но не это меня больше смущает, а его проблемность, мутный он
у него видимо опять "настоящие проблемы с ментами"
Скорее всего вы ему не нужны, или были нужеы в определенной ситуации. Я знаю тяжело ждать. По себе знаю, но лучше немножко подождать и перестать надеяться на то что он обратит внимание. А писать и звонить ему не стоит, он потом на шею сядет и будет пользоваться вами. Была в похожей ситуации :звонил, писал, домой провожал пока не предложыл переспать, я отказала. потом начал пропадать, через год опять появился сказал что сильно скучает и очень любит предложыл встретиться встретились были долгие ухажывания цветы романтика пока не переспали, потом он сказал что в плане секса я эго устраиваю а встречаться серьйозно он еще не готов. Я и бросила его. Зачем такие отношения?! Нас должны любить и ценить а не наоборот. Вы достойны лучшего!!!
Надо просто любить себя и выставлять требования!! Если ты пропадаешь , то можешь не возвращаться !
Во-первых зачем вам парень с такими проблемами. Молодой, а уюе с законом не дружит и домашний арест это серьезно. Плюс с родителями ссоры.
Во-вторых, запомните мужскую психологию. Когда у мужика проблемы, тем более еще и денежные,эре никогда не будет строить личную жизнь. Это 100%.
Так что ждите когда у него начнет налаживаться. А деньги тут при том, что мужчина чувствует себя ущербно, если не может девушке элементарно мороженое купить. И дело не в том, что вы не просите. Психология у них такая.
И не напишет и не позвонит. Вы со своей инициативой убили в нем мужчину. А мужчин, желающих себя чувствовать рядом с женщиной ущербным ничем, я не встречала. И не прибежит он к вам. Мужчина, которому вы нужны, Уже с вами, Сейчас! уже назначил встречу, на встрече Уже назначает следующую. Он здесь и сейчас с вами в том или ином виде. Мужчина, которому вы Не нужны, кормит обещаниями приеду, позвоню, напишу, а по факту ничего не делает. Выглядит, что вы у него где то там впереди запланированы. И это золотое правило. Да и проблемный он. Забудьте.