Гость
Статьи
Безработный жених

Безработный жених

Встречаемся с мужчиной почти год. Сделал предложение недавно подали заявление. свадьба через 2 месяца(скромная регистрация). Он переехал ко мне, уже месяц живем вместе.
Все прекрасно и нам …

Ирина
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Добрый день. Можно откровенно поговорить с вашим женихом о том, что вы тут написали. О том , что вам приходится отказывать себе в том к чему вы привыкли , поделитесь вашим сомнениях и переживаниях. Спросите его ,что он думает по поводу сложившейся ситуации, как для него жить за счет любимой женщины?. Если его все устраивает, а вас нет, то ответ очевиден. Можете обозначить срок , сколько вы готовы жать его выхода на работу .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и запишем )

Гость

Зачем вам это чудо юдо? Вы малость дурочка, на учёте стоите?
Нормальные девушки встречаются/живут/выходят замуж за тех кто готов в них вкладываться и содержать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, я красивая ..обективно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивых содержат, задаривают подарками, любят, балуют и знакомятся очень многие. А у вас что? Вы содержите мужика. Это бред.
Я ни одному мужику ни рубля не давала. А уж кормить?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно поэтому вы 7 лет после развода одна или вот с такими? Не смешите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может познакомите меня с хорошим человекаом? или подскажете хорошего парня . Раз это так легко?
что вообще за формулировка "Пойдтие и найдите".
А понятие нормальность весьма растяжимое. Я, например, считаю. что и содержанкой быть не нормально. А кто -то кричит. что так и надо жить
тут люи про тролле и бомжей пишут..... Крайности какие-то детские

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и дууурааа... Уж, не обессудьте, но именно так Вы выглядите. Не стоит к себе в дом тянут мужика. Замуж надо выходить! Выходить - это значит, что вы едете жить в дом к мужу, тот дом ,который он создал для Вас и Ваших детей. а не зверушек в дом брать, чтобы потом создавать такие темы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда ,зачем тему создали?) Идите кормите свою зверушку домашнюю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам до содержанки пропасть. Вы хоть пополамщика найдите. Какое вам содержанство. Сходите на сз. Я развелась и пошла на сз. Полно там хороших мужчин. Сейчас в инете все знакомятся. Или заведите аккаунт в инсте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У красивых по разному бывает))) Не родись красивой, а родись счастливой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю красивых чтоб сидели с таким или пахали.
Или умственно отсталые.

Гость

С мужика надо просить содержание хотя б для того чтоб он тебе же на голову не сел!! Автор, усвойте! Может содержать и не сможет, но и просить ничего не подумает. Или будет содержать процентов на 50.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну началось.....Ничего не хочу комментировать . Просто прошу не спешить с выводами . не видя ситуации ...и тем более лица)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это зависит не от красоты, а от воспитания. Если вас шллюхой тупой родили, то не зависимо от Вашей красоты, Вы будете согласны быть содержанкой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если нищебродка, то надо просить)))) Если бы Вы были красавицей, то зачем же Вам просить надо то?))) они и сами дают... только, не каждая брать хочет и быть ему должной и в зависимость от мужчины не каждая хочет попасть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я автору советую. Она вон не приучена. А не надо себя должной считать. Наоборот честь оказываешься, что разрешаешь себя обеспечивать. Какая зависимость? Зависимость - это если денег нет. Не надо все спускать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз умная. Тупые сами ишачат. И мужиков своих тащат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умные не сами ишачат ,а создают свой бизнес и на них ишачат - вот это ,как по мне, умная ,а то, что вы описываете, то попрошайка которая на задних лапках за пожрать и шубку скачет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, когда нибудь, встречались с реально состоятельным мужчиной, не таким, что на завод ходит ,а таким ,что те заводы и пароходы имеет?))) Судя по вашим постам, то нет и Вы даже не представляете себе это)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самая обыкновенная зависимость)

Гость

Автор, я тоже раньше рассуждала как Вы, что главное человек хороший и мне нравится. Пусть без квартиры, ведь и мне как Вам родители купили. Но мой опыт показал, что ничего хорошего не выйдет из таких отношений. Мужчина должен быть сильнее женщины, быть главой семьи, так природой устроено. А когда он даже прокормить себя не может, кто он после этого? Он не инвалид, и Вы не мать или жена ему, которая вместе много лет. Мое мнение - нашел девушку с квартирой, т.к.своей нет. А Вы влюблены, поэтому не видите очевидных вещей. Если у него ни заработка ни накоплений нет, то значит он всегда зарабатывал мало и не изменится уже. Будете довольствоваться малым.

Гость

Потрясающе! Добренькая дурочка-автор посадила на свою шею нищего, безработного и бездомного мужика. Этот мужик три месяца спокойно полеживает на диване в квартире автора и просит у авторши кушать, часто, много и хорошо :-).Авторша не может позволить себе лишний раз трусы купить, ибо все деньги уходят на питание и обслуживание этого бесплатного приложения к дивану, но зато с радостью готова выскочить за это сокровище замуж...Очень хочется, чтобы эта тема была разводкой, не хочу верить в реальное наличие таких идиоток...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Он разве виноват, что у него засада с работой? Если он бросил вас потому что оказались в такой ситуации как бы вы себя почувствовали? Тем более сами же говорите, что ничего для вас не жалел.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Он с автором судя по всему точно не будет. Тетки годами сидят на шеях мужей и даже не рыпаются что-то искать, а здесь у человека и так с работой не ладится, так еще эта, которая казалась любящей готова бросить при первых же проблемках, даже не проблемах.
Да и хорошо с другой стороны. Баба с возу кобыле легче. Найдет работу, и нормального человека тоже найдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жила гражданским браком. Сейчас с другим таким в официальном браке. Какие вопросы? Что надо представлять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не скачу на лапках) у меня много желающих на меня и муж в курсе. Сам боится меня потерять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал что надо быть должной и попасть в зависимость? Вы холодное с кислым путаете

Джек Ричер
Гость

Сообщение было удалено

Ну так поменяй. Чем влачить жалкое существование и ныть. До 40 будешь ныть на форумах?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Значит, нормальный парень, раз все считают, что найдёт работу. У меня такая ситуация была. Познакомились, когда у него были проблемы в новом городе. Его не брали - хоть убейся. На всякие непонятные работы брали, а на нормальную с заработком - нет. При этом до того он очень хорошо зарабатывал (вещи были дорогие и замашки соответствующие).
Пришлось тащить вот на себе многие месяцы. В итоге сделали хорошее предложение.
Сейчас кризис. Надо было не жениться и не тащить его к себе, а встречаться пока. Как нашёл бы работу - вы бы и сошлись потихоньку. Я плохо понимаю, что это за мужчина, который женится без гроша в кармане. Обычно у перспективных и середняков это сильный отталкивающий фактор. Они не могут быть хуже женщины и не хотят романтики без копейки в кармане.
Сейчас вам будет тяжело, потому что это скорее всего затянется надолго. Как минимум до февраля. Но вы же ему жена, так что теперь тяните. Ищите дополнительный заработок, умерьте хотелки, ему ищите работу и связи. Иначе на фиг замуж выходили??

Гость

Перечитала. Я четко была в точно такой же ситуации. Если вы это сдюжите, то он, если порядочный, вас на руках носить будет.
Потом только ролями поменяйтесь обязательно, когда он на ноги встанет, плюс, если зарабатываете, будьте с ним мягкой и рассеянной. Но пинайте искать хорошую работу и помогайте. Нет доп.навыков - пусть на курсы идёт.
Короче, выталкивайте его наверх. Не давайте залёживаться на диване. Пока он влюблён первые месяцы, он реально может горы свернуть.

Джек Ричер

Мало сейчас честных женщин. Никогда не скажут, что нужны перспективы и финансы. Все коварно и завуалированно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А уж как не хочется верить в наличие таких идиoтов которые сажают себе на шею нищую, безработную и бездомную женщину..но таких идиoтов все меньше и меньше в наше время, мужчины умнеют и учатся на чужих ошибках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никого она не найдет, мужчина с приличной работой и с деньгами почти всегда ищет ровню, и с нищими женщинами не связывается, поэтому они и работают продавщицами и раздатчицами листовок - достаточно зайти в любой торговый центр чтобы в этом убедиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жирному страшному нищему мужчине ровня - нищая жирная страшная женщина.
Симпатичному нищему мужчине ровня - симпатичная нищая женщина.
Симпатичному обеспеченному мужчине - ровня симпатичная обеспеченная женщина.
И никак иначе, потому что женщины сами очень скрупулезно оценивают мужскую внешность и манеру одеваться, и женщин не устраивает подход внешность взамен денег. Следовательно внешность взамен внешности и деньги к деньгам.
Собственно так и происходит в реальном мире, мужчин с деньгами не интересуют нищие колхозницы

Гость

А, так он не муж?
Зачем тащили его к себе? Пусть бы кантовался у друзей или снимал. Помогали бы ему, а готовил бы и убирал он сам.
Так вы быстро разочаруетесь. И он тоже. Брак не должен начинаться с таких трудностей, а вот отношения - могут!
Но вообще если вы так уже взвыли, то скорее всего он всего добьётся, но не с вами. Вы его выкинете, а к нему прицепится более терпеливая и заботливая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это прекрасно её характеризует как надёжного человека.

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Ну это как бы- логично. Вы разве обрадовались бы невесте тунеядке?

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

А что он делает дома, когда Вы на работе? Он помогает - убирает, моет, стирает, гладит? Как часто он ходит на собеседования?

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

А за себя не страшно? Чувства самосохранения нет у Вас, видимо?

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Автор, я тоже красивая, объективно. Могу МЧ сделать подарок на ДР хороший. Но в общем и целом, мужчина тратится на меня, а не наоборот. И я даже в страшном сне не могу представить, чтобы я начала содержать взрослого мужика.
У меня есть муж, на случай "если что" у него, конечно, есть другие активы, но в общем и целом, если перенести ситуацию на нас, я бы безусловно кинулась его поддерживать и ни словом бы не попрекнула, но и он бы сам в первую очередь не потерпел, чтобы женщина его содержала, и вышел бы хоть куда-нибудь, продолжая искать работу своей мечты. Мне кажется, столько работы вокруг, на пропитание точно можно заработать. Да у меня дочь студентка зарабатывает в KFC чистыми 40 тысяч! Хотя бы так на первое время.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Ну у моего брата жена красивая, но типа умственно отсталая. Да и без мозгов она смогла устроиться - сидит дома, не работает, воспитывает детей, муж, те. мой брат, работает на двух работах, тянет ипотеку, сами пока снимают, он пашет как конь, но она в шоколаде, все у нее есть, в том числе норковая шуба.
а тут типа красивая и еще кого-то содержит. Это даже не смешно.

Алекс

вот бабы нынче меркантильные ***, где $ светанули туда и пошли. Ну и что, что у мужика проблемы? Это временно. Автор интересная, чуть какие трудности-сразу бросать. Наверно лучше тебе его бросить, он найдет нормальную бабу себе, найдет хорошую работу на 500к в месяц и все у него будет хорошо. А ты и дальше будешь трястись за свое бабло, ходить в спа, но будешь без мужика.
Раньше жены с декабристами уезжали и поддерживали их, а сейчас все такие как автор, чуть туго стало-сразу моя хата с краю. Нет бы попробовать помочь мужчину, вдохновить, поддержать - так автор сразу в кусты

Гость

А на какие шиши вы собираетесь играть свадьбу? Или просто решили расписаться?

Гость

Он тебя не достоин. Заведи лучше кота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так пишете, как будто "заведи кота" - это оскорбление. Когда же вы, убогие, поймёте, что лучше кот, чем нищеброд, что лучше вообще никто, чем такие ничтожества как вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она нищебродка то ей ровня такой же нищеброд, а обеспеченные мужчины уходят к обеспеченным женщинам, лучше вообще никто чем нищебродка

Дашаья
Гость

Сообщение было удалено

Нет! Гони эту дармоедку в зашей :-)

111
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос, а почему он Вас не бросил, за ваше поведение?
Если бы себя так вел мужчина 90% бабья его бы бросили, разведя предарительно на алименты.

Хочешь быть счастливой - не жалей деньги на близких. А вот это разменивание статуса на аналогичный статус, ничем не худший, ни к чему хорошему не приведёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищая,безработная женщина может быть хорошей хозяйкой, вкусно готовить, стирать-гладить-убираться, держать дом в чистоте и порядке, отрабатывать, так сказать, свое проживание в доме мужчины. А у автора ее трутень на что способен? Лежать на ее диване, смотреть ее телевизор и постоянно просить кушать? :-) :-) :-)