Добрый вечер. У меня такой вопрос, помогите разобраться.
У моего молодого человека странные отношения с его начальницей. Она позволяет себе присылать ему фото в купальнике, или вот на днях прислала фото в пиджаке и лифчике, с вопросом, нормально ли так пойти на корпоратив?! Я вот не понимаю, у неё проблемы с суборлинацией, или она с ним спит? Разве это нормально, когда начальница присылает подобные фото своему подчиненному?На сколько я знаю, она замужем, почему бы эту информацию ей не уточнить у своего благоверного? Причем после первого раза фото в купальнике он с ней поговорил (с его слов) и объяснил что его девушке это не нравиться, она сказала что такого не повториться, теперь вот опять 25, и в этот раз она весь разговор смеялась и утверждала что ничего такого она подразумевала, а лишь хотела дружеского совета. У меня большой вопрос, какого рода у них отношения? И та ли эта дружба, которую принято считать дружбой, или они любовники?
Оооо ну это дружба . 100%
Сообщение было удалено
Это сарказм или вы реально так считаете?
Сообщение было удалено
Сарказм. Это конечно ненормально. Как минимум флирт. Неуважение к вам раз все делается при вас . Не спит скорее всего но она издевается над вами. А ваш мужик рохля и позволяет это
Это у твоего парня курсы повышения квалификации. Наберись терпения, скоро на повышение пойдет, денег больше станет зарабатывать, если не будет тупить конечно и если ты не будешь мешать.
Разводка.
Если бы он был начальником - можно проверить. А так - нет.
Ок. Допустим она издевается, но какой мотив? Мы с ней лично не знакомы, для чего тогда издевается я не понимаю?!
А мой мужик дабы мне доказать свою правоту пошёл с ней на разговор с диктофон ом в кармане, но запись очень плохая. Слышно урывками обрезки фраз и то не все, постоянное шуршание, зато хорошо слышно как на протяжении всего разговора она смеётся
А чавкающих или чпокающих звуков на записи не слышно?
Блин есть такой вид баб . Им нравится самоутверждаться. Не против вас лично она типо это упивается властью. Ей нравится что от неё зависят и типо источник дохода и поэтому она ржёт
Нет просто работает сотрудником а она его начальница. Что то ваш ответ меня не утешает)
Сообщение было удалено
Ахаахаха аааааа
Сообщение было удалено
Может она ему даст полизать ну такие бабы не дают, типо сам секс это унижение а чтобы унизить вас и его то полизать только. Это же не измена для вас?
Разводка кого? Меня? Зачем? Ей меня разводить? ]
Сообщение было удалено
Блин полижет и все . Отстанет она от него. Был бы начальник мужик отслоил и иначе не успокоится типо унижение а так ей ваш мужик скорее всего не нужен
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь, не вас, а нас разводка😂😂😂
Но почему она прицепилась именно к моему мужику? Там огромная компания, мужиков полно. Это и наводит на мысли что кроме него она такие фото с вопросами н кому не посылает
Ппц конечно ответ... Мой мужик не любит лпньет вообще в принципе по жизни. И уж ей точно лизать не будет)
Сообщение было удалено
За деньги все сделает. К нему может поняла что вы беспокоитесь и нарочно вас доставать . Унизит вашу семью и вернёт мужика 😂
Не понимаю вас если честно. У меня реальный вопрос который меня беспокоит, я таких отношений с подчинёнными не понимаю. Как бы хорошо на работе не общались. Хотела совета может какого а вы издеваетесь
Дат ладно шучу я про ланьет. А по факту ненормально это. Я не пойму как вы терпите какая разница кто тётка ему титю посылает а вы совета тут спрашиваете. В задницу ему телефон вставить и прокрутить и сказать в след раз ещё такое будет телефона своего уже из задницы не вытащишь не понимаю вас честно
Так в том то и дело, что я и не готова такое терпеть, поэто у и хочу разобраться в ситуации, потому что оба утверждают что между ними ничего нет, просто ооочень хорошее дружеское общение. И мужик вроде пытается доказать что он с ней действительно разговаривал, и объяснял что мне это не нравиться только вот она всю дорогу смеялась, а ещё сказала ему такую фразу, я больше никогда не буду писать тебе Не по работе, да и по работе после 18, я так понимаю что писать она ему все же будет но просто днем чтоб я не видела. Опять же у меня вопрос, зачем? Мне сложно поверить ч о между ними просто общение, вот правда. Как бы хорошо я с начальниками не общалась и даже были такие с которыми я общалась на "ты", и даже многим нравилась как женщина, ни один не позволял себе присылать мне фото даже в трусах и спрашивать мнение, идут они ему или нет.
Это называется сексуальный харасмент. Может быть ему это и нравится, может быть даже и есть у них отношения, но это на самом деле чистой воды харасмент, особенно, если он считает, что в случае отказа ей, она сможет на нем отыграться на работе. Но это вашему парню решать, как он расценивает эти отношения.
Сообщение было удалено
.
Авторесса, ты действительно ***, или таковой прикидываешься? Ты действительно не понимаешь, что если бы они состояли в отношениях, то эти отношения бы тщательно скрывались?
С её стороны это игра, не более: чтобы затащить на себя парня, совсем не обязательно присылать фото в купальнике, достаточно звать к себе влажным взглядом.
Сообщение было удалено
Ну во первых, я вас не оскорбляла, и вам не рекомендую. А во вторых, такие игры мне не по понятны. Знаете такую штуку, хочешь что то спрятать, положи на видное место, таким образом может они и действуют, мол мы же не скрываемся, вот фото посреди ночи прислать, все же на виду, а следовательно между нами типа ничего нет.
Сообщение было удалено
Думаю я с вами соглашусь, это очень похоже на харасмент.
Когда мы выясняли отношения на эту тему, он в гневе кинул мне фразу, из за тебя меня могут уволить, хотя сам уже месяц говорит что е у все равно уволят или нет, у него пропал интерес к работе. Я говорю за что, если ты хороший сотрудник. Или все же спит с ней, и поэтому так переживает, что в случае его отказа ей, она может предпринять действия для его увольнения. Вообщем, честно, странная конечно история со стороны обоих.
Здравствуйте!
Присылать свои фото в купальники или неглиже могут только любовники. Никто же не рассылает фото всем подряд.
Вероятно, позже у вас появятся ещё «сюрпризы».
Автор,думаю вашему парню она нравится,а она стебеться над ним и заигрывает.Не думаю,что там что то было.Подозреваю начальница просто резвится
Сообщение было удалено
Может и так, значит обманывает меня, потому что все время уверяет что она вообще не в его вкусе, и он бы даже не живши со мной, н когда бы с ней не замутил. Но для меня странно, что она постоянно по всем вопросам пишет именно ему, чтобы у неё не случилось за советом почему к моему мужчине, хотя есть муж, и ещё много мужчин в подчинении в конторе. Уж больно сильные у них "дружеские" отношения.
Может и так, значит обманывает меня, потому что все время уверяет что она вообще не в его вкусе, и он бы даже не живши со мной, н когда бы с ней не замутил. Но для меня странно, что она постоянно по всем вопросам пишет именно ему, чтобы у неё не случилось за советом почему к моему мужчине, хотя есть муж, и ещё много мужчин в подчинении в конторе. Уж больно сильные у них "дружеские" отношения.