Гость
Статьи
Обратил бы внимание на …

Обратил бы внимание на такую девушку(описание )

Здравствуйте, как думаете обращают ли мужчины внимание на такую девушку . Мне 29 , есть во , 158 рост , 46 рост , спортивное тело , волос длинный , чёрный , глаза чёрные , губы пухлые , грудь 1 , попа …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Красотка

Правильно Вам написали важен взгляд, позитивная улыбка. Параметры у Вас очень хорошие. Вы миниатюрная, а значит долго будете казаться моложе чем есть. Вы просто, наверное, очень грустная. А надо быть увереннее в себе и позитивнее, быть открытой к отношениям. Вот как Вы видите смотрят на Вас мужчины или нет? Просто так из любопытства? Может и не надо чтобы многие смотрели, может достаточно одного? Попробуйте сами присмотреться, выбрать себе наиболее симпатичного и оказать ему знак внимание - улыбнуться, с кокетничать. Если мужчина настроен на отношения, то он даст реакцию. Если нет - не грустите. Возможно, у него просто есть любимая женщина.

Ogonek

Для девушки рост вообще не важен, главное быть стройной.
Для меня грудь чем меньше, тем лучше, главное чтобы была) . Самое главное это попа и лицо. Ой простите, душа самое главное)

Гость

я бы обратил

но мелковата

спортивное тело тоже плюс

мне тридцать

Девушка миниатюрная, ладная... Чего мужчинам не хватает-то?
Есть поговорка: "Маленькая собачка всегда щенок!"
То есть, она всегда будет выглядеть моложе своих лет!))))))))))

Гость

Нужен тюнинг и уход

Аэлита Петрова

Автор, а что у вас с денюшками и с квартирой? Если все имеется, и готовите вкусно, борщи, пельмени, сало + водочку поставите, то к вам мужики в очередь выстроятся, и рост ваш будет идеальным.
Не забывайте, что им не рост нужен, а свой зад в теплое местечко пристроить.

Гость
Каратель

Сообщение было удалено

Да пусто там, неужели не видно. Одно только описание "попа не жирная, хорошая"...Как будто курицу опицывает...Да и как может быть жирной попа при весе 46 кг?

388224

Опять мужчины.Важно не количество а качество.А то знаете и старые алкаши мужчины тоже.Или кортышки с пузом,А сколько среди этих мужчин глупых и злых.Вот для меня такие не мужчины.В для достойного мужчины сойдет и просто симпатичная но важнее характер,поведение.Вам пишу из своего опыта мне 48.Внешность у меня очень хорошая,высокая худая лицо привлекательное.Но я часто задавая, кажется выглядит как высокомерие.Поэтому смотрят всегда а знакомится боятся или не хотят.Но в общем более простые подруги имели не меньше парней.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может быть, волос отпугивает? Все же 1 длинный волос - слишком экстравагантно.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Одежда сильно влияет! Со мной же перестали резко знакомиться на улице, когда я в 35 лет :)) обрезала волосы - были ниже плеч, светлые, вьющиеся и, мягко говоря, не очень здоровые. :) Стало стильное каре. Но мужчины уже не клюют. :) А вообще, автор, вы немного не о том думаете, не на улице должны парни шеи сворачивать, а найти своего одного-единственного, а у него вкус может быть каким угодно. :)

Александр

Миниатюрные дамы тоже спросом пользуются! С удовольствием можно поахать, совет. Нужно внимание качай *** и все получится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: