Гость
Статьи
Безработный жених

Безработный жених

Встречаемся с мужчиной почти год. Сделал предложение недавно подали заявление. свадьба через 2 месяца(скромная регистрация). Он переехал ко мне, уже месяц живем вместе.
Все прекрасно и нам …

Ирина
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Добрый день. Можно откровенно поговорить с вашим женихом о том, что вы тут написали. О том , что вам приходится отказывать себе в том к чему вы привыкли , поделитесь вашим сомнениях и переживаниях. Спросите его ,что он думает по поводу сложившейся ситуации, как для него жить за счет любимой женщины?. Если его все устраивает, а вас нет, то ответ очевиден. Можете обозначить срок , сколько вы готовы жать его выхода на работу .

Гость

Когда надо было так же "бороться"с бывшим и его не желанием работать, на вопрос - что будем есть - готовила бутики и чай но говорила,что колбасы хватить только на два бутерброда и что нам этого явно будет мало. А он в ответ сказал - ну ничего, хоть что то....конечно я так питаться не могу и мне приходилось брать взаймы у мамы( и он всегда знал, что выход я найду и не парился((( как вспомню так волосы дыбом встают.... ненавижу таких нахлебников мужчин.

Гость

Взрослый безработный мужик, которому негде жить, живет за ваш счет? И зачем такой жених? Родите ребенка, уйдете в декрет, от него помощи не будет, одна справитесь финансово?

Гость

за два месяца можно найти хотя бы временные подработки, причем легко,не престижно, тяжело и мало, но на еду будет хватать, например ночным сортировщиком на почту, санитаром в психушку, там скользящий график, после отсыпа можно искать работу. Или пусть встанет на биржу по трудоустройству , там есть так называемые общественные работы, пусть получает пособие и подрабатывает, а так уже вполне полноценно тянет на альфонсизм.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

а что вы хотели, это жизнь, люди теряют, работу, болееют. нужно поддерживать друг друга. смотрте на действия, а именно как он ищет работу, активно или нет, просит ли он увас деньги на свои нужды( сигареты и т.д.) скажите что уже не вытягиваете материально 2х, свадьба через 2 месяца, если не найдет, можно повременить. у мужчины обязаность работать и содержать семью, если бы не вы, кто его кормил бы!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые не берут. У меня резюме от монтажника до топ менеджера за последние 20 лет. 3 года работал на себя. Перед зимой бахнул кризис, клиенты пропали хоть ты тресни. Таксование только на еду и комуналку. А пережить всего зиму и то до февраля. Баба помогать не хочет, зп себе складывает, а просить унизительно.

Гость

Экономика в раше упала ниже некуда. Все равно что в лесу работу искать. Я вот уже пол года без работы, правда в жынихи никому не лезу. Если бы про себя такое прочитал, то свалил бы от вас не раздумывая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в лесу не нужно работу искать. лесу нужно работать, собирая грибы, ягоды, добывая древесину.
в городах люди занимаются производством и троговлей, оказанием услуг. работу не нужно искать. нужно оказывать услуги, торговать, производить. займись производством одежды, обуви или займись строительством коттеджей и особняков, стриги газоны, чисти снег, ремонтируй электрические проводки, канализационные системы, системы отопления, кондиционирования и вентиляции. работы полно.
трудно только тем сегодня, кто ничего не умеет делать. но для этого нужно учиться. иди на курсы парикмахеров и открывай свою парикмахерскую.

Гость

Куча вакансий монтажника от 40 до 100 тыс. Топ менеджер чего? Шиномонтажки?

Гость

У моей соседки такой муж, "работящий". Никуда не берут говорит. Зато четвертого родила,а у детей обуви и одежды зимней нет. Врагу не пожелаешь. Лучше одной, чем на голодных детей смотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пивного ларька.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обувь и одежда есть на помойке. бесплатную еду тоже на помойки выбрасывают просроченную. так что рожай смело столько детей, сколько сможешь родить.

Гость

Автор, а что с его жильём? Он же откуда-то к вам переехал.
Похоже, пора ему обратно возвращаться и решать самостоятельно вопрос что он будет "кушать" на ужин.

Эллен

Автор...
1. Посчитайте на калькуляторе сколько он уже наел на ваши деньги+коиммуналка, а точнее наверное считать аренду+КУ+бытовая химия, бензин.
2. Где его квартира и кто сейчас за неё платит?
3. Что он говорит про поиски работы? Насколько интенсивно он ищет работу?
4. Что он говорит про ваше совместное будущее?
5. Как Ваши родители на это всё смотрят?
6. Что мешает пойти ему хотя бы листовки раздавать или вагоны разгружать?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Кормить самыми дешевыми продуктами. Макароны, каши, картошка, куринные спинки. Ничего не покупать. Пусть носки себе штопает, моется простым мылом, ходит пешком.
Через пару недель такого образа жизни устроится на работу или сбежит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кормить только гороховой похлебкой. стоит 1 кг гороха 21 рубль. мужчине нужно в день потреблять 800 гр гороха. это 17 рублей в день или 510 рублей в месяц. содержание кота обходится дороже. безработному больше и не полагается. захочет чего-то большего, пойдет работать на работу. одежда на помойках есть бесплатная.

Гость

В классике все это есть. Сестра Керри Т. Джайзер. Освежите память, Автор.
У меня муж 3 место будучи в женихах не работал (и это перед свадьбой!). Его спасло от "следующий"- я беременна была. Печать в паспорте хотела (пусть 3-ая). Но за квартиру платил, еду покупал, свадьбу оплатил. В субботу свадьба, в понедельник на новую работу. Психи у меня были недетские.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Место=месяца

Гость

Автор, мне кажется, что 3 месяца-не очень большой срок для поиска работы. Но свадьбу, все-таки, стоит отложить. У меня у подруги хорошей такая ситуация. Замужем 5 лет, ребенку 4 года, из за это время муж сначала не работал 8 месяцев, пока она была в декрете, набрал кредитов, жили на ее декретные и помощь родителей (причем в ее квартире). А у него еще дорогостоящее увлечение-фрисби, все за свой счет. Потом он сколько то поработал, свалил от нее, как только его уволили, вернулся и вот уже год не работает. Она его содержит (з/п 60тр), ребенка, платит его кредит, за го спорт и выгонять даже не собирается. Ее все устраивает, видимо. Я к чему так подробно-смотрите тенденцию, как он в следующие 3 месяца будет себя вести.

Гость

Встречаемся с женщиной почти год. Сделал предложение недавно подали заявление. свадьба через 2 месяца(скромная регистрация). Она переехал ко мне, уже месяц живем вместе. Все прекрасно и нам отлично вместе. Но есть проблема. 3 месяца назад она бросил свою постоянную работу (там была серая Зп и постоянно задерживались выплаты ) и с полной уверенностью, что быстро найдет хорошую работу с официальным устройством по ТК.(у нее большой опыт ) Но уже три месяца все поиски бесполезны.
Живем мы на мои зарплату. Конечно, она ничего не просит. Но меня эта ситуация с каждым днем удручает. Не хочу я решать его проблемы и конечно терпеливо жду. Просто хотела спросить совета, а нужен ли мне такой брак? Ведь этот «Груз» начинает тянуть вниз. Чувствую. что у меня к ней падает уважение, как к женщине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А скоро ль, ты, красавчик в декрет пойдешь?
Бабы от того и думают, о "грузе" , т.к. в декрет собираются. Это генетически заложено. Кто нас прокормит? Кто мамонта принесет? Не стоит лезть в нашу шкуру, мало там хорошего. Я всегда считала, что равноправие придумали капиталисты, чтобы платить меньше ЗП. Женский труд дешевле. Мужской ценится. Меркель не у нас правит. Мы патриархальная страна и мужчины ценятся всегда. Те, которые нас обеспечивают. Поставьте сейчас выбор: неработающий МЧ или зарабатывающий *** с ребенком. Я бы выбрала ***.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

а кто вам сказал, что его НЕ взяли???? он просто сам не хочет работать!
будет изображать езду по собеседованиям в лучшем случае и сидеть на попе ровно! ну вы и наивная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И из-за этого женщины считают зарабатывающих мужчин бездушным расходным материалом и социальным трамплином? Вы не уважаете зарабатывающих а только используете до тех пор пока выгоден

Гость

А во-вторых женщины не смотрят на мужское умение зарабатывать, смотрят только на внешность и харизму

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насмешили. Зачем внешность? У вас комплексы. Мы ценим отношение к себе. Нас такими природа сделала. Он нас боготворит (готов ради нас подвиг сделать-ежедневно ходить на службу) мы его любим. Варианты "чем меньше любим, тем..." Это исключения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не любите а используете как бездушный удобный предмет до тех пор пока выгоден, а станет менее выгоден чем раньше - и превратиться в категорию отработанного материала, и только тогда он поймет что его никогда не любили а просто использовали

С мужем надо жить хорошо, плохо вы и одна сможете. А по теме, соврите, что беременны, посмотрите на реакцию, если будет шевелиться, значит надо брать, а если нет - досвидос.

Гость

Несколько моих знакомых дам так содержат безработных мужиков и детей от них рожают. Примерно вашего возраста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему тут все советуют кормить? Вообще не кормить надо. Ни рубля не тратить на мужика. Зачем ждать пару недель?! Через сутки голодовки работу найдет.

Owl
Ирина

Сообщение было удалено

Тоже работу потерял, ты его через 3 месяца кинула?) Или аж 3,5 подождала?

Автор просто ппц. Смотрю на своих родителей, которые в эту среду 33 года совместной жизни празднуют. Всякое в жизни было, было дело отец получил травму колена и несколько лет копейки зарабатывал.
Такая шкура как вы наверняка бы от него
сбежалаа...

Гость

Перловка, пшенка, овсянка, капуста. Это набор продуктов для нахлебника. С голода не умрет, а вкусного захочет через 2-3 дня и побежит работать. А если не побежит, пинка ему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=миллион. Самой еду не покупать и в дом не приносить. Правильно тут сказали, попейте чаю, и все.

Гость

Мужчине сколько лет? 35-37? То есть он всю жизнь до этого работал? Где, в таком случае накопления, жилье, которое можно сдавать (хотя бы временно), доп. доход.? Неужели за 15 лет работы он ни копейки не отложил про запас? Вот это уже странно... все на еду уходило что ли? сколько же у него з.пл. была - 20 тыс.? Так на 20 тыс. работу вроде не сложно найти... а вот если у него заначка хорошая, но он ее не трогает, предпочитая перекановаться засчет невесты... стоит задуматься.

Гость

Автор, вы тролль что ли? Вышвыривайте его пинком под зад из вашей квартиры!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут одни троллихи, все согласны кормить этого нахлебника даже хоть простой едой лишь бы не убег)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Это с какого ккера???? Какая ему "пшенка, овсянка"?? Он на них заработал? Накер его выгонять из квартиры. Какие-то помойки страшные здесь пишут. Как вообще с бомжом в одной квартире можно находиться?

Гость

Те же самые женские советы надо использовать и в адрес безработной невесты )) Спасибо женщинам за такую мудрую науку

Гость

Сообщение было удалено

В принципе согласна, но только отчасти. Безработная женщина все-таки частично отрабатывает свое содержание уборкой-готовкой-глажкой. А моет ли жених Автора унитаз и полы, варит ли борщи и гладит ли Автору одежду? Ой вряд ли.

Гость

Купить мешок картошки и мешок макоронов. И никого никуда не гнать. Родственная душа поймет и активизируется, не родственная выявится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Используй) только девушку содержать это норм, а мужика - нет. И уйдет она от тебя и легко нового найдет. А вот авториного мужика кроме самой автора 100% больше ни одна бабенка кормить не будет.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Неработающий мужик это гниль и мусор. А у женщин наоборот, работающая женщина имеющая мужика - мусорная невостребованная жирная страшная неликвидка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и в попку ***. И рожай. И месики терпи.
Что женщине норм, то для мужика смерть и позор.
Женщине норм не работать, если она в отношениях. Для мужика это позор. Женщине нормально заниматься анальным сексом, для мужика это унижение. Женщине нормально иметь менструации, для мужика это нонсенс.
Женщине норм рожать, рожающий мужик это аут.
Как можно сравнивать?!

Гость

Как вообще за 3 месяца здоровый мужик работу найти не может?

лили
Гость

Сообщение было удалено

за прокладками беги скоро месячные пойдут у тебя

Позитрон
Гость

Сообщение было удалено

Автор, если он не работает, а ужин готовите вы, то что он вообще делает? ситуация отсутствия работы не так критична как ситуация его ничегонеделания. пусть возьмет на себя весь быт, а вы работайте. если хотите ребенка - рожайте. не найдет работу - сядет в декрет, всех дел.

Гость

Автор , умоляю не торопитесь! Если любовь и человек ваш - он никуда не денется! А вы дадите ему время поправить дела с работой и покажете что вам он как нахлебник не нужен. Я выскочила взамужж, на крыльях летела! Он без работы толком , заработок около 20 тыс в месяц , даёт на ком услуги и еду дешевую. Я получаю 90, квартира своя. Ремонты техника мебель - все сама покупаю , он в сторонке стоит и глазки в пол. В поездках он пребывает то в ярости то в унынии, денег у него нет а ехать хочет. А ведь видел что я весь мир объездила и три раза в год летать это норма. У меня с дочкой забронирован отель и куплены билеты на красную поляну. А у него денег нет. И наверное нг мы не вместе, просто надоело за него платить. Жизнь это ведь не заработок на миску супа... но некоторые это не понимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он снимал комнату. без жилья он. Но и не я сама квартиру покупала- родители мои. Для меня наличие жилья у мучины значения не имеет.

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

1. Наел прилично
2. своего илья нет
3.Поиски раьоты проходят не особо активно. но ищет постоянно
4. В будующем хочет детей тоже
4. Он пробовал подрабатывать периодами . копейки приносит
5. Родители не знают подробностей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ему 33 года .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Альфонс обжора.

Гость

Автор, вы такая добренькая, вы наверное и подруг кормите и бомжей и бабушкам помогаете.
А внешне наверное страшненькая, кг 90 с короткой стрижкой? Чуня такая?