Гость
Статьи
Женат...

Женат...

Он женат...Сказал:ну и что,что женат и ребенок,кому это сейчас мешает?Я с ней все равно давно не живу.
Как быть?Реально его люблю.При знакомстве он меня обманул,категорически отрицал что не женат,зачем вот так поступать?

Алина
42 ответа
Последний — Перейти

Алина, так поступать затем, чтобы Вы не отказались от отношений. Действительно ли мужчина не живет со своей женой или Вам об этом рассказывает? Какие отношения он строит с Вами? Важно именно,как строит отношения, а не что говорит. Слова между строк тоже важны. Ответ: все сейчас женаты и кому это мешает выглядит,как желание ублажать свои личные потребности, не считаясь с другими. Поэтому взвесьте все за и против, не живите теми иллюзиями, которыми хочется жить,посмотрите на ситуацию здраво: есть ли к Ваших отношений будущее, которое нужно лично Вам. Чтобы не упустить время в отношениях с женатым мужчиной. Удачи Вам,Алина!

791329

Лжец

Гость

Потом он вам еще совр5т,и еще....оно вам нужно?перспектив с ним у вас никаких.полюбите себя чтобы не связываться больше с такими.

Я

Если один ребенок это хе рня. Может уйти , но не сразу. Вот если 2-3 уже вряд ли. А один - это не помеха

Гость

Вместе не живут. А развестись значит не может, ага ага. Дальше больше будет врать.

Я

Дорожил бы семьей - не шлялся бы где попало и не рассказывал что холостой.

Гость

Лжец. Изменщик. Фу. И вам станет лгать (уже солгал) и изменять (отчего же нет?).

Гость

Женат? Бегите.

Принцесса-мильонщица

если богат, то пусть компенсирует несвободный статус.
Вы как бы тоже не переоценивайте себя - не вы, так другая была бы, мнить себя роковой разлучницей тоже смешно. Выгода есть - берите, нет - не берите.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Вот дду-ра набитая,автор не эскортница как ты

Гость

Опять?

Алена
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Выгода есть,но она мне не нужна

Гость

Еще одна овечка, запудрил мозги, наговорил всего, а ты и повелась, где мозги ваши девоньки??? В трусах наверно у себя? Уже принцем его своим обрисовали, и перспективы на будущее тоже...а головой немного подумать не судьба... почему вы верите словам, вот почему??? Спроси- пусть покажет паспорт. А что тут такого? Если морозится и юлит, значит понятно- не свободен, или женат... они все как под одного косят- с женой не живу, она лохудра, жирная дура, ничего не делает, не любит меня, не смотрит за собой, за пилила деньгами и т.д.. И для того,чтобы показать себя- ах, смотрите на меня я такой распрекрасный, красивый, умный, самостоятельный, для создания лучшего имиджа себе, чтобы баб по больше в постель затащить, а таких овечек много, как вы. Верить его словам нельзя-это точно. С женой не живет- ложь! Как он выглядит- одет хорошо, чистый, опрятный, сытый? Или вонючий, потный, и вещи мятые не стиранные по нескольку недель? И главное никто не воспринимает это во внимание- он говорит плохо о своей жене, он же может потом также и о вас говорить, не думали над этим?

А почему Вы думаете, что не живет с женой? Его словам веры уже нет. Может, Вы были у него дома и видели, что там нет женских и детских вещей?

Принцесса-мильонщица
Алена

Сообщение было удалено

вам нравится быть бесплатным развлечением для кобеля? По-моему, платным быть в разы моральнее.

Принцесса-мильонщица
Зануда

Сообщение было удалено

ну вообще квартиру можно снять или у мужчины может быть не одна квартира. Даже у меня не одна, можно водить кого угодно ))
Тут скорее по поведению заметно, по контакту и по подаркам. Если она не может ему звонить сама, он "очень занят на работе" и на подарках экономит (туда же - проверяет ее, ищет немеркантильную..) - все понятно.
А так действительно люди разводятся и создают новые семьи.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Тебе провинциалке это не понять.Ты до сороковника спишь со всеми за деньги,а у автора любофф понимаешь-ли

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

к женатому лгунишке? Да это такая любовь, как с тобой общение - один раз посмотришь, и помыться хочется. Тоже предмет гордости - очень любить валяться в грязи. Автор это понимает, поэтому и пишет сюда.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

После твоих откровений о прожитой жизни,не то что помыться,а кожу с себя содрать хочется.Хватит молодым девушкам навязывать свой бл-ядский образ бытия

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

так сдери.
Хватит молодых девчонок склонять быть подстилками для женатых кобелей. У тебя жизнь не удалась, других не тащит в свое болото, грязный холоп.

Ирина

Опять не живут? Мужикам даже, млин, неохота чёнить хотя бы мало-мальски оригинальное придумать... Автор, ну будете знать теперь, что 110% женатых мужиков с женами не живут, не спят то есть.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

У меня в отличие от тебя, очень даже удалась. Я не жопппой как ты на жизнь зарабатываю.Ты до сорока лет ффуи из рта не вынимала,за хрущёвки на окраине

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

естественно, не своей некрасивой ж-пой ты зарабатываешь, кому она нужна. Такие реально думают, что они зарабатывают ГОЛОВОЙ, все свои 50 тыс рублей в месяц.
Что касается удачной жизни - ты ж рогоносец, сам тут плакал, что жил с девушкой и она тебе изменила. И ты гордо с ней расстался ))) (на самом деле она тебя кинула, конечно).

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Да, про вторую квартиру я не подумала, Вы правы. Видно, ник Ваш правдив и Вы обеспеченный человек, а мне вот и в голову не пришло, что вторая квартра может просто стоять незанятой, чтобы (ну например) кого-то туда водить. В моей картине мира если уж еще одна квартира есть, то она сдается, ибо деньги лишними не бывают:)
Ладно, это к делу не относится. А относится то, что нужны хоть какие-то доказательства, что он не живет с женой. Или пусть Автор смирится с ролью любовницы (платной или бесплатной - это уж как она себя поставит). Пока что я вижу, что Автору вешают лапшу, причем очень заурядну и тупoвaтую лапшу. Если он действительно такой чистенький, то почему не разводится?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Чучело ты деревенское,я никогда не с кем не жил, поэтому мне не возможно рога наставить.
Это ты гордишся,что не только всем мужьям,но даже любовникам умудрялась изменять. Шаболда и только

Принцесса-мильонщица
Зануда

Сообщение было удалено

либо он может снимать квартиру, для мужчины с нормальным доходом это копейки.
Да, по описанию автора просто разводят. Особенно если он всегда звонит сам в рабочее время и ничего ей не дарит дорогого.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

тебе трудно понять то, что я пишу, поэтому давай не излагай, чем я горжусь и чего стыжусь.
Ты ж сам тут жаловался, что сожительница тебе рога наставила, забыл?
Если же ты нищ, ни с кем не жил никогда и пишешь тут свои мнения людям с опытом, карьерами и деньгами - то ты совсем умственно отсталый. Иди полы мой.

FFM

В случае измен мужа: мудрые женщины сохраняют семью, сильные и независимые женщины подают на развод, а практичные женщины припахивают любовницу мужа по хозяйству.

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Да, я соглашусь с Вами.
Автор, снимайте лапшу с ушей!

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Весь твой "опыт" по койками скакать,тут ум не нужен, безотказная жо-па и рабочий рот. Аленю привет

Гость

И как всегда, авторши нет в теме) Это очередная её тупая разводка. Автор сука, сдохни со своими бреднями разводками на срач)))

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

ну у меня еще вообще-то объекты недвижимости в собственности, карьера и доход. И семья.
А у тебя ничего этого нет. Хехехех.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Нет у тебя семьи не ври.У тебя рогатый раб,опущенный до гуавна.С каких это пор у эскортниц появилась карьера?Доход разумеется есть,глупо это отрицать,иначе зачем ахатся до посинения с твоим диагнозом.У меня новая студия в спальном р-не, 56 квадратов мне одному за глаза.Мне семья не нужна,есть две РСПешки,яйца всегда пустые,а деньги я на себя любимого трачу

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

хехехе, а давай как ты выберешься из своей спальной лохостудии - я тогда и буду тебе отвечать. По что тебе не по погонам со мной разговаривать.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ёлы палы,у шлюпок погоны уже появились.В сороковник после сотни постелей ты генеральша? Уссусь сейчас со смеху,благо один сегодня

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

что значит "уссусь, благо один сегодня"? Ты всегда обоссаный и один )) Можешь смеяца не переставая.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Обоссанный твой *** опущенный.Колись,какие звёзды на погонах и кто присвоил?Обожаю тебя иддиоткку из себя выходить

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

что-что ты обожаешь? Зассал клавиатуру, похоже.

Гость

У меня была очень сложная жизненная ситуация и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Гость
Я

Сообщение было удалено

Да конечно,и с 5 бросают и уходят А есть семьи с одним ребёнком крепкие и любящие Так что фигня Никакие дети не удержат

Добрый вечер автор. Каждый раз читая такие форумы задаюсь одним вопрос. Все всегда пишут: "Люблю женатого, что мне делать. Он давно не любит жену, но живет с ней ( и тут внимание-из- за детей, из-за болезни, из-за родни и т.п.), но люблю же я тебя) А в реальной жизни в большинстве случаев происходит как? Дома он идеальный семьянин, любит жену, заботиться о ней, называет единственной, и приходит к Вам и говорит тоже самое. И вот вопрос: Девушки - любовницы, почему Вы ведете себя как воришки, почему Вы не придете к жене, и не расскажите ей всю правду, не поступаете честно перед другим человеком и перед своей совестью. За любовь надо бороться, может жена узнав о Вас сама передаст Вам такое счастье из рук в руки, или же Вы дадите толчок любимому мужчине. Ну или же узнаете какой он козел. В любом случае Вы в +. Давай те будем честными. Ведь если мужчина разлюбил жену и искренне любит Вас, его ни кто не остановит. Он уйдет из семьи и не будет мучать двух женщин. А та жена найдет свое счастье с другим. Это поступок достойного мужчины.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: